Выставляю свою инструкцию на основе инструкции Seeda, для чайников!
*****Уровень заряда батареи должен быть на 100%, иначе рискуешь брикнуть PSP!!!***** Хотя это спорный вопрос
1. Подсоединяешь USB, кидаешь Hellcat pandora ну картучку и запускаешь, жми 0 после /\, теперь батарея в сервисном режиме.
2. Встывляешь зарядку, вынемаешь батарейку
3. Форматируешь карту через настройки системы, вынемаешь карту и снова вставляешь
4.Заходишь в Ярлык для mspformat, открываешь свойства Ярлык для mspformat и в меню обьект D:\Install\pandora\mspformat\mspformat.exe H
последняя буква диска PSP, у меня H (смотри фотку, если не понятно)
5.Подсоединяешь USB запускаешь Ярлык для mspformat, в черном окошке пиши Y(раскладка на английском),жми enter
Отключаешь USB, вынемаешь карту и снова вставляешь
6.Запускаешь Ipl install psp.cmd после запуска, на закрывая окно консоли, активируйте на PSP Соединение USB. В окне появится надпись Are You sure? [Y]. Жмите Y (раскладка на английском), потом пробел. Окошко само закроется.Отключаешь USB, вынемаешь карту и снова вставляешь Подсоединяешь USB, кидаешь содеожимое папки Power pack и вынимаешь питание.
8.Зажимаешь L и держишь, вставляешь аккумулятор, загораются все огоньки.
9.
Нажмите Х чтобы установить 371М33-2
Нажмите О для установки 371 (Sony)
Нажмите [] для создания резервной копии прошивки
Нажмите R+L+Home+Start для восстановления прошивки из резервной копии.
*****На всякий пожарный делаешь полный дамп прошивки [] для востановления в случае чего, L+R+start+Home*****
10.После того как нажмешь X, не дыши После надписи Done, выключаешь PSP, вынемаешь батарею, вставляешь зарядку.
Держи нажатой R и включай PSP, появится рекавери меню, зайди в advanced и нажми на format flash 1.
11. Перезагрузи, настрой, вставь батарею, отформатируй карту и скинь Hellcat pandora ну картучку и запускай, жми [] после /\, теперь батарея в норме.
12. Копируй папку UPDATE из папки m33update2 в PSP/GAME/, после установки удали.
Всем приятного пользования
добавлено через 10 минут Ozone, просто вынь батарейкуи вставь зарядку, зажми и удерживай R, включая зызку, появится рекавери!
Последний раз редактировалось Ajazka; 19.10.2007 в 01:07.
Причина: добавил, подумав
просто вынь батарейкуи вставь зарядку, зажми и удерживай R, включая зызку, появится рекавери!
Спасибо но мне в рекавери не надо, я уже все там сделал.
Я просто хочу загрузить PSP в обычном режиме с пандорой батарейкой (обратно в обычную батарейку не охота делать). У меня чегото мультизагрузчик криво работает, запускает только пандору с зажатой L.
Сообщение от Ajazka
иструкция для чайников
Для меня эта инструкция не подходит потому что у меня пандора батарейка делалась отпаиванием контакта и халлкаты не будут работать.
Я хочу понять почему с установленным мультизагрузчиком не загружается PSP с пандорой батарейкой в обычном режиме.
Последний раз редактировалось Ozone; 19.10.2007 в 01:12.
Ajazka, освоить английский, чтобы пониматЬ, что эта надпись говорит: "Не правильный 150.PBP файл в корне флеш карты" (проверь его наличие - скорее всего у тебя там его вообще нет, а если есть то попробуй заменить другим EBOOT.PBP от 1.50 прошивки переименованным тобой в 150.PBP)
Ozone, ну попробуй тогда загрузить ПСП с зарядником (или с обычной батарейкой) отформатировать флеш карту и заново подготовить флешку для работы с пандорой.
У меня вопрос по прошивке слима 3,6(оригинал) при помоши слима 3,7м33-2 и батарейкой от фата по второму способу. Если вставить в слим батарейку от фата, то экран не будет работать.. или я что то не понимаю.
