Пробую через IPhone, но при подключение пишет, что подключенно неизвестное устройство, а БекапМенеджер не высвечивается, его же надо просто на флешку закинуть или куда-то в папку?
Talliib добавил 14-09-2010 в 14:06
Сообщение от satoorn
Искал искал, не нашёл, кто знает на IPhone 3GS можно сделать?
На S вроде не работает.
Последний раз редактировалось Talliib; 14.09.2010 в 14:06.
Причина: добавил, подумав
Искал искал, не нашёл, кто знает на IPhone 3GS можно сделать?
Нед.
Сообщение от Talliib
Пробую через IPhone, но при подключение пишет, что подключенно неизвестное устройство, а БекапМенеджер не высвечивается, его же надо просто на флешку закинуть или куда-то в папку?
Talliib добавил 14-09-2010 в 14:06
На S вроде не работает.
Если ты уже всё установил и всё работает корректно, значит у тебя проблемы с таймингом. Тыкаешь кнопки не вовремя.
Последний раз редактировалось kAsh1; 14.09.2010 в 14:13.
Если ты уже всё установил и всё работает корректно, значит у тебя проблемы с таймингом. Тыкаешь кнопки не вовремя.
Как правильно? Я так делаю: как появился пингвин и строчки побежали, сразу жму павер и сразу же екжет (звук двойной пи-пи). Или нужно другую последовательность саблюсти?
Как правильно? Я так делаю: как появился пингвин и строчки побежали, сразу жму павер и сразу же екжет (звук двойной пи-пи). Или нужно другую последовательность саблюсти?
Надо еще перед пингвином нажимать.
Когда появится надпись Loading Kernel, повесит чутка, потом появитяс Loading init(сразу после кернела), вот после этой надписи появится несколько строчек текста, как только они вылезут - сразу дави.
Сделал, перед тем как PS3 загружается экран становится зеленый с полосами цветными, после заставка и надпись "подключенно неизвестное устройство", вставляю флешку, но бекапа нет!
Talliib добавил 14-09-2010 в 14:50
Сообщение от Talliib
kAsh1 напиши по какой ты инструкции делал, кинь русскую ссылку, благодарю!
Последний раз редактировалось Talliib; 14.09.2010 в 14:50.
Сделал, перед тем как PS3 загружается экран становится зеленый с полосами цветными, после заставка и надпись "подключенно неизвестное устройство", вставляю флешку, но бекапа нет!
Talliib добавил 14-09-2010 в 14:50
kAsh1 напиши по какой ты инструкции делал, кинь русскую ссылку, благодарю!
Я не делал по инструкции. И тем более по рускоязычной. Сорри, кидать нечего.
ЗЫ
Если ты установился opeiboot, а когда загружаеш опцию "Андройд" в нем,
у тебя появляются надписи о которых я писал выше, затем появляется пингвин и экран заполняется надписью INIT(это если телефон не подключать по USB никуда) в 1 столбец - значит всё верно.
Далее посмотри видос: http://www.youtube.com/watch?v=jVG3M...layer_embedded
И делай также.
я сделал, у меня для бокса был программер, качал psgroove 1.2 для пика, в винпике менял частоту для своего кварца и шил программатором, все работает, прошел с винта год оф вар 3
мляяя.... не трави =)
JunglBell добавил 14-09-2010 в 15:11
надо инструкцию написать правильную, со всеми мелочами. Что именно должно быть установлено на компе,что именно должно быть в айфоне.
Я сейчас на работе,на рабочем компе айтюнса и в помине не стояло, стыкаю айфон2г к компу, запускаю http://psfreedom.com/wiki/IPhoneLinu...iPhone_2G.2F3G ,жму "Shot" и получаю "error on extraction procedure. Try again"
Вот теперь сиди и думай, архив хреновый,айтюнса потому что нет, или еще что ? (например отсутсввие SSH в телефоне)
JunglBell добавил 14-09-2010 в 15:28
Добавлю: установил на комп тунца 10 версии, рубутнул комп для верности,запустил айфондроид. результат никакой, так же ругается. Значит или SSH в айфон надо пренепременно или архив хреновый. Склоняюсь к SSH
Последний раз редактировалось JunglBell; 14.09.2010 в 15:28.
Я не делал по инструкции. И тем более по рускоязычной. Сорри, кидать нечего.
ЗЫ
Если ты установился opeiboot, а когда загружаеш опцию "Андройд" в нем,
у тебя появляются надписи о которых я писал выше, затем появляется пингвин и экран заполняется надписью INIT(это если телефон не подключать по USB никуда) в 1 столбец - значит всё верно.
Далее посмотри видос: http://www.youtube.com/watch?v=jVG3M...layer_embedded
И делай также.
У меня все так же если не подключить то одни INIT, у тебя просто на флешке лежит manager.pkg? И инстолятор сразу высвечивается или телефон надо отсайденить, а после флешку пихать?
Не уверен ..что проблема с ssh )
Тело брэйкнутое?
У меня на 7-ке заработало.. только когда я запустил iphodroid от учётки админа )
ну а ты как думаешь? айфон2г =) конешно брейкнутое...тыщу раз.
А пользуюсь я проверенной временем хрюшей. Сто пудово дело в SSH , все известные способы для передачи данных с компа в телефон и обратно,будь то юсб или вайфай осуществлялись через неё.
У меня все так же если не подключить то одни INIT, у тебя просто на флешке лежит manager.pkg? И инстолятор сразу высвечивается или телефон надо отсайденить, а после флешку пихать?
Блин, если ты всё сделаешь как в видосе - у тебя появятся 2 новых опции в разделе игры в XMB, это: ★/app_home/PS3_GAME и ★Install Package Files.
Заливаешь бэкап менеджер на флешку, вставляешь флешку в плойку, заходишь в Install package files и устанавливаешь BM.pkg.
ну а ты как думаешь? айфон2г =) конешно брейкнутое...тыщу раз.
А пользуюсь я проверенной временем хрюшей. Сто пудово дело в SSH , все известные способы для передачи данных с компа в телефон и обратно,будь то юсб или вайфай осуществлялись через неё.
Может я кнешно ..что-то не понимаю..но как ты связал USB и ssh? )
Блин, если ты всё сделаешь как в видосе - у тебя появятся 2 новых опции в разделе игры в XMB, это: ★/app_home/PS3_GAME и ★Install Package Files.
Заливаешь бэкап менеджер на флешку, вставляешь флешку в плойку, заходишь в Install package files и устанавливаешь BM.pkg.
XMB это что? то есть сразу должны высвечиваться, как диск с игрой?
Может я кнешно ..что-то не понимаю..но как ты связал USB и ssh? )
разговор не по теме вообще то Но разве ты ни разу не соединял комп и айфон через юсб и не лазил компом по папкам айфона?
отвечу википедийно - SSH (англ.Secure SHell — «безопасная оболочка»[1]) — сетевой протоколсеансового уровня
У тебя установка Андройда (после нажатия маленького инстал, где предлагают ось выбрать) долго устанавливался и чем должно закончится? (у меня просто экран почернел)