http://leal.ucoz.ru/what.jpg разукрасьте как нить по темнее. Половина людей незнают о её существовании, потому что невидно нечерта.
Ага, да и еще над АЯКСсом посидеть, т.к. при отправлении быстрого ответа сообщение появляется, а вот кнопка не работает... Приходится обновлять страницу.
У меня после редактирования сообщения, при нажатии "Сохранить", страница не обновляется, а так же и остаётся в режиме редактирования. Правда появляется крутящийся кружочек, по которому можно определить, что идёт сохранение сообщения. Когда крутящийся кружочек пропадает, то понятно, что сообщение сохранено.
Наверное это так задумано... IE7.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Предлагаю добавить в разделе софт для PSP подраздел плагины и кидать туда их.
Чтобы найти в теме какой-то плагин нужно тему всю прочесать + нет нормальных описаний.
T.I.P., Поддерживаю. И в этом разделе выкладывать каждый плагин в отдельной теме с соответствующим оформлением в шапке.
Если так не получится или не устраивает, то по-любэ надо каждый плагин выкладывать в отдельной теме.
А в общей теме, как есть сейчас, можно просто сообщать о новинках, типа вот есть такой или новая версия.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Предлагаю убрать с поста модераторства людей, а именно
Вэйдера (в ауте),
Наташу (в ауте),
Блэйза (был на форуме очень давно, а когда был даже и не интересовался разделом) и
Воланда (я не понимаю что он модерит вообще + был на форуме очень давно )
Я не имею ничего против этих людей, наоборот многие из них очень интересны и сделали многое для развития сайта (Наташа, Волан), но сейчас они делают ровным счётом ничего. Смысл оставлять людей, которые даже не заходят на сайт? Просто ради того что они многое сделали? Бред.
Кто бы говорил, ты сам уходил с сайта и у тебя тоже был out.....
Я в это время был модером? Я предложения выдвинул администрации, но никак не тебе.
Последний раз редактировалось T.I.P.; 18.06.2008 в 22:26.
Наташу оставить - это памятник форума и ненадо его трогать
Я не имею ничего против этих людей, наоборот многие из них очень интересны и сделали многое для развития сайта (Наташа, Волан), но сейчас они делают ровным счётом ничего. Смысл оставлять людей, которые даже не заходят на сайт? Просто ради того что они многое сделали? Бред.
они супер модераторы и за ними нет конкретных разделов
Честно сказать форум зафлужен полностью... Для того что бы найти какой либо ответ на форуме надо весь форум перерыть. А в некоторых темах и вообще ответ найдёшь на какой нить 8 странице...
По поводу сайта скажу одно. Когда человек заходит то он видет только то что это интернет магазин. Вот и всё. Не упоменания что это вообщето сайт о журнале....
Я вчера закачал на PSP 4 номерап журнала. Мне он честно говоря очень понравился... Но вот почему он приосановился. Наверное админ уже не всилах делать журнал. ) ТАк зачем же было начинать его... Народ бы тупо чсидел дальше и читал форумы по нету... А так тока начали журнал и он погиб. Ребята. Вы чего... Вот я работаю главным редактором в Газете своего горада. С того времени как я туда пришол прошло 2.5 года. А начал я там с обычного журналиста. И газета досих пор держиться нормально... А эту газету начали такие же как и вы. Ребята на энтузиазме. : Так что берём себя в руки и делаем журнал. ГОТОВО Быть и редактором и орфографом и мыслителем.
РЕАЛЬНО РЕБЯТА НЕГУБИТЕ ЖУРНАЛ... У НЕГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
Честно сказать форум зафлужен полностью... Для того что бы найти какой либо ответ на форуме надо весь форум перерыть. А в некоторых темах и вообще ответ найдёшь на какой нить 8 странице...
По поводу сайта скажу одно. Когда человек заходит то он видет только то что это интернет магазин. Вот и всё. Не упоменания что это вообщето сайт о журнале....
Я вчера закачал на PSP 4 номерап журнала. Мне он честно говоря очень понравился... Но вот почему он приосановился. Наверное админ уже не всилах делать журнал. ) ТАк зачем же было начинать его... Народ бы тупо чсидел дальше и читал форумы по нету... А так тока начали журнал и он погиб. Ребята. Вы чего... Вот я работаю главным редактором в Газете своего горада. С того времени как я туда пришол прошло 2.5 года. А начал я там с обычного журналиста. И газета досих пор держиться нормально... А эту газету начали такие же как и вы. Ребята на энтузиазме. : Так что берём себя в руки и делаем журнал. ГОТОВО Быть и редактором и орфографом и мыслителем.
На скок я помню 4 номер журнала делали человек 20 если не больше)
и всё за СПАСИБо
а вы когда печтали в своей газете делали это за денюшки..
второе это не сайт о журнале!!
третье зайдите на pspfaqs.ru и всё ( не надо будет искать ответы на 8 странице
Что-то грамотность страдает, для главного редактора... хотя, может такие сейчас главные редакторы... куда мир катится...
Эх как я давно сюда не заходил, на сайт стало больно смотреть, раньше здесь всё можно было скачать, благодаря этому сайту я сделал даунгрейд своей псп и понаставил туда прог. а теперь и в downloads зайти не могу. прям магазин какой-то стал.