Сегодня вдруг вспомнил практически единственную группу Советского Союза, которая в 1980-м году играла классную электронную музыку. И это учитывая острый дефицит электронных музыкальных инструментов, а компов тогда и в помине небыло (у музыкантов СССР). Это рижская группа Зодиак (Zodiaks). По-моему, и сейчас звучит очень достойно:
Славные новости, друзья! Пару дней назад стало известно, что в июле в Москву приезжают The XX! Пруф.
В связи с этим хочется предложить вам на суд несколко композиций сей группы. Не может не расстраивать тот факт, что в последнее время эти британцы стали "ту мейнстрим", их песни пихают даже в рекламу. Что же, это лишь маленькая ложка дегтя в бочке с медом. Перейдем же непосредственно к творчеству. Невозможно впихнуть все в одном посте, посему представлю самую мякоть, так сказать. Я уверен, что если вы, прочитав всё выше, уверены, что не знаете юных лондонцев, послушайте пару их работ.
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,292 раз(а) в 976 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Что имеем не храним, а потерявши плачем. Так и тут получилось. У меня в городе мало групп, которые играют действительно хорошую музыку. Уже сейчас могу сказать, что была одна группа, как оказалось состояла она из одного человека - Asura Crying. Очень жалею, что не был ни на одном концерте, ибо не знал про нее. И ничего не предвещало, но я начал ходить к парню - брать уроки игры на гитаре и наткнулся у него на треки, которые были созданы им и группа это была его. Это лучшее, что я слышал за последнее время, а слушаю очень много всего и удивить меня очень сложно.
Asura Crying - Revolution
Последний раз редактировалось riktus; 20.03.2013 в 03:50.
vash, да, это реально Хитовая группа! И такие хитовые песни мы слушали на хитовых магнитофонах, не то, что сейчас
Моя аппаратура:
Вот у меня был портативненький магнитофон для уличных тусовок и походов - Электроника-322 (со знаком качества!)
А для более серьёзной музыка был бабинный классный агрегат высшего первого класса, чудо советской промышленности - Ростов-102 (первая цифра указывает на класс)
Да тогда продавались в магазинах сотни наименований магнитофонов, витрины от них валились и все конечно нашего советского производства. А где щас оно, наше производство?
Ну и ещё музычка, немного другого направления. Группа Ottawan, а песенка D.I.S.C.O.
Девиз у этой песни довольно странный, а кто не понял, о чём там поют, вот текст песни:
Ottawan - D.I.S.C.O. (1979) - вот так они зажигали
D.I.S.C.O
D.I.S.C.O
D.I.S.C.O
She is disco
She is D delirious
She is I incredible
She is S superficial
She is C complicated
She is O oh, oh, oh
She is D desirable
She is I irresistible
She is S super sexy
She is C such a cute
She is O oh, oh, oh
D.I.S.C.O.
She is disco
She is D disasters
She is I impossible
She is S super special
She is C crazy, crazy
She is O oh, oh, oh
She is D delightful
She is I incredible
She is S sensational
She is C sweetest candy
She is O oh, oh, oh
D.I.S.C.O
She is disco
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
И такие хитовые песни мы слушали на хитовых магнитофонах, не то, что сейчас
Мой первый кассетник "Спутник-403":
А вот первый "бобинник" "Нота-203":
К нему "усилок" и эквалайзер "Электроника-043":
Всё, конечно, "дорабатывал", благо в журнале "Радио" было много советов.
А колонки сам сделал в радиокружке, на корпус колонок пришлось парту распилить
Зато звук был отличный.
Мне не нравятся современные шутеры, стратегии, игры в принцие, не люблю за компьютером проводить много времени. Учеба, наличие какой-то работы, большие нагрузки... Сейчас появилась пара свободных дней и я решил поностальгировать. Установил на свою шайтан-машину GTA Vice City и только сейчас, спустя 10 лет понял, насколько шикарный саундтрек в этой игре, в частности на радио. Как говорится, "раз пошла такая пьянка"...
Depeche Mode - английская группа, играющая в стиле электронной музыки. Год образования - 1980-ый! В этом году вышел новый альбом "Delta Machine" и группа готовится к мировому турне. Вот хит из ихнего последнего альбома: "Broken":
Смотреть и слушать
В советское время наши музыкальные критики называли музыку Depeche Mode"Музыкой из телефонной трубки". И где теперь эти критики? А Depeche Mode - вот он