|
Общение на разные темы Здесь болтаем о чем захотим, в пределах моральных и этических соображений :) |
21.07.2013, 03:39
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,236
Поблагодарили 42,771 раз(а) в 12,222 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 41966 
(репутация неоспорима)
|
DIIGMO, и ты вериш в эту чушь, что советник губернатора работал бесплатно, разрабатывал реорганизацию Кировлеса, что-то там контролировал, не имея никаких прав...
Будучи советником Белых на общественных началах, Навальный разрабатывал рекомендации для реорганизации «Кировлеса». При этом он не получал зарплату, госслужащим не был, правом подписи не обладал и вообще, со слов губернатора, почти никаких полномочий не имел: советник мог, например, затребовать финансовые документы у предприятия, но предприятие без последствий могло отказаться их предоставлять.
|
Ппц, грамотно втёр Губернатор суду свои большие неприступные яйца. Они наверное чуть не подавились там.
Да ваще там по чёрному рубили лес нахрен, государство бедное в долгах от этого предприятия, а там рубили, только щепки летали. И я там был и мёд с пивом пил и Навальный тоже там был. И губернатор своего друга прикрыл и ещё на суде подмигивал.
В существовавшей схеме КОГУП сам распределял средства, но управление финансами осложнялось еще и тем, что филиалы сами могли заключать контракты на поставки леса, поэтому отследить денежные потоки и реальные доходы от продажи леса в КОГУП было невозможно. «У нас были серьезные подозрения, что многие сделки идут за наличный расчет вопреки законодательству», — объяснил губернатор. Вдобавок к этому у предприятия был колоссальные долги.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 03:52
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,173
Поблагодарили 3,435 раз(а) в 2,326 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3397 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
и ты вериш в эту чушь, что советник губернатора работал бесплатно, разрабатывал реорганизацию Кировлеса, что-то там контролировал, не имея никаких прав...
|
а почему нет? Он же там не 300 лет работал.
Сообщение от ErikPshat
Ппц, грамотно втёр Губернатор суду свои большие неприступные яйца. Они наверное чуть не подавились там.
|
Ага, если идет вразрез с твоей линей, то сразу втирание? Вот я, например, и не сомневаюсь, что полномочий у него особо-то и не было. Мало кому нужен левый хер, когда уже и так всё, якобы, налажено.
Сообщение от ErikPshat
Да ваще там по чёрному рубили лес нахрен
|
я уже кучу раз написал, что руководство "Кировлеса" довело предприятие до развала. Так же говорил о том, что Навальный сразу же намеревался подобных личностей нафиг разогнать. И опять же, Опалев, который не в ладах с Навальным, ни о каких левых схемах, которые ты тут вырисовываешь, не говорил.
|
|
|
21.07.2013, 03:53
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
окуеть аргументация. Из этой же серии: Как работает холодильник? Точно так же, как и палатка.
|
Аргументация как раз таки в точку, один в один. Не знаю, где ты там холодильник увидел.
Ректор - такой же губернатор, сидит и собирает бабло чужими руками, псевдосоветником, которому не платят зарплату, но он как на привязи ему что-то советует и каждый раз по расписанию что-то вечерком приносит домой, тоже бесплатно.
Губернатор - человек, который пока не пукнет, ни одно дерево в области не упадёт. А тут такой же человечек, типа советчик, постоянно бесплатно выполняет его поручения и по расписанию так же обходит владения, производит постоянно какую-то работу и по дружески постоянно встречается с губернатором. Причём ни прав у него нет, ни трудовой книжки, но он всё-таки умудрился нарубить 10 кубокилометров леса ))) втихаря от губернатора и тот его даже по головке погладил и на суде отмазал.
|
|
|
|
|
21.07.2013, 04:06
|
|
(репутация неоспорима)
|
ErikPshat, как всегда, очень аргументированно. Особенно про разрешения и отмазки. А какие должны быть права, что бы купить 10 000 кубометров леса? Да в общем, любого товара на данную сумму?
Нужно быть не меньше, чем помощником мэра и собрать 100 чемоданов денег?
|
|
|
21.07.2013, 05:22
|
|
(репутация неоспорима)
|
Интересно, когда Навальный станет мэром Москвы, тогда кто будет следующим "Навальным", который будет подсчитывать недоложенные плитки у кремля, которые приказал положить мэр Навальный?
|
|
|
21.07.2013, 10:18
|
|
(репутация неоспорима)
|
ErikPshat, если ты только так умеешь жить, то это не означает, что так могут и позволяют себе жить все.
|
|
|
21.07.2013, 15:08
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
ErikPshat, если ты только так умеешь жить, то это не означает, что так могут и позволяют себе жить все.
|
В смысле? Я всегда жил честно, по человеческим понятиям (возможно не всегда по законам, придуманным толстокожими депутатами), никогда не воровал и даже с земли чужое не поднимал, потому что тот, который потерял, обязательно вспомнит и вернётся к пройденной тропе, и не найдя утерянное, получит море разочарования и горя. А ведь кто-то от найденного получает радость и кайф, причиняя другим горе.