блин, в ридми к 1,50 аддону не сказано про 150.PBP в корне. я то сам его не ставил, поэтому не в курсе. но раз ругается значит всё таки нужен. странно что до сих пор никто мне об этом не сказал)) ведь это явная ошибка в ФАКе по 371 М33
ну попробуй тогда загрузить ПСП с зарядником (или с обычной батарейкой) отформатировать флеш карту и заново подготовить флешку для работы с пандорой.
Это я ужу все делал и не один раз. Вобщем ничего не помогает, пробовал даже psp_normal_boot_loader -загрузчик чисто для пандоровской батареи.
Если найду другую флешку маленького размера попробую на ней, а пока припаиваю контакт обратно.
PS: Интересно не слышали продвигается ли работа по програмному изменению ID батарей слимок.
Я вот еще хотел спросить с японками могут быть проблеммы, просто меня смутило наличие в японской псп новых закладок, или может ее прошить американской или европейской прошивкой (родной) перед ломанием?
Люди добрые подскажите, можно ли сделать карту для антибрика, без PSP. Угробил свою при переходе на 3.71, найти рабочую PSP без вариантов. Батарейку я уже перепоял, карту делал через карт ридер, вставляю батарейку, загорается зелёная лампочка и всё. Если нет возможности сделать карту без PSP может кто согласится сделать такую карту и переслать по почте. Естественно не бесплатно.
Другие консоли: PS2, КПК Dell X51v, eReader V3, жена
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 192 раз(а) в 99 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Можно, на картридере. Здесь есть темы с рабочими сборками под определенные карты (по объему), 512 мег, гиг, два гига... Вот такая сборка на флешку ложится нормально через ридер.
Так. Я что-то запутался с этой темой.
Я имею 3,40ОЕ. Нужно перепрошить slim 3.60 оригинальную. Свою я прошивать пока не собираюсь.
1) Мне стоит пользоваться этим набором (который SEED запостил в первом посте) или можно чем-то попроще?
2) Если я воспользуюсь этим набором, то каждый раз при выходе из спящего режима (на своей "толстой" PSP) мне нужно будет держать зажатой L и карточка со спец. файлами д.б. всегда в приставке (или только для запуска меню пандоры)?
3) Делается ли бэкап eeprom в каком либо шаге данной инструкции (или просто затем на нули заменяется, когда восстанавливать придется)?
А у меня из пункта 2 где ===ПоПосле запуска, на закрывая окно консоли, активируйте на PSP Соединение USB. В окне появится надпись Are You sure? [Y]. Жмите Y, потом пробел. Окошко само закроется.
сле запуска, на закрывая окно консоли, активируйте на PSP Соединение USB. В окне появится надпись Are You sure? [Y]. Жмите Y, потом пробел. Окошко само закроется.===
Просто окошко на 1 секу высвечиваеться и пропадает, что делать???
добавлено через 39 минут
А у меня теперь в HellCat по другому короче пишет типа установка какаято и можно пойти выпить коффе...я жду уже 25 минут...долго ещё????
Последний раз редактировалось Nintendo ds; 21.10.2007 в 02:54.
Причина: добавил, подумав
А у меня теперь в HellCat по другому короче пишет типа установка какаято и можно пойти выпить коффе...я жду уже 25 минут...долго ещё????
Именно про это я и говорил!
Когда я делал вторым способом у меня после нажати L+R+X появилась строка
Проверка файла ms0:\UPDATE.pbp
Ошибка проверки "Какой-то номер ошибки"
Установка 1.5 на флешку может занять некоторое время, а пока можете пойти выпить кофе.
И как я и говорил надписи DONE нет. Только такие роблемы у меня были изначально. С чем это связано я не знаю.
Обошел я эту проблему легко, воспользовался утилитой mspformat.exe которую я скачал с официального сайта Noobz, а потом руками создал все стандартные PSP папки. Дальше по инструкции все прошло гладко.