Возможно глупый вопрос.
Но если прошиваться через Андроид-фон, будет ли запускаться игры и нуженли дополнительный девайс? Или сам смарт выступает в его роли?
vspishkin, Написано что с этими прошивками BootLoader не работает
Кстати вышла новая версия PSGrooPIC V1.3, есть прошивки с бутом и без. Бут помоему на основе 18F2550Trainer
Последний раз редактировалось Resylenr; 12.09.2010 в 08:09.
Кстати вышла новая версия PSGrooPIC V1.3, есть прошивки с бутом и без. Бут помоему на основе 18F2550Trainer
А ссылки нет на новость? А то сейчас тоже озадачился сборкрой девайса, а доставать контроллер каждый раз не очень хочется для перепрошивки.
на печатке 19 нога не соедининена с землей,надо поправить.
Тот файл что ты выложил для всех пиков,комп пик определяет.
JunglBell добавил 12-09-2010 в 13:26
мне интересно. автор на psgroopic.blogspot.com выложил PSGrooPIC_HEX_V1.3.hex - ето компиляция под 8мгц ? Нигде не указывается.
Последний раз редактировалось JunglBell; 12.09.2010 в 13:26.
Причина: добавил, подумав
JunglBell, на схеме нарисован кварц 8Mhz. У меня работает на 8MHz.
По мне так лучше бы унифицировали схему а то, каждый раз делать новую печатную плату не весело. На http://psgroopic.blogspot.com/ одна и таже схема меняются только прошивки. Что согласитесь удобнее, чем уйма разномастных схем и прошивок.
Последний раз редактировалось Resylenr; 12.09.2010 в 13:54.
Выкладываю Печатные платы, схема, FAQ по запуску, прошивки, BootLoader, программа загрузки Hex по USB. Под версию PSGrooPIC v1.3, по моему это самая простая схема, постоянно обновляются прошивки, возможность обновлять прошивки по USB, нет необходимости под каждую схему переделывать плату. Скачать
Последний раз редактировалось Resylenr; 12.09.2010 в 14:28.
Сейчас актуальным становится вопрос, а откуда собственно качать игры? На фриторентах релизы ГС, страшно их лить. На чёрные кошки нужен инвайт. Есть ещё какие торрент трэкеры? Желательно забугорные, т.к. например я пытаюсь найти финалку 13 китайскую версию(в ней англ сабы и яп озвучка), не думаю что на русских встречу где.
Resylenr, благодарю, значит будем искать. Как ни странно, у нас на радиорынке только один человек занимается этими АТ, через неделю аж привезет только. А тинси вообще у нас нет
собрал на 16 мгц винда определяет светодиод мограет прошивку залил из выложенных позднее где под все кварцы сегодня потестим перепутал питание на 18а2550 винда ругнулась что питание юсб ваш жрет немеренно и нажмите тут чтоб исправить короч вернул как было контроллер работает ппц)))второй не могу зашит не на 8 не на 16 ну никак завтро буду програматор собирать норм тот самый вообще вроде прошивается все но не хочет и все что за фигня ладно будем разбираться
Resylenr, с отдельным изготовлением программатора не очень охота возиться... подожду неделю, там должны АТ привезти. Если не будет то можно и на пике, дешевле как я понял. И кстати, какая самая простая схема на пике с минимумом деталей и т.п.? Уже глаза от количества разбегаются, перед глазами одни схемы, но где видел хоть убей не найду если можно ссылку и с печаткой.