А что я себе позволяю? Да, были времена, когда не было ни копейки в кармане. Были времена, когда были мешки денег, дорогие машины, рестораны, шмотки. А что сейчас? Я уже 3 года нищенствую, после того, как отдал последние 4 лимона за квартиру в строящемся доме, который до сих пор и наполовину не построили. Я уже 5 лет, как ушёл из бизнеса и вообще нигде не работаю, в общем еле свожу концы с концами. Так что давно ничего не себе позволяю.
Я просто смотрю на мир трезвыми глазами и анализирую мир логическим мышлением, а не тем местом, откуда ноги растут.
Когда кто-то пишет сказку со своей колокольни, я не просто тупо читаю написанное, но и чувствую то, о чём думал человек, когда писал это.
Когда кто-то втирает тебе в уши свою правду, я не просто тупо слушаю, а прекрасно понимаю, какую правду мне втирают.
Кто-то, чтобы понять человека, долго всматривается ему в глаза. Но мне достаточно бросить косой взгляд, чтобы увидеть 25-ый кадр, в котором прописана вся жизнь человека.
Это я к тому, что нельзя слепо верить тому, что тебе преподносят за чистую монету. И нужно принять то, что существуют такие люди, которые ещё в лесу научились красиво выворачиваться, которые прекрасно понимают, что нужно сказать обществу, а где проговориться нельзя. Которые почувствовали ту ниточку, с помощью которой можно воздействовать на массы, который научился злоупотреблять этим во благо себе любимому. Который уже в открытую, не скрывая свои низменные цели, научился в открытую агитировать за себя любимого. Который всю жизнь пытался построить бизнес на чём попало, на воровстве государственного имущества, на вырубке того богатства, с помощью которого человечество дышит, на вылизывании **** вышестоящим органам.
Да, сначала он просто писал заметки. Потом однажды он вдруг почувствовал, что толпой оказывается можно управлять и подчинять. Он понял, что народу нужно, чем можно его возбуждать и чем можно его привораживать. Нащупав эту ниточку он стал чаще её дёргать и понял, что это не просто ниточка, а просто золотая жила. Его бизнес наконец начинает процветать - это именно то святое, к чему он стремился всю свою жизнь. Да, деньги - единственное богатство и пирамида его уже прекрасно строится.
Достаточно кинуть призыв своей подчинённой толпе баранам скинуться всего по 500 руб с каждого на развитие его великого умнопридуманного Я (фонда), как толпа с поднятыми руками тут же зааплодировала такой замечательной идее и тут же выстролась в очередь во все сберкассы и банкоматы, чтобы отдать свои деньги своему богу.
Поздравляю! Ещё один бизнесмен удался. Выйдем за это сегодня вечером на Манежку и поднимем руки с зажжёнными свечами, и будем распивать Харэ-Кришна (Навальный-бог (перевод.автора))
Мне кажись тоже пора перейти в блоггеры, ведь это похоже прибыльный бизнес.
|
|
|
|
|
21.07.2013, 15:35
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
В смысле?
|
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
Сообщение от ErikPshat
Это я к тому, что нельзя слепо верить тому, что тебе преподносят за чистую монету.
|
Если ты считаешь, что за Навальным не следят, не прослушивают телефоны и не читают переписку - то у меня будут огромные сомнения по поводу наличия у тебя умственных способностей. И при всём при этом на него только состряпали подобные поделки, как дело "Кировлеса" или "ИвРоше".
Да что уж там говорить, его слушали уже в то время, а так же часть незаконно полученной переписки(взломанной) так же прикреплено к делу. И всё равно ничего такого.
И у меня тут два варианта: либо следствие полные лохи(в это слабо верится), либо нихрена найти не могут, за что можно было бы прижать(а вот это уже вполне). Вот это монета, а не твои агитки для табуреток.
