1 предложила присоеденить джойстик по проводу 2 еще по приводу для владельцев у вас тоже заглатывает диск какбы с одной стороны?
1 когда 1ый раз консоль загружаешь,там появляются эти команды,это было и на толстых пс3
2 он у меня заглатывает диск не ровно как на фэтах,а "какбэ закручивая" диск
на счет охдаждения: задняя часть приставки довольно ощутима греется
Последний раз редактировалось Volkoff; 28.10.2009 в 13:20.
1 когда 1ый раз консоль загружаешь,там появляются эти команды,это было и на толстых пс3
2 он у меня заглатывает диск не ровно как на фэтах,а "какбэ закручивая" диск
на счет охдаждения: задняя часть приставки довольно ощутима греется
1 Я уже синхронизировал ее тогда с джойстиком - и после смены жд пришлось все джойстики и пульты заново синхронизировать. А толстушка просто говорила что обнаружен новый жеский - давай форматнем? и никакой кабель не просила, а тем более флешку с прошивкой
2 Совершенно верно, именно с подкрутом
судя по снимкам в разобранном состоянии греется там где блок питания (над надписью PS3) с другой стороны решетки ощутимо холоднее где выхлоп с самого главного куллера )
(весьма и весьма положительная личность)
я покупал 60gb через месяц после выхода в россии за 20000руб.
P.S.
если кому нужно заменить материнскую плату на 60gb за 10000руб.-вам сюда http://www.dendymaster.ru/
Подумал подумал,и... лучше бы они новшевства что во 2-й версии консоли перенесли и в 1-ю гламурЪную. А то что выходит? Дизайн у Xbox некрасивый и топорный. Так при выходе Xbox Slim,она вообще должна быть корявой,и стоять в виде кирзового сапога?
PS 3. Консоль красивая,как топ модель - Отшикаренная - Консоль чёрная,как Наоми Кэмпбелл.
Может всё-таки не прекратят выпуск 1-й модели,и завальцуют в неё новую начинку,м? =(
P.S. Глупость написал. Знаю.
Последний раз редактировалось Affalin; 11.11.2009 в 23:20.
Это был первый форум,куда привёл меня "ГуглЪ". Каюсь,бываю на других,но... Все дороги ведут к PSPX.
Иногда служу на пейнтбольных площадках. Так сказать,переношу виртуальное (MW 1/2) на консоли в реальное (MilSim/Tactical/SpecOps) на стройках,в лесу и т.д. Автомат начал закладывать имитируя G36 марки Tippman (upgrade не закончен,лазер справа (помогает),а вот фонарь слева (иногда)) как в одноимённой игре Call of Duty MF 1. Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы хобби было...
А вот и я,добрый и старый почитатель форума PSPX перед игрой,кхм..
Offtop:
Egor_PS3,когда ты играл в пейнтбол, то это был просто развлекательный процесс. Affalin играет в тактику - камуфляж для скрытности, разгрузка (или нечто подобное) для удобства и полная маска, чтоб по затылку не больно получать от перекрученных маркеров. Сначала подумал страйкбол, но слово Tippmann все разъяснило. =)
P.S. А целеуказатель и вправду помогает!??
PSN ID: swat_1703
Последний раз редактировалось stick86; 13.11.2009 в 09:59.
Offtop:
Egor_PS3,когда ты играл в пейнтбол, то это был просто развлекательный процесс. Affalin играет в тактику - камуфляж для скрытности, разгрузка (или нечто подобное) для удобства и полная маска, чтоб по затылку не больно получать от перекрученных маркеров. Сначала подумал страйкбол, но слово Tippmann все разъяснило. =)
P.S. А целеуказатель и вправду помогает!??
Нужно быть искреннее... =)
Целеуказатель помогает,но,когда осмотр производится сверху вниз (особенно когда проитивник на угловых позициях). Лазер,штука удобная,но при соблюдении строгой договорённости в кругу игроков со стажем (новички направляют часто в голову,в область защитного стекла (в глаза),что запрещается). Наихудший вариант,это когда из-за укрытия новичок привстаёт,и начинает поливать хаотичными очередями противников,как в легендарной игре... MODERN WARFARE.))
Конечно,часто некоторые элементы в оружии ставятся для и ради "сценария" (военного реального сценария). Пример... у знакомого реальная имитация маркера СВД Драгунова (1500 евро),на которой стоит шикарный оккуляр,но... стреляет она на расстояние до 45 метров. =)
Маску брал крытую,для более реальной имитации (байки о плохой воздухонепроницаемости отметаем в сторону). И без неё пот ручьём,когда в подвальном помещении идёт зачистка.)
Tippman... идеально подходит для претворения оружия во все имеющиеся модели в легендарной игре... MODERN WARFARE.
P.S. В понедельник должны сказать в СЦ,что же произошло с консолью,и,выдадут ли такую же (как мне указали пальцем на мою 40GB),или же версию SLIM.)) Читал сегодня,что одна компания может сделать под заказ PS3 из золота,даже SLIM.)
У друга вчера смотрел PS3 SLIM,так как очень интересовала бесшумность работы. Да,это правда. Работает шёпотом.)
Affalin добавил 15-11-2009 в 20:07 Egor_PS3,
Егорка привет.
Будет время,почитай о направлениях в пейнтбольных играх Tactical/SpecOps/MilSm.
На заметку...
Если т хочешь играть в команде увлекающейся MilSim (military simulation) SpecOps/Tactical,то должен соответствовать на 70% реальной экипировке.
Когда-то у меня было желание попасть именно в такие команды,но не было соответсвующей экипировки. Ждал,и... бегал в штанах и в кофте на простых площадках.)
Как на войну собрался? В фото не попал,так как в ремонте (у меня ещё на ноге другая подвязка с чехлом (Tippman-пистолет на 10 выстрелов)).
Был один сценарий по пейнтболу как-то,где перемещались 4-е снайпера,а с конца обеих сторон площадки,стояли вот такие пейнтбольные Breda M37,и стреляли очередями,кхм... стрёмно было.)