качаешь winpic800 и последний psgroove для pic, в winpic800 укажи частоту кварца на плате, файл сохрани и спокойно пиши, вчера сам так переделал под 12 мгц
где качать то .hex фаил скомпилированный ? вроде инфы много , а вроде её и нет
всё прекрасно работает,во всяком случае схема на данном пике на 16мгц у меня час назад запустила пс3 , установил с флэшки бэкап манагер, теперь пытаюсь ченибудь запустить.... Скачал ретчер и кленк , он наиболее мелкий по размеру, бэкап манагер его увидел, по нажатию на Х , экран гаснет, загружается меню сони но на том месте где ярлык игры с блурей, всё так же висит ярлык с игрой на блурее... Щас заливаю на внешний хдд другую игру,но она поболее, приходится курить 25 минут.
JunglBell добавил 08-09-2010 в 23:26 Resylenr,короче я тоже на те же грабли наступил, вторая по счету игра с харда не пошла, щас копирую свою на внешний хард но перечитал твои посты уже сомневаюсь на 99% в успехе. Схему делали отсюда http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391
JunglBell добавил 08-09-2010 в 23:31
Только я не пойму,каким образом различные схемы могут влиять на запуск или не запуск игр ? эксплойт в пс3 вошел? вошел! , бэкап манагер запускается? запускается! Может сам эксплойт нужно другой заливать?...короче я опять запутался.
Последний раз редактировалось JunglBell; 08.09.2010 в 23:31.
Причина: добавил, подумав
народ,
тут в личку приходило пару сообщений - как самому спаять изделие, какие детали и пр. С работы ие глучит и я отписался пустыми сообщениями в привате, поэтому сорри и выкладываю для всех, чтобы не возникало больше вопросов.
Как делать?
самое простое это схема teensy 1.0
надо 3 основных компонента, ищите где можете. Это микроконтроллер, кварц (16 МГц) и юсб разъем. Вместо разъема на крайний случай можно разрезать юсб шнурок. Остальное это мелочи - диоды, кондеры, резюки.
LED можно не паять, и без него видно как работает.
Здесь есть линки на всю нужную инфу http://cgi.ebay.com/DIY-Teensy-Like-...item3a5e5e187c
Как паять?
Микроконтроллер лучше всего приклеить кверху пузом, так будет удобнее паять, только не попутайте нумерацию ножек. Паяльник с тонким жалом, провода к юсб разъему припаиваем до того, как клеить его эпоксидкой на плату. Расстояние между ножками 0.8 мм, посадить соплю очень легко, я ковырялся полдня, это реальный гемор. Плата есс-но любая пластиковая хрень. Да, главное. Если вам ничего не говорят слова VCC, GND, XTAL и элекролитический конденсатор 100 мкФ, засунутый в розетку, то боюсь, что шансы это спаять у вас минимальны, ничего личного.
Что получается?
Фотки я постил раньше, работающий, отвратительно выглядещий PS-JB.
PROFIT!
отдельное спасибо камраду bugmenot_ за инвайт на православные тапочки, обещаю сидировать.
ПС. Скачал вчера с free-torrents релиз супергомосека (полуркал про него только сегодня, спасибо этому форуму) - я в шоке. Мало того, что пи..т что релиз работает с внешнего харда (похоже работает только с внутреннего), так еще засунул глубоко в папки 2 своих гомосячных файла, недеюсь что хотя бы ничего не потер, гад. Ну отписался я там напоследок , теперь с нетерпением жду бана )
ПС1. О, пока писал был жестоко забанен, аминь
Последний раз редактировалось maxmihan; 08.09.2010 в 23:50.
Причина: битая ссылка
maxmihan,ну зашибись вообще... мало того что непонятно работает ли моя схема ибо признаки все те же что и у Resylenr,все видится но ничего не запускается, так я еще и все игры скаивал исключительно с фри торрента...
Как делать?
самое простое это схема teensy 1.0
надо 3 основных компонента, ищите где можете. Это микроконтроллер, кварц (16 МГц) и юсб разъем. Вместо разъема на крайний случай можно разрезать юсб шнурок. Остальное это мелочи - диоды, кондеры, резюки.
LED можно не паять, и без него видно как работает.
Здесь есть линки на всю нужную инфу http://cgi.ebay.com/DIY-Teensy-Like-...item3a5e5e187c
JunglBell, Я сначало тоже собирал по этой схеме, http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391 , бэкап менеджер запускается, игры дампит но почемуто только на внешний диск. Вставляю другой лиц. диск нажимаю в бак. менеджере X, оболочка перезагружается и сбэкапленая игра так и не появляется. Потом нашел вот эту схему http://psgroopic.blogspot.com/2010/0....html?spref=tw она почти идентичная той только светодиод весит на другом порту, лежит готовый хекс но только под кварц на 8MHz, добавлен кондерик по питанию. В общем изменение схемы минимальные, зато с этим девайсом у меня ранее забекапеные игры запускаются без проблемм, но игры на внутренний диск всеже почемуто не копируются.
Resylenr добавил 09-09-2010 в 04:02 JunglBell, я тоже щас качаю с фри торрента испытать пару игр, с моим интернетом качать дня три. Но одну игру почти докачал как проверю напишу результат.
Последний раз редактировалось Resylenr; 09.09.2010 в 04:02.
Причина: добавил, подумав
Настоятельно не рекомендую качать релизы от супергея.
Помнится в образ Fable 2 господин вшил свою заставку: "Также замена заставки в игре и повлекла технические неприятности. Замена файлов в игре означает нарушения оригинальности игры и нарушение retail-образа. Запуская модифицированную версию игры пользователь сильно рискует быть забаненным в Live, так как при каждом запуске игры сервера Microsoft в СШАна автоматической основе сверяют контрольные суммы всех файлов игры."
ребята, если я обновился до 6.42, то мне есть смысл дальше не следить за этой темой?..
или все таки это не железный баг, и его нельзя получить на моей прошивке?
Последний раз редактировалось mr3565; 09.09.2010 в 09:34.
Mathieulh в твитере написал, что уже кое-что найдено
список идентификаторов последних приложений, использовавших ваш логин для входа в PSN, хранится в /dev_hdd0/vsh/pushlist/ внутри файлов game.dat и patch.dat
Вот именно, кое-что. А найти нужно все.
Последний раз редактировалось psdl; 09.09.2010 в 10:11.