PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
ellseller, ну так чтоб активировать [PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3 требуется на флешке создать папку exdata, туда положить файл 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap
И да, папку exdata нужно создать в корне флешки. Флешку рекомендуют втыкать в правый порт.
Для повторного запуска ReactPSN нужно пользователя Реакт чето-там переименовать снова в aa, войти в него и запустить ReactPSN
И да, папку exdata нужно создать в корне флешки. Флешку рекомендуют втыкать в правый порт.
Для повторного запуска ReactPSN нужно пользователя Реакт чето-там переименовать снова в aa, войти в него и запустить ReactPSN
Это нужно каждый образ что мультимен конвертировал в формат эмулятора?
Так пользователь и остался "AA". Вопрос, мне react psn надо переустанавливать?
ellseller, нафига его переустнавливать то? Ты его удалил чтоль?
Заходи в аа и запускай реактПСН. Если все как нужно прошло, то приставка перезагрузится и пользователь аа переименуется в реактпсн. Ну и соответственно плейсхолдер активируется.
ellseller, нафига его переустнавливать то? Ты его удалил чтоль?
Заходи в аа и запускай реактПСН. Если все как нужно прошло, то приставка перезагрузится и пользователь аа переименуется в реактпсн. Ну и соответственно плейсхолдер активируется.
Да не не удалил, просто перестраховываюсь. Кстати очередной и надеюсь последний глупый вопрос, папку PS2ISO с игрой нужно для этой операции на флэшке одновременно иметь?
Я так понял нужно скачать PS2 Classics Placeholder R2 или может есть более новая версия. Активировать его файлом rap. Потом скачать PS2 Classic Manager 1.02 update но сначала 1.0 версию. Нашел статью там пишут надо конвертировать каждый образ. Или новый мультимен сам это делает ?
2. Устанавливаем на PS3 через Install Package Files
[PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3.pkg
3. Если Вы не пользовались reActPSN, то устанавливаем (иначе, пропускаем его установку из pkg)
reActPSN v3.17.pkg
4. Создаем пользователя aa (две английские маленькие буквы) и заходим под ним.
Если у Вас уже есть пользователь reActPSN... переименовываем его в aa
5. Запускаем reActPSN
Он должен перезагрузить приставку. Пользователь aa будет переименован в reActPSN 2.0 ...
Если все как описано, то PS2 Classics Placeholder активировался.
4. Устанавливаем PS2 Classics Manager
Сперва PS2_CLASSIC_MANAGER_1.01_[20130406]_CEX4XX_BETA.pkg
Затем PS2_CLASSIC_MANAGER_1.02_[20130411]_CEX4XX_UPD.pkg
На этом установка завершена.
Теперь у нас в XMB в столбце Игра есть 2 иконки для запуска.
PS2 Classics Placeholder (Запускает выбранную игру)
PS2 Classics Manager (Выбор игр для запуска и Карт памяти)
ISO образы пихаем в PS2ISO
PS2 Classics Manager умеет их конвертировать и монтировать так как нужно.
А я как раз нашел на англ сайте сылку. А пишет файл удален. Спасибо
О вы все файлы вложили!!!. Я когда то на пк столько раз пытался настроить и даже играл на эмуляторе пс2. А тут узнал что на PS3 можно запустить. Загорелся.
Все установил, пользователь аа переименовывался. Захожу в PS2_CLASSIC_MANAGER_, но он не видит образ ps2 который лежит на жестком диске приставки в папке PS2ISO.
Или Мультименом нужно его сначала переконвертировать?
Если зайти в PS2_Classics_Placeholder просто. Выскакивает ошибка. Наверно потому что диск не смонтирован
Последний раз редактировалось leonid87; 28.01.2015 в 19:46.
Причина: добавил, подумав
leonid87, ну итить... понажимай на экране выбора игры в Классик менеджере L1 и R1 кнопки то...
Там 4 экрана. 2 на УСБ и 2 На ХДД, ну и соответвенно на конверченные и не конверченные образы
Найдешь ISO, нажимай на нем Треугольник. Там в меню выберешь Encrypt
И наступит счастье... возможно
leonid87, ну дела... То есть когда приставка пишет Нажмите кнопку PS ты нажимаешь, но геймпад не определяется (так и мигает лампочками)?
А подключив по УСБ он определяется?
Выключи/включи приставку и попробуй еще раз. Иногда бывает такое что глюк. Вообще это косяк именно прошивок с Кобра. Я думаю с нее уйти нафиг...
У меня 2 геймпада вроде как оригинальных фотки могу показать. Один работает на ура на Кобре, а вот другой фиг вам... Разницу в начинке геймпадов так и не смог найти
Может это кому будет полезно. Но мне тоже не помогло. Цитата не моя.
Малость я ошибся. Нужно было всего лишь держать джойстик подключенным к кабелю до запуска игры, а уже после загрузки можно спокойно выдергивать.
На всякий случай напишу модель приставки. CECH2504A. Геймпад CECHZC2E. Да лампочки мигают и все. Но еще один косяк. Бывает игра начинает жутко тормозить. Проявляется при вытаскивании шнура usb с геймпада. Или если в меню через PS выбрать джойстик номер 2 3 и опять 1. Возможно это будет важно ДЛя первого геймпада нельзя выбрать цифровой режим. Только аналоговый стоит и не подсвечивается. Для геймпада 2 и далее можно выбрать цифровой аналоговый. Но джойстик не определяется. Только если порт 1
Последний раз редактировалось vash; 29.01.2015 в 05:48.
Жаль что мне этот способ не подошел вытаскиванием шнура. Сейчас конвертирую еще игру. Пишут что некоторые игры работают нормально с беспроводным геймпадом а некоторые нет.
Последний раз редактировалось vash; 29.01.2015 в 05:49.