посоветуйте хороший и простой редактор видео(нужно сделать только две вещи- разрезать видео и сжать его, ну или просто хотя бы разрезать его)что бы не было заморочек с кодеками(видео формата AVI)
VirtualDub фриварная разработка раберешься - для твоих нужд самое то.
Sony Vegas v6.0d - тоже не плохая штука, она уже понавороченей, потяжелее и не фри.
I have my own definition of cool. I live in my own world. I have my own style, my own rules. I play along like it is usual.
世界との彼の天の神-すべてに正しく!
General-purpose Humanoid Decisive Combat Weapon - Artificial Human (Android) Evangelion
Ребята , раз уж есть такая тема , то у меня проблемка с компом есть ... короче купил себе комп , проц Intel Core 2 Duo , 2 гига оперативы , мать от Asus , видюха Nvidia GeForce 8800 GTX , играл себе , радовался , а потом заметил что видюха страшно греецо , и теперь у меня стали тормазить игры которые раньше ваще не тормазили , что делать ? и может чтото с компом или самой видюхой ?
Дело в видяхе - перегревается и, конечно же, работает не так, как следует. Открой комп, посмотри, не засорен ли пылью пропеллер и радиатор - продуй всё. Также посмотри? нормально ли там воздухоотвод осуществляется - если есть корпусный вентиль, работает ли. Оставь открытой крышку.
Если дело не решится и карта на гарантии, то неси в сервис.
Если карта не на гарантии - то надо разбирать карту и промазать заново термопастой ядро (скорее всего она высохла)
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 27.06.2007 в 16:59.
Ну месяц - это со дня покупки, а не со дня производства. Да и даже если её месяц назад сделали - мог попастся бракованый экземпляр.
Значит просто отнеси в сервис
Если честно, то незнаю что тут такое, но написано что что-то с флоппиком. А если нажать F1 для продолжения как просит, что происходит? ребут?
Когда наступит коллапс сингулярности, я буду очень далеко, в другой Вселенной,если быть точным. А вы к тому времени будете уничтожены всеми возможными и даже некоторыми невозможными способами.
и нажми кнопку для автоматической конфигурации изображения на экране. вроде Boot UP with Floppy seek отключить надо. т.е. что бы искал флопик при загрузке. или отключи его совсем
I have my own definition of cool. I live in my own world. I have my own style, my own rules. I play along like it is usual.
世界との彼の天の神-すべてに正しく!
General-purpose Humanoid Decisive Combat Weapon - Artificial Human (Android) Evangelion
Можно, конечно, отключить флоп, но лучше найти причину ошибки (а не следствие) и её исправить. Floppy disk(s) fail (40)
- это сообщение в конце теста ПК говорит о возможной ошибке в подключении шлейфа. Необходимо проверить шлейф, соединяющий гибкий дисковод с контроллером и кабель питания дисковода. Непрерывно светящийся индикатор также свидетельствует о неправильном подключении. Ошибка также может заключаться и в несоответствии типа флоппи-дисковода, установленного в "BIOS Setup".
Но скорее весго шлейф не так подрублен (питание или данные)
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 29.06.2007 в 19:12.
Ребят помогите пожалуйста,я не понимаю,Что у меня с компом,я не могу смотреть видео,точнее могу,но там какие то не понятные цвета,например газон не зелёный,а черный,игроки не белые,а синие,почему так?
Другие консоли: DSi XL, 3DS,Wii,PC,GBA,PS2, XBOX 360, 3DS
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Помогите! у меня чтото с компом во время работы компа появляется ошибка Servises.exe
после того как я закрываю ошибку идёт обратный отчёт и после минуты комп ребутится!
Помогите! у меня чтото с компом во время работы компа появляется ошибка Servises.exe
после того как я закрываю ошибку идёт обратный отчёт и после минуты комп ребутится!
Словил вируса. Проверься хорошим антивирусом и переставь винду. Поставь себе NOD32