Сообщение от ErikPshat
И нужно принять то, что существуют такие люди, которые ещё в лесу научились красиво выворачиваться, которые прекрасно понимают, что нужно сказать обществу, а где проговориться нельзя. Которые почувствовали ту ниточку, с помощью которой можно воздействовать на массы, который научился злоупотреблять этим во благо себе любимому. Который уже в открытую, не скрывая свои низменные цели, научился в открытую агитировать за себя любимого. Который всю жизнь пытался построить бизнес на чём попало, на воровстве государственного имущества, на вырубке того богатства, с помощью которого человечество дышит, на вылизывании **** вышестоящим органам.
|
Как ты точно описал Путина и его окружение. Прям каждое слово в точку. И газ-нефть какие-то левые корпорации продают, а потом топ менеджеры жируют. Сват Путина(по слухам, естественно, ничего не утверждаю) ставит под удар обороноспособность страны(в моём понимании это измена Родине), а потом для фигурантов дела не 37 год, а экс-министр обороны вообще не при делах и проходит свидетелем. На деньги, выделенные на Олимпиаду причастные уже, наверное, пол-Майми скупили. У Якуина уже шубохранилища скоро треснут, а ему дотации ещё на 40 лет подавай. Дети, жены, родственники чиновников сплошь гениальные бизнесмены. Можно продолжать долго.
А что Путин? А ничего, грозит с экрана пальчиком, говорит грозные слова одним и льёт сладкие обещания другим, а люди под это стоя ПУТИНКИ накатывают.
Сообщение от ErikPshat
Достаточно кинуть призыв своей подчинённой толпе баранам скинуться всего по 500 руб с каждого на развитие его великого умнопридуманного Я (фонда), как толпа с поднятыми руками тут же зааплодировала такой замечательной идее и тут же выстролась в очередь во все сберкассы и банкоматы, чтобы отдать свои деньги своему богу.
|
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.
|
|
|
21.07.2013, 15:42
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики...
Вы сказали Спасибо: 3,364
Поблагодарили 2,027 раз(а) в 1,314 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2020 
(репутация неоспорима)
|
ErikPshat, да уж, жить в ладах со своей совестью очень не просто. У большинства современных чиновников\госслужащих её уже просто нет, атрофировалась. Как пауки в банке грызуться между собой за кусок пожирнее. Ещё и сочувствия к себе требуют у обворовываемого ими-же народа.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vash за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 15:46
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
У большинства современных чиновников\госслужащих её уже просто нет, атрофировалась.
|
Так всё-таки, у большинства или у всех?
|
|
|
21.07.2013, 16:01
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Так всё-таки, у большинства или у всех?
|
Надежда умирает последней, поэтому хочется верить, что не все люди сволочи. Но Навальному я не верю, чуйка срабатывает (фантазия у меня взыграла). Кто громче всех кричит, что он не вор?
|
|
|
21.07.2013, 16:14
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
Кто громче всех кричит, что он не вор?
|
Такие люди, как Якунин, Пехтин, Железняк. Вот от них да, демагогия и выкрутасы. И в отличии от них, Навальный выложил документацию.
Сообщение от vash
Но Навальному я не верю, чуйка срабатывает (фантазия у меня взыграла).
|
А что твоя чуйка говорит по этому поводу
Сообщение от DIIGMO
Если ты считаешь, что за Навальным не следят, не прослушивают телефоны и не читают переписку - то у меня будут огромные сомнения по поводу наличия у тебя умственных способностей. И при всём при этом на него только состряпали подобные поделки, как дело "Кировлеса" или "ИвРоше".
Да что уж там говорить, его слушали уже в то время, а так же часть незаконно полученной переписки(взломанной) так же прикреплено к делу. И всё равно ничего такого.
И у меня тут два варианта: либо следствие полные лохи(в это слабо верится), либо нихрена найти не могут, за что можно было бы прижать(а вот это уже вполне). Вот это монета, а не твои агитки для табуреток.
|
?
|
|
|
21.07.2013, 16:44
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
|
Я тебе уже писал, что я просто бизнесмен. Честно дешевле купил и дороже продал. Меня просто попросили написать нужную сумму, а мне пофигу что написать и даже пофигу, что пробить на кассовом аппарате, у меня упрощённая система налогообложения и налога с прибыли у меня не было, был просто обощённый годовой налог для ИЧП. Я честно закупал товары за свои кровные и честно продавал со своей довольно скромной накруткой. Это бизнес - тут пофигу кому продавать и от кого получать.
Да, ваще бывали нечестные приёмы бизнеса по отношению к конкурентам. Так сказать, искусственная организация монополии. Это элементарная предсезонная скупка ходовых товаров, то есть, как добросовестный хозяин запасает дрова осенью перед зимой. Я задолго до сезона скупал весь объём ходовой продукции от крупных поставщиков со значительными скидками, оставляя конкурентам только попробовать малинки. А когда начинался сезон, конкурентам товара хватало на недельку, они прибегали к поставщикам за новой партией, а им с радостью объявляли, что пока вы спали, весь сезонный запас товара разобрали )). Да, этот товар был только у меня и я уже ставил цену внеконкурентную и только у меня стояла длиннющая очередь.
