Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Если установлен HEN, читайте п.3.3 в этой теме.
Если установлен тулбокс, то читайте закладку "Активация Игр" в этой теме (там же ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня сдох мой DualShock 3 для PlayStation 3 Super Slim 500 gb,и хочу спросить,
Я видел что DualShock 4 подключается по Bluetooth к консоли,а к репликам это тоже применимо?или зависит от продавца?
Я видел что DualShock 4 подключается по Bluetooth к консоли
И работает он не во всех играх.
Сообщение от fhnv
а к репликам это тоже применимо?или зависит от продавца?
Зависит от реплики, а не от продавца. Продавец вообще может ассорти этих реплик рассылать, что под руку попадется. На вид одинаковые, с пс4 работают, а что там с пс3 - продавца волновать не должно.
Для безпроблемного подключения четвертого дуалшока или дуалсенса рекомендую обзавестись конвертером.
Помогите пожалуйста,купил ps3 fat cechh08, скинул старую прошивку 2013 года, поставил 4.89.2, перебросил iso игру через ирис, пытаюсь запустить игру через ириску меня выбрасывает на главное меню, справа вверху пишет путь до игры но диск не запускается и игра не появляется в меню как выставленный диск.
Помогите, видео проблемы вот: https://youtu.be/INzrB4ex7Ck
kcontyn, ну может ты прошивку поставил nobd? Либо так классно игру закинул, что всю поперебил. Ну и непонятно зачем ты заходишь в ирисман для запуска игр, если у тебя вебман стоит, которым ты собственно на видео и монтируешь игру во второй раз.
А, извиняюсь, ты вообще hfw с хеном поставил на прошивайку мазохист. Образ битый значит, раз не монтируется.
kcontyn, для начала поставь CFW. Потом смотри как передавал. Фтп не имеет контроля записи, поэтому мог потерять пакеты. Также причины черных экранов описаны в теме хен.
Я вставляю полностью чистую предварительно отформатировал в фат32 с полной отчисткой. И мультиман и приставка не видит, сама флешка мигает и сообщает что она подключена и работает. Мне если что надо для того чтобы сделать дамп памяти для айди консоли для установки сохранение
Здравствуйте.
PS3 Slim
[CFW] 4.89 EVILNAT COBRA 8.30
Не подключаются геймпады по блютузу... wifi работает.
Устанавливал игры... переключал геймпады на другую консоль.... Снова включил в эту... воткнул провод для определения по блютуз чтобы работало... а он не конектися....
Прошивку обновлял... без ошибок обновилась...
Последний раз редактировалось chip127; 10.12.2022 в 17:22.
Здравствуйте.
PS3 Slim
[CFW] 4.89 EVILNAT COBRA 8.30
Не подключаются геймпады по блютузу... wifi работает.
Устанавливал игры... переключал геймпады на другую консоль.... Снова включил в эту... воткнул провод для определения по блютуз чтобы работало... а он не конектися....
Прошивку обновлял... без ошибок обновилась...
Откатился на ребаг 4.86, один геймпад заработал...
Может есть какой то софт по сбросу их?
P.S.
Начал пробовать разные прошивки.. Всё заработало на 4.87 FERROX COBRA 8.20..
Геймпады начали спокойно конектится по блютузу...
Бесовщина...
Последний раз редактировалось chip127; 12.12.2022 в 07:09.
Здравствуйте,при подключении DualShock 4 по блютузу, MGS5:TFP не видит R2 и L2,видимо что они становятся не аналоговыми.
PS3 Super Slim 500 gb Hen, подскажите,как можно это впринципе исправить.есть ли программа по замене кнопок и управлением геймпада и тд...
Или стоит смириться и играть на DualShock 3?
Встал выбор между версией 2008A 9D в заводской упаковке, пролежавшей без дела, сохранено всё, вплоть до целофана, уже много лет, 3008B 1c в состоянии похуже. Обе не вскрывались, обе не прошиты. Разница в 4 тысячи. Подскажите, к какой склониться.
Подскажите пожалуйста, насколько это серьёзно? И что делать? За 15 минут работы, без игр и просмотра видео CPU 74°C... RSX 68°C. Работа куллера 40%..Или я зря паникую. PS 3 Slim.