- Прошивка пересобрана с минимальными и необходимыми патчами, и практически индетична и стабильна как OFW4.40.
- Добавлена полная совместимость с multiMAN Tools.
- Все проблемы от предыдущей версии v1.02 учтены и исправлены (XMB PS2 Game Saves, Sequential Video Playback, Media Server always on)
- Фикс для отключения защиты Cinavia отключен из-за несовместимости. (Будет снова включен - когда появится DEX4.40 прошивка)
- Добавлен ToolBox в [app_home/PS3_GAME] с функцией multiMAN/StealthMAN.
- Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта (Заслуга Team Rebug)
- Включен фикс для приставок со сломанным приводом и блютуз. (То есть во время установки прошивка не станет проверять их на исправность)
Подробности и изменения: 4.40CFW v1.02
- v1.00 (начальная сборка).
- v1.01 (закрытая бета сборка)
- Старый добрый Install Package Files (заслуга Szalay и hidden Man).
- Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/Rebug/Rogero.
- В прошивку добавлен фикс для отключения защиты Cinavia (заслуга Team Rebug).
- Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.40 v1.02 переустановиться без каких-либо проблем.
- Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
- Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
- QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
- Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
- PSN/SEN доступен до тех пор, пока нынешний "passphrase" по-прежнему тот же самый.
- Запускает игры подписанные ключами версии 4.40 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
- Полная совместимость с ReactPSN.
- Rogero CEX-4.40 v1.02 полностью совместим с аппаратными давнгрейдерами, после того как будет пропатчена патчером "PS3 Nor and Nand Auto Patcher v0.04".
Установка: 4.40 v1.03
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Наоборот вынимай и закинь куда нибудь подальше, и забудь о нем.
если на тб вытащить донгл во время работы консоли - то она сразу же зависнет намертво. вынимать можно только в выключенной консоли, если потом запустишь ее в рекавери.
а так сам донгл классный, очень качественно выточен из металла, некоторые люди, видел, брелоки из него делают. мой пока в ящике валяется
Другие консоли: SONY Playstation 4 Iphone 3GS - 5S , Ipad 3 - 4 ,ipad mini, iMac Retina )))
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Сообщение от Agent Raptor
если на тб вытащить донгл во время работы консоли - то она сразу же зависнет намертво. вынимать можно только в выключенной консоли, если потом запустишь ее в рекавери.
а так сам донгл классный, очень качественно выточен из металла, некоторые люди, видел, брелоки из него делают. мой пока в ящике валяется
В смыле ? я не могу просто из вырубленной соньки достать тру блу и запустить ее без него и прошиться через флешку ? Или обезательно нада в рекавери идти ???
В смыле ? я не могу просто из вырубленной соньки достать тру блу и запустить ее без него и прошиться через флешку ? Или обезательно нада в рекавери идти ???
по идее, без донгла не запустится же? не помню чет уже
помню только, что если вытащить во время работы - будет зависон.
Другие консоли: SONY Playstation 4 Iphone 3GS - 5S , Ipad 3 - 4 ,ipad mini, iMac Retina )))
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
4.40 ))) Вроде полёт нормальный , исправил пока 3 игры ,2 перекачал и одну профиксил!!! showtime работает шустрее ))) а что на ютубе в xmb иконка Rogero ??это есть такой файловый менеджер ???