как узнать защищены права на тот или иной рисунок или нет?
Хочу что нить анимешное, а у вас такого рода винила кот наплакал
можно сработать если Вы сами нарисовали / знаете автора рисунка, или на крайний случай в курсе что рисунок был нарисован русским и не использован на западе.
Вот расскажу вам историю свою-приходил ко мне человек с данным мехом - поменял на байкер потому что кнопки нихера не нажимаются и мех постоянно лезет... матерился до жути
... а винилки кстати без прорезей под индикаторы - айайай уважаемый - прошлое поколение
С уважением, Bad с горбушки
добавлено через 3 минуты
да ещё, качество наклеек очень смущает, думаю мех подайдёт для гламурненьких мальчиков, а не для реальных пацанов
Последний раз редактировалось badsss; 22.06.2007 в 10:24.
Причина: добавил, подумав
Consoleskinz а в ближайшее время у вас не будет винилок с FC Manchester United ?
у нас не будет - так как западные авторские права. А вот на Спартак уже продаем и на ЦСКА в ближайшее время появится - 2 винилки на ФК и одна ХК.
Сообщение от ALEK$i$
Consoleskinz а вы планируете как нибудь расширять линейку панелек для psp.
Мы стараемся предлагать нашим заказчикам только самое лучшее и качественное, поэтому из всего многообразия панелей, существующих на рынке мы предлагаем только те в которых мы уверены на 100%.
Мой вам совет - берите винил - огромное разнообразие и выглядит сногсшибательно, а если кокнули панель - то берите ту которая понравилась, а если не нашли нужный дизайн - берите черную матовую панель и винилку в комплекте.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Consoleskinz
у нас не будет - так как западные авторские права. А вот на Спартак уже продаем и на ЦСКА в ближайшее время появится - 2 винилки на ФК и одна ХК.
Мы стараемся предлагать нашим заказчикам только самое лучшее и качественное, поэтому из всего многообразия панелей, существующих на рынке мы предлагаем только те в которых мы уверены на 100%.
Мой вам совет - берите винил - огромное разнообразие и выглядит сногсшибательно, а если кокнули панель - то берите ту которая понравилась, а если не нашли нужный дизайн - берите черную матовую панель и винилку в комплекте.
С ув.
www . ConsoleskinZ . ru
кстати, а вот покупателям которые берут сразу панель+ винилку спереди и сзади, скидка предоставляется?
ConsoleskinZ а что ты можешь рассказать про меховые панельки?
Consoleskinz, а вы полные панельки продаете с айрографией на обеих сторонах продаете?
Аэрографией вообще не занимаемся. Винил гораздо лучше и менять можно. А так - ответ на ваш вопрос - нет, не продаем.
Сообщение от Блэйз
кстати, а вот покупателям которые берут сразу панель+ винилку спереди и сзади, скидка предоставляется?
ConsoleskinZ а что ты можешь рассказать про меховые панельки?
Это всегда решается индивидуально при заказе. Дилеры на точках также сами могут принимать такие решения.
Про меховые панельки скажу следующее - связался я с изготовителем (узнал реальную цену) и со своим поставщиком из Штатов, который меня отговорил этим заниматься. Причина - очень много жалоб на движение джойстика и быстрое "засаливание" меха, т.е через месяц игры панель будет выглядеть как Ваша деревенская кошка .
Можно ли сделать кнопки крестик кружок треуголник и квадрат в стандартном окрасе и в новом виде типа артифакты ? новый дизайн меня сносит с ного
обязательно заеду на гарбуху после з.п. за покупками для своей игрульки
а в Питерской точке на юноне чехлы купит можно будет?
Мы им чехлы не поставляем, хотя у них я думаю какие-нибудь точно продаются. Точка уже достаточно долгое время работает с консолями. кстати, сегодня груз с винилом и панелями уже отправлен в Питер, открытие совсем скоро!
Сообщение от Karatist
А есть ли какие нить с супергероями?
добавлено через 2 минуты
Ну в смысле там marvel персонажи. и. т. п.
Наверное в 10 раз пишу одно и тоже - ЗАПАДНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ТРОГАТЬ
(весьма и весьма положительная личность)
ну, тогда дорогие Питерцы ждём открытие, и отзывы после самого открытия.
Какой ассортимент, как вам качество и.т.д.
А так же вопрос, можт кто и задавал, но полистав тему я не нишёл.
Вот прозрачная передняя панель + задняя... такие вообще реадлно достать? кто в продаже видел?