Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Kreizon,
если у тебя есть сейв для перехода на 2-й диск, то скинь сейв сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95435
буду пробовать сам )
если даже сейв не виден игрой, то можно сделать импорт через меню. а вообще перейти на любой диск можно и без сейва сбросом игры, переключившись на нужный диск, в этом случае игра сама определит наличие нужного сейва. этот пункт внизу меню ХОУМ, а верхний пункт с выбором дисков для тех игр, которые сами переключают диски в образе при наличии игровой подсказки.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 28.10.2012 в 00:39.
у меня такой есть на псп шел с начала , просто мне нужно 2 акб (1 разрядился запихнул 2ой) так вот я акб сони в своем городе найти не могу а других фирм много вот я незнаю какую нужно! скажите что сзади должно написана там где срочка модель: здесь модель псп?
Djordj10, скорее всего у тебя на компе установлена программа от телефона Nokia или какого-нибудь фотоаппарата, которая при подключении карты создаёт эту папку на карте памяти.
Djordj10, а эта папка мешает работе ПСП? И её просто в ручную удалить можно. Но если на компе стоит что-либо типа того, что ErikPshat написал, то она снова появится при подключении к компьютеру.
Вчера подарили psp 3006 в связи с чем вопросы:
1. Насколько плохо, что модель 3006 а не 3008? Про регионы читал, есть ли принципиальные отличия которые приведут к проблемам?
2. Поменяны функционально кнопки крестик и нолик, можно ли это программно вернуть в нормальный вариант?
3. Нужно купить карту памяти, поддерживаются ли карты Memory Stick Duo Pro 32Гб? И в продаже есть карты "Sony PS Vita Memory Card 16 Гб" - смущает это самое "Vita", будет ли работать в psp?
GordanLF,
1. Принципиальных отличий нет, только косметические.
2. Можно, при помощи любой кастомной прошивки.
3. Карты на 32ГБ поддерживаются, но те что предназначены для PS Vita не подойдут. Ищи карточки MS Pro Duo.
4. Если сомневаешься - ставь 6.60 PROMOD
Собираюсь пойти купить Sony MS PRO-HG Duo HX 32Гб, это тоже что и MS Pro Duo? (приставка HG и HX). Просто стоит не дешево, не хотелось бы ошибиться...
В своих силах не сомневаюсь, думаю прошиться смогу на любую (опыт с ps3 есть). Хотелось бы знать о подводных камнях, так как с psp дела еще не имел. У ps3 были приколы что некоторые игры работают на 1й прошивке (kmeaw), а на другой черный экран или еще дополнительные патчи искать надо. Нет ли тут подобных приколов? То есть какая тут самая "совместимая"?
Последний раз редактировалось GordanLF; 31.10.2012 в 10:49.
Причина: добавил, подумав
При покупке нужно проверять прямо на PSP наличие Magic Gate у карты памяти.
PSP-300x все одинаковые. Регион принципиального значения не имеет, т.к. кнопки на кастомной прошивке переназначаются и они все прошиваются на кастом.
Ну разве что не Европейский или не Российский регион не будут иметь официальной гарантии Sony.