Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Просто судя по всему (это лишь предположение) Алеся сама не фанат повозиться с PSP и все познания идут со слов других, кто где-то там же в горячке отписывается.
(весьма и весьма положительная личность)
Кстати Эрик ушел только из-за нового дизайна. Стоит над этим задуматься... если хорошие люди уходят только из-за дизайна. Сначала мне очень понравилось новое оформление, но сейчас уже бесит, лучше бы старое вернули.
ЗЫ. Из-за нового дизайна старый - кривой, его невозможно использовать... IMHO!
Но с другой стороны, как думать о человеке, для которого "оболочка" важнее содержимого?
Мне лично фиолетово, какой дизайн, старый или этот. Но тот был доработаннее...
Кстати Эрик ушел только из-за нового дизайна. Стоит над этим задуматься... если хорошие люди уходят только из-за дизайна. Сначала мне очень понравилось новое оформление, но сейчас уже бесит, лучше бы старое вернули.
ЗЫ. Из-за нового дизайна старый - кривой, его невозможно использовать... IMHO!
Эрик ушёл не только из-за дизайна....Я например думал вначале что не привыкну к этому дизайну, но щас уже привык, но если бы зделали обратно старый, было бы хорошо.
Аргументируй. Ссылки на не корректные советы, "реальные" жалобы на не квалифицированную помощь? При их отсутствии последует предупреждение за клевету и оскарбления.
Я бы с радостью, вот только старые темы или исчезли в бездне, или стерты, что даже поиском не ищутся. Самый запоминающийся селфовн @леси был в теме 3.71 vs 3.40 (как-то так), который показал полную некомпитентность ее как помощника.
Аргументируй. Ссылки на не корректные советы, "реальные" жалобы на не квалифицированную помощь? При их отсутствии последует предупреждение за клевету и оскарбления.
1. Было много моментов в этом треде ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64572 ), но так как он постоянно чиститься - не найти уже. Там у кого-то была проблема из разряда "пандора зависает на формате флеша" и @леся сделала вывод что это физическая поломка, хотя я на 99% уверен что на самом деле тут просто был сбой файловой системы флеш0, который запросто лечится переразметкой через nandTools.
Я предлагаю прекратить дискусию на тему: Должна, или, нет Алеся снова стать модератором, пусть это решит администрация.
Ок босс. Просто не хочу чтобы путали людей. Лично против неё ничего не имею (ну разве что я врядли когда-нибудь одобрю становление на пост 16-летнего модератора).
Последний раз редактировалось GoozzZ; 20.04.2008 в 20:05.
Ник: w1seguy
Время пребывания: около 2 лет
Я стараюсь по мере возможности отвечать на вопросы и помогать другим. Пишу без ошибок. Если Вы меня назначите модератором, я буду ещё больше активен. Хотя вы врятле меня возьмёте но всё же...
И почему ты в тот момент не посчитал нужным сообщить об этом? Или мы делаем то, что выгодно именно в данный момент?
А смысл? Как сказал Санчез, пришли пару защитников, а компитентных (читай: что знаю больше noobs interactive) людей на форуме крайне мало, и не хотелось разводить спор дальше, ведь они так и будут твердить свое (хоть и не правильное).
@леся видимо не ожидала, что противоположный пол не будет реагировать по 1 сценарию 14-16 летних девственников и будет с ней спорить (как же так, девочка в моих интернетах!?).
Что есть - "селфовн"?
Selfown с английского. Проихсодит от self и ownage. Что-то похожее на "опозориться" в русском языке.
А смысл? Как сказал Санчез, пришли пару защитников, а компитентных (читай: что знаю больше noobs interactive) людей на форуме крайне мало, и не хотелось разводить спор дальше, ведь они так и будут твердить свое (хоть и не правильное).
@леся видимо не ожидала, что противоположный пол не будет реагировать по 1 сценарию 14-16 летних девственников и будет с ней спорить (как же так, девочка в моих интернетах!?).
Selfown с английского. Проихсодит от self и ownage. Что-то похожее на "опозориться" в русском языке.
Чёто, тебя уже не в ту степь понесло. Такой бред и оффтоп.
Цитата:
ОМГ...
Если ты не думаешь, что права женщин и мужчин в обществе равны, это твое мнение, а я именно так и считаю. Поэтому считаю, что поблажек и издержек по половому признаку быть не должно.
Я думаю, что Наташа себе не таким путем пробивала дороги в модеры...
А весеннее обострение пользователей форума меня вообще нисколько не колышит.
Да и вроде вам сказали: хватит меня уже обсуждать! Мнения тех людей, которые для меня что-то значат я уже выслушала и прислушиваюсь только к ним.
Я все сказала.