Разработчик:DaedalusX64 Team Для системы: PSP Язык программы: мультиязычный, русский присутствует. Ссылки для загрузки: в прикреплениях Установка: Поместить папку DaedalusX64 в папку карты памяти PSP/GAME. Если у вас установлена на ПСП официальная версия прошивки, то используйте подписанную версию программы.
На PSP Go программа устанавливается на внутреннюю память приставки.
Игры в формате (название игры).rom помещайте в папку PSP/GAME/DaedalusX64/Roms. Настройка: После запуска эмулятора в появившемся меню кнопками или можно менять окна настроек эмулятора. Найдите окно с настройками выбора языка и выберите русский язык:
Дальнейшие настройки на русском языке не должны вызывать проблем, настройки по-умолчанию выставлены оптимальным образом. Единственная не решённая проблема осталась с появлением тормозов при включении звукового сопровождения.
На 4.01 DeadalusR14 сборки от Wally и CaptainMorgan не запускается mario 64? Мож как не так установил, появляется окошко отладки и куча ошибок, после игнора ошибки 5 приставка виснет, help plz. Slimка
Последний раз редактировалось Saivo; 21.09.2008 в 16:03.
Народ, так как сижу с модема, мне довольно сложно перелопачивать весь топик. Конкретнее - У меня ПСП слим 3.90 - М33-3. Припопытке запуска дедалуса р13 или р14 вылетает с ошибкой "Запуск игры невозможен. (80020148)" Причём как с 3.90 кернелом, так и с 1.50 кернелом (ковырялся через рек. меню). Обьясните, что я не так делаю, а так же, КАК мне запустить дедалус в такой ситуации. Оч. в старкрафт поиграть хоцца.
как пройти марио, world 4-3 там в самом начале убиваю 2ух черепах и не могу перепрыгнуть дальше, т.к. сверху мешает препядствие на которое тоже не запрыгнуть - высоко, пробовал и маленьким марио и большим =\
Уже около года главный разработчик проекта StrmnNrmn не выпускат новых обновлений. Последние версии "Деадалуса" были лишь неофициальными разработками других программистов.
Новая команда из трех разработчиков во главе Shinydude100 приняли эстафету StrmnNrmn'a
В их планы входит значительное улучшение проекта в плане графики и совместимости с играми - например с Legend Of Zelda: Ocarina of Time, и Diddy Kong Racing
Предположительно релиз DaedalusX64 запланирован на конец октября.
Первый разработчик Daedalus, StrmnNrmn видимо окончательно отошёл от дел. Но его наследие живет, четверо разработчиков-энтузиастов, а именно: Chilly Willy, Hlide, Wally, Howard0su и Kreationz, выпустили первую бета версию обновленного эмулятора Nintendo 64, DaedalusX64
DaedalusX64 может похвастаться поддержкой ТВ выхода, многочисленными баг-фиксами, и улучшенной оптимизацией.
Установка:
1. Эмулятор в дир. PSP/GAME
2. Ромы копируйте в дир. PSP/GAME/DaedalusX64/Roms