Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Ребят, подскажите можно ли REBUG 4.30.2 REX ставить поверх REBUG 4.21.2 REX без понижения прошивки и всяких дополнительных манипуляций. И откуда лучше ставить? Из XMB или из рекавери?
Только что перешел с REBUG 4.21.2 REX на REBUG 4.30.2 REX без проблем и включенного QA. Только шился через Рекавери. По первым впечатлениям все работает как и прежде на 4.21. Пока запускал только Dead space 3, все работает.
Только что перешел с REBUG 4.21.2 REX на REBUG 4.30.2 REX без проблем и включенного QA. Только шился через Рекавери. По первым впечатлениям все работает как и прежде на 4.21. Пока запускал только Dead space 3, все работает.
А я прошивался с 4.30.1 на 4.30.2 сперва из рекавери, так выбивало ошибку 8002F325 (на хаксе у человека тоже самое было), пришлось шить из XMB - там уже всё нормально было. Работает тоже всё отлично. Нареканий нет)
Да Вы экстремал, зачем было рисковать? Ведь в данной теме в первом сообщении инструкция по-русски написана:
Для чего инструкции пишут? Будьте внимательней.
Ну не знаю. Всегда шился из рекавери и не знал проблем, а тут на тебе, аж испугался даже из-за этой ошибки) Думал откат делать уже придётся, но хорошо, что всё обошлось, так сказать. И я прошивался ещё до обновления темы на этом форуме. В общем, буду все последующие разы через XMB теперь, чтобы избежать таких ситуаций странных.
Отличия от Rogero 4.30 v2.05 есть? Стабильность, запуск и прочее...?
Кому как. На вкус, как говорится. Но я сразу поставил ребаг 4.21.1 в своё время ещё и обновлял по мере выхода прошивок. Ребята эти знают в этом деле толк. Роджеро много побрикал консолей в начале своего пути в новом кастоме, а от ребага нет ни единой консоли брикнутой, т.к. долго тестят свои прошивки перед выпуском их в "свет". Сколько юзал ребаг ни единого глюка не было, за исключением пары мелких если только, но они не столь серьёзными были. Ребаг всеяден, фиксы от 3.55 работают на нём. На роджеро не всегда это прокатит. Выбор каждого что ставить. Я ребаг доверяю намного больше. Это так, моё имхо и не более того.
Agent Raptor,
Зря бы не писал. Сам проверял и не раз.
Но если игра подписана древними ключами, примерно до 2011 года ноября месяца, то уже не запустится. Там по-другому подпись игр была, что ли. DUPLEX которые ломали поначалу, те придётся переподписывать. Но это дело секундное, благо программ полно в инете для этих целей. А все ост. работают с 3.55 фиксами без проблем.
Поставил прошу и возникла проблема. При старте консоль уходит в рекавери. Если подключить джой и ресетнуть то все работает. Причину выявил быстро. Винт у меня 3.5 750 гиг 4 блина который раскручивается не оч быстро. Так вот другие прошивки что были ждали пока винт раздуплится а эта сразу в рекавери. Для верности подключил винт к внешнему питанию. Стартую винт, потом стартую консоль - все нормально работает. Вот и думаю теперь написать создателям их недочет. Интересно если роджеро поставить она будет винт ждать?
умные люди подскажите. стоит роджеро 4.30 версии 2.05. стоит стелс мультимен 4.20.04. все работает прекрасно год офвар последний , metal gear rising и т.п. В псн только не выходил , т.к. почитав инет - гуглил долго - для роджеро непонятных телодвижений многоооо надо для этого. типа реактивации какой каждый раз при запуске (НО ЧТО ТО ОТЛОЖИЛОСЬ В ПАМЯТИ ЧТО ЕСТЬ PKG КАКОЙТО - ЕСЛИ ЕГО ЗАПУСКАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОНСОЛИ ТО ОНА МЕНЯЕТ ИД КОНСОЛИ И БАН КОНСОЛИ НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ ЭТО И К РЕБАГУ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ) и т.п.
почитав ветку по РЕБАГУ - сделал вывод что он надежнее и проще для псн.
ВОПРОС: после обновления системного ПО с роджеро на ребаг 4.30.2 из xbm - системное обновление - другие носители. (надеюсь ненадо никакие флаги включать или переключать) уже знаю не надо.
- что произойдет с играми которые запускались? а их много винт 750 гиг внутри стоит уже знаю . будут запускаться норм через мультимен
p.s. сорри что так много написал .да и капснул много - но тоже больная тема бана консоли. а так ид каждый раз новый или там файлы ПО подменяются . короче толково нигде не написано. думаю кроме меня есть люди с роджеро 4.30 2.05 которые также задаются этими вопросами. а так уже скачал ребаг прошивку. жду ответа модератора или знающих людей.
Последний раз редактировалось helios666; 20.03.2013 в 13:35.
helios666-не дергайся все работает на Rogero 4.30 v2.05 четко
"гуглил долго - для роджеро непонятных телодвижений многоооо надо для этого. типа реактивации какой каждый раз при запуске (НО ЧТО ТО ОТЛОЖИЛОСЬ В ПАМЯТИ ЧТО ЕСТЬ PKG КАКОЙТО - ЕСЛИ ЕГО ЗАПУСКАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОНСОЛИ ТО ОНА МЕНЯЕТ ИД КОНСОЛИ И БАН КОНСОЛИ НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ ЭТО И К РЕБАГУ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ) и т.п."-перечитал похоже
Речь о том, что через PSUnban Tools если создашь pkg с idps от другой приставки и каждый раз после включения перед выходом в псн его подменять будешь, то если и забанят то этот idps которым светился и аккаунт, сама пс3 чистая будет не то что не забаненая, даже нигде не засвеченая.
Речь о том, что через PSUnban Tools если создашь pkg с idps от другой приставки и каждый раз после включения перед выходом в псн его подменять будешь, то если и забанят то этот idps которым светился и аккаунт, сама пс3 чистая будет не то что не забаненая, даже нигде не засвеченая.
а нужен ли PSUnban Tools если в новом REBUG 4.30.2 REX - в ребаг тулбоксе в утилитах самая нижняя опция есть : или это надо? reaktpsn 2.23
CHANGE ACTIV PS3ID / стоит в no.
может эта опция если поставить в yes заменяет PSUnban Tools? и при запуске psn бан консоль не получит?
- что произойдет с моим мультименом после установки rebug на rogero - ведь он был скрыт в /app_home - там TOOLBOX загорается когда первое включение приставки c rogero (запуск через select+X) а вот с этим тарбл. запустить стелс мультимен в REBUG 4.30.20 REX не получается.
даже заново его проставил из обычного мультимена при том, что ставил 4.20.00 фулл мультимен стелс, переименовал файл 1.self и запускал его из обычного мультимена - он установился и я сразу оказался в нем. (понял так как темы разные были у меня на обычный и на стелс) . и апдейт поставил 4.20.04. и faq на рабочем столе прочитал что заработает после рестарта. но вот включить его не могу ни из \app home ни из инсталл пакедж - удерживая клавишу select и нажимая Х. как написано в инструкции. HELP? хочется в псн выходить по правильному чтобы в xbm не было иконки мультимена . а запускать его скрытно через комбинацию клавиш, так как SONY это проверяет уже или будет.
и где в новом ребаге опция CINAVIA ???
Последний раз редактировалось helios666; 21.03.2013 в 13:38.