## Changelog
### Version 7.2
* Removed 'factory firmware limitation', which prevented certain PSPs from being downgradable at all or limited them from being downgraded to certain firmwares they theoretically support.
* Chronoswitch now detects your PSP's motherboard alongside its model and allows flashing all firmwares (5.00+) that are supported by it.
* Removed support for downgrading 09g units below 6.30.
### Version 7.1
* Added experimental support for 07g units on 6.6x.
### Version 7.0
* Added support for Infinity.
### Version 6.1
* Added support for downgrading 11g units to 6.60.
### Version 6.0
* Added support for 6.61.
### Version 5.0
* Added support for downgrading 09g units to 6.20.
## Thanks to
* some1
* bbtgp
* coyotebean
* kgsws
* Silverspring
* Bubbletune
* qwikrazor87
* The Zett
## Socials
Follow me on Twitter [@DaveeFTW](https://twitter.com/DaveeFTW), and check out [my blog](https://lolhax.org).
У вас должна быть установлена любая из следующих официальных прошивок: 6.31, 6.35, 6.38, 6.39, 6.60, 6.61.
Если стоит какая-либо другая прошивка, то необходимо повыситься до любой из вышеуказанных прошивок.
Также, любую из официальных прошивок вы можете найти в специально отведённой для этого теме.
Папку с даунгрейдером "DOWNGRADE" скопируйте на карту памяти в ms0:/PSP/GAME/
Скачайте ниже ту версию прошивки, на которую хотите сделать откат и скопируйте файл обновления прошивки EBOOT.PBP по пути ms0:/PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP.
После использования на матплатах 9g отката на 6.20, при попытке обновлении будет вылетать ошибка IDXFFFFFFFF. Для обновления используйте Frostegater`s TA-095 Upgrader.
Попробуйте ввести вашу PSP в спящий режим. Если она выключилась, то используйте плагин SleepFix от frostegater чтобы исправить это.
ды вроде сделал все так, 4пункт я не сделал т.к. в нем то и загвоздка, я с псп не вижу этот файл даунгрейда.
если ты что-то не сделал, то ты как бы не можешь говорить, что ты сделал всё, да ещё и
Сообщение от sever077
что за хрень и как быть?
Сообщение от Dark_psp_Alex
ты должен папку с даунгрейдом положить в Memory Stick/PSP/GAME/6.3x Downgrader v3.5/
по идее(как зачастую бывает и если не сказано обратного в инструкции), достаточно скопировать содержимое архива в корень карты. А если делать так, как советует Dark_psp_Alex, то всё-равно ничего не выйдет.
UPD. уже исправил Алекс своё сообщение. Но так нужно было писать изначально, а не первый озвученный вариант.
ничего не получается.
вот по порядку, так сказать всю хронологию событий.
скачал файл 6.3x Downgrader v3.5, разархивировал, скопировал оттуда папку псп и заменил её на свою в корне флешки, потом скачал этот файл EBOOT.PBP и положил его в заранее созданную папку апдейт I:\PSP\GAME\update туда засунул этот EBOOT.PBP
sever077 добавил 24.08.2011 в 18:58
Сообщение от Ditemzy
sever077, ничего, если ты не разработчик, так как это исходники данного даунгрейдера.
и? продолжи мысль! невкурю.
Последний раз редактировалось sever077; 24.08.2011 в 18:58.
Причина: добавил, подумав
sever077, и что, ты до сих пор не видишь даугрейдера в меню игра?
Если нет, то давай-ка скрины того, куда и что ты скопировал. Только не надо весь рабочий стол постить и не забывай про спойлеры.
sever077, и что, ты до сих пор не видишь даугрейдера в меню игра?
Если нет, то давай-ка скрины того, куда и что ты скопировал. Только не надо весь рабочий стол постить и не забывай про спойлеры.
если не вкуриваешь, то оно тебе точно не нужно!
ты меня убил наповал )))) про какие спойлеры?
ща попробую сделать заново, сначала. отформатил флешку и начну......
sever077, дело твоё. Но я пока не вижу объективной причины парится с даунгрейдом, когда можно и на 6.39 поставить виртуальную прошивку(ссылки выше), что бы "игры с карты запускались".
Или в чём такая необходимость даунгрейдится именно на 6.35?
sever077, дело твоё. Но я пока не вижу объективной причины парится с даунгрейдом, когда можно и на 6.39 поставить виртуальную прошивку(ссылки выше), что бы "игры с карты запускались".
Или в чём такая необходимость даунгрейдится именно на 6.35?
ды хочется что бы прошива не слетала при полном выключении.
МОДУЛЬ 09, тут я все сделал, теперь прошивка в сведеньях о сист. 6.35
sever077 добавил 24.08.2011 в 22:02
поставил 6.35 PRO-B все стало, через кнопку селект запускается PRO VSH MENU.
а кидаю игру на карту, пишет в меню игры поврежденный файл.
что теперь не так или что еще нужно сделать?
Последний раз редактировалось sever077; 24.08.2011 в 22:02.
09g - PSP-300x ТА-095 - OFW 6.30 и выше (заводская). Нельзя откатывать ниже 6.30.
какой тогда нафиг 6.20?
Сообщение от sever077
поставил 6.35 PRO-B
нет что бы сразу 6.39 про б поставить...
Сообщение от sever077
что теперь не так или что еще нужно сделать?
если ты кинул игры в папку psp/game, то переноси их в другую, нужную папку. Гугл и поиск по форуму в помощь, может тогда будешь внимательней читать написанное, а не "делать всё наоборот по инструкции".
если ты кинул игры в папку psp/game, то переноси их в другую, нужную папку. Гугл и поиск по форуму в помощь, может тогда будешь внимательней читать написанное, а не "делать всё наоборот по инструкции".
какой 6.20 я сделал даунгрейд до 6.35 и сделал 6.35 про б, как было написано в первом посте.
sever077 добавил 24.08.2011 в 22:10
7. Всё! Вы сделали чудо и произвели даунгрейд!
Теперь ставьте 6.20 TN-E, 6.20 PRO-B или 6.35 PRO-B и наслаждайтесь всеми прелестями кастомной прошивки
Последний раз редактировалось sever077; 24.08.2011 в 22:11.