Я смотрю что дело пошло отличным ходом.
И судя по фотографиям уже некоторым получилось воплотить в жизнь данную флэшку.
Собственно вопрос... А когда сделаем четкий, понятный, c фотографиями, очищенный от мусора и левых инструкций FAQ?
когда нормально научимся програмировать микроконтроллеры сразу и сделаем что тоне хочет у меня прошивать никак заменил питание с портов через диодв на нормальное 5 вольт стало лучше но все равно не то вобщем буду пробывать тот софт что был раньше в посте вроде прошивает а в брелке не пашет никак
ЛБП Game of the year edition? Походу на тапках тот же самый релиз, и я его сидирую... Весит столько же, сколько и гейский на fto, 6,52 GB. Вспомни пожалуйста, что там за файлы левые, я щас у себя просмотрел,вроде не нашёл ничего.
Я сейчас проверил, то что ты качаешь, там идут архивы, по этому должно быть все нормально, так как эта точно стыбзеная игра откуда то. Скорее всего он поменял релиз, у меня скачивалась просто папка.
А левые файлы были картинка с его фоткой и надписью "твой господин" и текстовый файл, что то про free torrents, но я не читал, просто удалил и все.
JunglBell, спаянный мною первый донг на пике запускал Backup Menager, но не запускал игры через него. СОбрал немного по другой схеме с другой прошивкой игры стали запускаться через Backup Menage, но у меня почемуто с обоими донглами игры при запросе Backup Menagera не хотят бэкапится на внутренний винт
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Muncout
Я смотрю что дело пошло отличным ходом.
И судя по фотографиям уже некоторым получилось воплотить в жизнь данную флэшку.
Собственно вопрос... А когда сделаем четкий, понятный, c фотографиями, очищенный от мусора и левых инструкций FAQ?
Если уж очень нужен фак, пошарь по смежным форумам, там уже есть.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
JunglBell, спаянный мною первый донг на пике запускал Backup Menager, но не запускал игры через него. СОбрал немного по другой схеме с другой прошивкой игры стали запускаться через Backup Menage, но у меня почемуто с обоими донглами игры при запросе Backup Menagera не хотят бэкапится на внутренний винт
Отключи внешний винт и тогда будет копироваться на внутренний.
Resylenr,напиши плиз на какой железе тв прошивал все это дело что то мне подсказывает чтокомп нужен чем древней тем лучше у меня проц 3ггц а то что удалось прошить было прошито на компе с шиной 100 мгц правда проц там тоже больше 1000 мгц может в этом еще дело?пока не подал питание 5 вольт пик определял програматор что не та модельпика стоит даже после подачи 5 вольт вроде стало определяться и прошиваться видно нужны наверно какие то настройки или танцы с бубном
У меня вот оказия, запрограммировали на программаторе autoprog микруху pic18f2455, но видимо по неопытности и торопливости поспешили, потомучто флаги конфига не меняли. Суть в том, что теперь когда на АРТ программаторе пытаюсь ее увидеть пишет device UNKNOWN. Не подскажите как узнать жива микруха или мертва ну и че с ней сделать впринципе-то? ) Просто опять к программатору autoprog будет тяжело добраться)
я выше писал что не хватает питания у меня она тоже была unknown и не определялась пока 5 вольт не дал вобщем дело в том что на выходах лтп 3 вольта на новых платах и 5 вольт на старых вот интере
сная статья почитай))
_http://www.pology.zp.ua/har/Programers.html
vspishkin добавил 10-09-2010 в 10:18
в любом случае не надо паниковать как победим прошивку пика отпишусь надо найти схему програматора легко повторяющуюся и не навороченую и стабильную пока сделай паузу) я тоже пойду есть сникерс и думать...
Последний раз редактировалось vspishkin; 10.09.2010 в 10:18.
Причина: добавил, подумав
а я никуда и не спешу! зато это будет законченный продукт, а не плата с проводами. и стоит с доставкой всего 33 бакса.
Ты уверен что заказ оригинальный продукт?
Я общался с поставщиками в Китае, они сказали что появился клон ps3break да он стоит дешевле чем оригинальный, вопрос будет ли он обновляться как оригинальный да и вообще...Я к тому что цена с доставкой уж никак не стыкуется с ценами на оригинальный продукт ps3break
vspishkin, Собирай прогер EXTRAPIC не осоьо сложный в сборке, зато прошивает все без проблем
я так и поступлю уже печатку на этот програматор сделал вытравлю и спаяю в воскресенье но тут еще круче будет когда соберу его есть мысль бут загрузчик в него вшить и сделать как контролеры на авр подключил просто брелок к компу и прошил через юсб это на будущее я думаю скоро появятся прошивки с расширеными возможностями или обход новых версий подробно тема тут
_http://www.pology.zp.ua/har/usb_module.html
если заработает офигенная штука получится
Я тоже бут хотел зделать но первую схему которую я спаял не работала с юыкап менеджером, а во второй схеме светодиод висел на выводе каторый нужен для бута, вот я пока и забросил это дело
только сейчас до меня стало доходить что выложенные ранее грувы для различных устройств это не полный вариант картины. Как подтверждение этому установленный грув для пика который не работает с бэкап манагером хотя и позволяет запускать.
Изначально авторы грува придерживаются позиции "типа мы не пираты, просто хотим хоумбрю", поэтому их релизы прошивок не дают запускать копии игр. Это уже потом другие добрые люди берут их код, добавляют туда возможность запуска бэкапов, и выкладывают в сеть добавив к названию слово "patched". Так что нужно искать именно патченую версию под каждый контроллер.
Сообщение от Resylenr
первую схему которую я спаял не работала с юыкап менеджером
Аналогично, это не схема не работала, а прошивка.
Последний раз редактировалось bugmenot_; 10.09.2010 в 14:55.
Ну не все так радостно как может показаться. Как я понял, они до сих пор не могут добится нужного "ответа" от PS3 когда на ней пытаются запустить ПСП порт. Проблема в том что ПСП не в состоянии пока стабильно эмулировать джейл, да еще и обращается к не той файловой структуре в ПС3 к которой нужно для запуска джейла.
Однако надеются выпустить к следующей пятнице, как раз к тому времени когда выйдет обновленный джейл для прошивки 3.42 с дополнительными функциями.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Pandemonium12
Ну не все так радостно как может показаться. Как я понял, они до сих пор не могут добится нужного "ответа" от PS3 когда на ней пытаются запустить ПСП порт. Проблема в том что ПСП не в состоянии пока стабильно эмулировать джейл, да еще и обращается к не той файловой структуре в ПС3 к которой нужно для запуска джейла.
Однако надеются выпустить к следующей пятнице, как раз к тому времени когда выйдет обновленный джейл для прошивки 3.42 с дополнительными функциями.
ну надеемся что все же свершиться 8) главное чтоб сделали и хоть через раз но работало, а потом уже можно и полировать 8)
а то чипы все разобрали... терь ждать пока привезут не менее 2х недеь (в лучшем случае)
Последний раз редактировалось maggot666x; 10.09.2010 в 16:23.
bugmenot_, тачнее устройство работало а то что бэкам менеджер не работал это как раз дело в прошивке и было на http://psx-scene.com есть нормальные прошивки под эту схему