Это я просто пишу наставление другим будущим бизнесменам, как надо готовить сани летом, честно и выгодно.
Сообщение от DIIGMO
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.
|
Ну и я о чём. Власть - она и в африке такая же власть. Когда Навальный станет мэром Москвы, появится другой "навальный", который найдёт тысячу причин разоблачения коррупционных схем мэра Навального. Он, новый "навальный" так же представит обществу все розничные цены на кирпич и бетон, по которым любой гражданин может сделать в доме ремонт. И эти цены будут в разы ниже, чем закупал крупнейшим оптом мэр Навальный. И возмущённый народ опять же пойдёт на Манежную площадь и провозгласит нового "навального" новым мэром, пока не придёт следующий "новый навальный".
И вообще, DIIGMO, ты меня достал. Чем обсуждать эти очевидные вещи спирали истории, ты меня сбил с толку. Я никак не могу сосредоточиться и заняться реальными вещами. Мне уже давно нужно было подсчитать расход штукатурки, грунтовки и обоев на все 4 стены, поехать купить и начинать работать. А я тут 2-ой день сижу и выслушиваю всякую ненужную хрень.
|
|
|
21.07.2013, 16:54
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
У большинства современных чиновников\госслужащих её уже просто нет, атрофировалась. Как пауки в банке грызуться между собой за кусок пожирнее. Ещё и сочувствия к себе требуют у обворовываемого ими-же народа.
|
Похоже мы все начинаем приближаться к одному общему знаменателю
Когда DIIGMO продвинем губернатором Днепропетровской области, то его тоже запишем в этот же список
А мы поступим по умному, мы не будем получать зарплату, мы не будем числиться госслужащими, правом подписи обладать не будем и никакие полномочия нам не нужны. Проще быть бесплатным советником DIIGMO, купаться на Канарах, ночевать в турецких отелях у Тельмана Исмаилова и вообще жить бесплатно
Не, мы не пойдём в политику и не станем повторять будущую ошибку Навального. Лучше бесплатно жить, работать и отдыхать.
Чем выше заберёшься - тем больнее падать.
|
|
|
|
|
21.07.2013, 16:55
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
Это бизнес - тут пофигу кому продавать и от кого получать.
|
Действительно, торгаши наркотой и оружием - это просто бизнесмены. Им тоже пофигу, наверное, что и кому они там продают. А что в итоге там случится так вообще насрать. И что их прессуют?
Сообщение от ErikPshat
Это я просто пишу наставление другим будущим бизнесменам, как надо готовить сани летом, честно и выгодно.
|
Да без проблем. Но это выглядит как совесть и бизнес отдельно и они не пересекается.
Сообщение от ErikPshat
Когда Навальный станет мэром Москвы
|
В это слабо верится.
Сообщение от ErikPshat
вообще, DIIGMO, ты меня достал.
|
Если честно, то это взаимно.
Сообщение от ErikPshat
Чем обсуждать эти очевидные вещи спирали истории, ты меня сбил с толку. Я никак не могу сосредоточиться и заняться реальными вещами.
|
Сообщение от ErikPshat
А я тут 2-ой день сижу и выслушиваю всякую ненужную хрень.
|
ага, ага.
В общем, по взаимному согласию давай закроем эту тему и не будем держать друг на друга зла)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DIIGMO за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 16:58
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
А что твоя чуйка говорит по этому поводу
|
Как ни странно, молчит. Не могу объяснить.
Может, как в том анекдоте про "Неуловимого Джо"?
|
|
|
21.07.2013, 17:00
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
Может, как в том анекдоте про "Неуловимого Джо"?
|
так и дела бы тогда не было. Не вяжется как-то.
|
|
|
21.07.2013, 17:06
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Не вяжется как-то.
|
Да она молчит по этому поводу:
Сообщение от DIIGMO
Если ты считаешь, что за Навальным не следят, не прослушивают телефоны и не читают переписку - то у меня будут огромные сомнения по поводу наличия у тебя умственных способностей.
|
Если и начали следить, то только после того, как он кому-то дорогу перешёл.
|
|
|
21.07.2013, 17:09
|
|
(репутация неоспорима)
|
vash, прослушивали уже тогда. Опять же не вяжется.
|
|
|
21.07.2013, 17:12
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
прослушивали уже тогда.
|
Вот мы тут пишем, пишем...а нас тоже пишут. Уже давно. Надеюсь, на какую-нибудь статью мы ещё не понаписали.
|
|
|