Предлагаю в разделе "Игры для PSP > Игры - остальное " тему "Демо-версии" почистить и переоформить как следует или удалить, и создать новую.
Первый пост не обновлялся уже очень давно. Оформление, на мой взгляд, выполнено не на высшем уровне. Для некоторых демок ссылки для скачивания отсутствуют напрочь.
Если надо могу сам лично взяться за переоформление.
Последний раз редактировалось Seishiro; 12.07.2008 в 17:32.
Креститься надо, когда кажется.
Вроде всё нормально сделано.Если кто не додумается, то на аватар нажмёт. Если нет - то на главной странице форума в списке участников найдёт.
вот именно что в списке участников нету человека. мне надо было отправить на мыло письмо с файлом. А у него аватра не было не в списке небыло (тоесть в сети не было). Не мог отправить, щас то нашёл этот долбаный треугольник, совсем про него забыл. Ещё бы на него прозрачность поставили процентов 75 вообще шикарно бы было.
Вношу такое предложение как удаление в разделе "Пресса" подраздел "Другая игровая пресса".
Данный подраздел имеет всего одну тему созданную в октябре 2007 года !!!
Подраздел просто бесполезен и не имеет никакой ценности, разве, что место занимает.
я просто не понимаю зачем чтото удалять, не кому он не мешает. Вообще на большинстве форумов делается подфорум куда переносят ненужные разделы, не актуальные темы, темы подлежащие к удалению. Тоесть типа корзины. Вдруг кому пригодится. А в безвозвратном удалении я смысла не вижу. Вот ты скажи чем этот раздел тебе мешает?
я просто не понимаю зачем чтото удалять, не кому он не мешает. Вообще на большинстве форумов делается подфорум куда переносят ненужные разделы, не актуальные темы, темы подлежащие к удалению. Тоесть типа корзины. Вдруг кому пригодится. А в безвозвратном удалении я смысла не вижу. Вот ты скажи чем этот раздел тебе мешает?
Тем, что он бесполезен.
Чем он ценен для нашего форума?
Почему я хочу его удалить? Просто этот раздел я рассматриваю как форумный флуд.
В разделе всего одна тема сделанная в октябре прошлого года. Тема просто бред, неактуальная на сегодняшний день. Мало того еслиб была популярная ветка. Так в той теме всего одно сообщение от автора, который забил на этот форум ещё в феврале.
Вот такой раздел думаю можно и удалить.
PS: Ну если Вы назавете мне хотябы одну вескую причину почему раздел должен остаться, я успокоюсь и отступлю =)
С уважением Seishiro
Последний раз редактировалось Seishiro; 17.07.2008 в 18:10.
Причина: Исправил ошибку в слове веская =)
запросто, если ты сможешь найти хоть в одном словаре значение слова веЗкая)))
а если без шуток - чего вы к парню прицепились? нормальное предложение, не хуже других. когда темы не умещаются в одном подразделе - создают новые. когда раздел стоит столбом, абсолютно никому не нужный и не интересный, то нет смыла его держать.