По сабжу - заплатить на 99,9% НЕ дадут. Мне не дали 12к заплатить а у тя куда более. Про друга и 37329р не верю - 3732,9р вот так реалистичнее.
Proof ссыль, что дают заплатить суммы свыше 10к.
Конкретно ты скорее всего нарвался на модеров ПСН, которые либо с похмелья, либо раньше работали в милиции и не брали взяток (Вспоминаем Нашу Рашу)
Парень по имени Эрик Эставалло навсегда войдет в историю сервиса PlayStation Network. Он стал одним из немногих() пользователей, получивших бан от администрации онлайновой службы Sony. Эрик настолько активно доказывал свою правоту в обсуждении боевика Resistance, что умудрился нарушить большинство форумных правил PSN и лишился доступа к сервису.
Впрочем, он горевал недолго и решил отомстить Sony, подав судебный иск. Эрик утверждает, что Sony нарушила его фундаментальное право на свободное выражение своих мыслей и лишила единственного способа общения с друзьями – парень страдает агорафобией (боязнью открытых пространств) и почти не выходит на улицу.
Свои страдания Эставалло оценивает в $55 тысяч. Кроме того, он требует запретить Sony банить пользователей PlayStation Network. Реакция компании на иск Эрика пока неизвестна.
вчера на игромании.ру прочитал (:
Последний раз редактировалось NuEssence; 23.07.2009 в 12:36.
Да не модеры вредные, вести себя надо корректно в обществе. Наверняка, парнишка был не в адквате, сказал кому-нить про мазер-факер, а оппонент был обидчив - ну и настучал кому надо.
Сегодня забанили второй палёный акк, отправил в сони второе письмо, на тот случай если счёт увеличился, жду ответа. Скорее всего придётся продавать консоль и покупать новую, а на деньги, вырученные продажей ПСП и дисков для ПС3, куплю легально всё что было.
Вопрос адресован мне? Тогда вернее спросить чего мне не жилось. Вот теперь отлично живётся, щас буду только на честные-кровные покупать, после разбана или покупки новой соньки естесно
(ropp добавил 24-07-2009 в 19:43
Вобщем мне уже ответили, сумма естесно поменялась, теперь там 15981, ничо не просят, ибо разбану не подлежит, сказали "Гуляй, Вася!"
Последний раз редактировалось (ropp; 24.07.2009 в 19:43.
Причина: добавил, подумав
Нет, просто для тех, у кого сумма небольшая проще вернуть. А у кого свыше 10к - это проблематично. Плюс не всем дают возможность оплатить долг (мне не дали)
Письмо от Сони
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть учётными записями, зарегистрированных в США и Великобритании, и покупка с них игр на сумму 15981 рублей).
В связи с большой стоимостью приобретенных игр ее разблокировка невозможна.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Басько Евгений,
технический специалист Центра информации для потребителей
В общем для меня всё очевидно, продаю ПС3 и ПСП, некоторые диски, покупаю новую ПС3 и хожу довольный, как и до этого.
У нас у друга общая учетка интересно забанена или нет)) Узнаем только когда я вернусь домой, то есть после 9ого августа) Но во всяком случае, там максимум на 1-2к. =)