Т.е. всё же 3Г на проше 4.0.1 с джейлом от jailbreakme.com подойёт? Верно?
Я читал на бордах, что у людей получалось. А Джейл надо брать отсюда: http://psfreedom.com/wiki/IPhoneLinux
Но это после того, как Андройд установишь.
Сообщение от loleg
А разве я что-то говорил про андроид? И развее нельзя переписать драйвер?
Драйвером дело не кончается. Там всё оооочень сложно, к сожалению. Извини, не хочу в подробности углу****ься. Про Андройд я написал на всякий случай. =)
Последний раз редактировалось kAsh1; 13.09.2010 в 21:02.
maggot666x, программатор нужен. Один раз, если не ошибаюсь, чтобы залить бутлоадер. А потом можешь через юсб прошивать,
Dennie добавил 13-09-2010 в 21:40
Сообщение от loleg
Зачем резать на двд, если можно сразу через фтп пускать?
Если я все правильно понимаю, это удобно для тех, у кого место не резиновое. Можно игры хранить на дисках. Единственное что непонятно - можно ли с диска на хард потом копировать?
Последний раз редактировалось Dennie; 13.09.2010 в 21:40.
Причина: добавил, подумав
Дружище так ты сделай FAQ если у тебя все пашет, а то мы тоже хотим))
Могу только самый нубский написать(у многих работает), на большой у меня терпения не хватит. =)
Итак, самый лёгкий способ установить IPSFreedom, для Iphone 3G:
На айфоне из сидии установить OpenSSH.
На компе:
Скачать это: http://www.megaupload.com/?d=4JBVUCFX
Распаковать.
Зайти в папку ~\iPhoDroid_R13i\Resources\iPhoDroid_image
Файлами из 2 архива заменить совпадающие в папке "iPhoDroid_image"
Подключить телефон по USB.
В настройках даты и времени(на компе часы в трее) изменить дату на 1 августа 2010 года.
Запустить прогу iPhoDroid и нажать Shot. Молиться, чтобы всё сработало и не пришлось ставить вируальные машины, на них линукс, из под них работать в терминале и устанавливать отдельно в ручную iboot; Android; PSFreedom.
После установки выключайте телефон. Включайте, в меню iboot выбирайте Android(но не запускайте). Подключайте телефон к плоечке по USB. Отключайте плоечку от питания(по средствам переключателя на блоке питания или выдёргивания из неё силового кабеля). Теперь вставляем кабель на место/или нажимаем на переключатель снова. Теперь запускаем Android на телефоне, ждём пока появится надпись Loading kernel, сразу после неё появится надпись Loading Init, как только загрузится драйвер(после надписи Loading Init появятся другие строчки текста) нажимаем повер баттон на плойке, а затем резко эджект. Ждём.
Последний раз редактировалось kAsh1; 13.09.2010 в 21:45.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Dennie
maggot666x, программатор нужен. Один раз, если не ошибаюсь, чтобы залить бутлоадер. А потом можешь через юсб прошивать,
Очень плохо 8( все стопорит 8( пики в продаже есть... 8(
Сообщение от Dennie
Если я все правильно понимаю, это удобно для тех, у кого место не резиновое. Можно игры хранить на дисках. Единственное что непонятно - можно ли с диска на хард потом копировать?
ну на двд все же проблемно хранить игры которые больше 8гб 8)
ну я так понял можно копировать на винт ибо на диске ничего не меняешь, просто копия сдампеной игры с винта. По сути двд-диск это чтото типа 4-8гиговой флешки 8)