http://i056.radikal.ru/1009/30/c9707eaa2b71.jpg
Подскажите, где печатку и схему взять под это? На гбх сюда отсылают за инфой.
Насчет teensy - я знаю что это плата просто думал что может у нас такое продавалось...
Последний раз редактировалось Dennie; 12.09.2010 в 20:50.
ага,сделали...через **** к звездам. На айфон надо ставить толи андроид толи еще какой то геморрой а уже из под ЭТОГО пытаться запустить.
JunglBell добавил 12-09-2010 в 20:53
Так что я не считаю это "сделали" . Сделали ето как на псп , залил с компа в папку GAME и готово.
JunglBell добавил 12-09-2010 в 20:57
Сообщение от vspishkin
собрал на 16 мгц винда определяет светодиод мограет прошивку залил из выложенных позднее где под все кварцы сегодня потестим перепутал питание на 18а2550 винда ругнулась что питание юсб ваш жрет немеренно и нажмите тут чтоб исправить короч вернул как было контроллер работает ппц)))второй не могу зашит не на 8 не на 16 ну никак завтро буду програматор собирать норм тот самый вообще вроде прошивается все но не хочет и все что за фигня ладно будем разбираться
короче я только что попробовал твою плату на пике под 16мгц с прошивкой из архива "PSGrooPIC-V1.2b1-PIC18F2550.zip" , ни в одном из 4х портов пс3 донгл не захотел даже подмигнуть. В общей сложности выключал и включал приставку раз 20 не меньше.
На одном компе донгл мгновенно моргает и определяется как "универсальный юсб концентратор" (на всех юсб портах). На втором компе просто как "подключено неизвестное юсб устройство"
Последний раз редактировалось JunglBell; 12.09.2010 в 20:57.
Причина: добавил, подумав
ага,сделали...через **** к звездам. На айфон надо ставить толи андроид толи еще какой то геморрой а уже из под ЭТОГО пытаться запустить.
JunglBell добавил 12-09-2010 в 20:53
Так что я не считаю это "сделали" . Сделали ето как на псп , залил с компа в папку GAME и готово.
Ну да, я очень долго возился. Но, т.к. паять я не умею - это был единственный выход. Ладно хоть в софте расшареный.
Хотя сейчас есть и нубские способы в 3 клика. Но у меня они не работали.
Последний раз редактировалось kAsh1; 12.09.2010 в 21:54.
Ну да, я очень долго возился. Но, т.к. паять я не умею - это был единственный выход. Ладно хоть в софте расшареный.
Хотя сейчас есть и нубские способы в 3 клика. Но у меня они не работали.
Конечно.
Но толку мало: очень часто весит плоечку, вместо перевода в DEV-режим, хомбрю нет, бекап менеджер не пашет... Надо ждать следущего релиза, может 1 и 3 минусы исправит...
Конечно.
Но толку мало: очень часто весит плоечку, вместо перевода в DEV-режим, хомбрю нет, бекап менеджер не пашет... Надо ждать следущего релиза, может 1 и 3 минусы исправит...
Так ты каким методом делал? Через Андройд или уже можно через iOS? Будь добр дай ссылку на инструкцию.
love.fear,альфа версия, умеет пока что только затормаживать пс3, но не запускает нужное приложение. Вообще обещают понедельник-вторник доделать. Там один программер почти сутки сидел кодил порт, и на выходных решил отдохнуть.
Последний раз редактировалось Dennie; 13.09.2010 в 00:26.