6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Tizelius, почему же нет? в PRO-A плагинов запускается намного больше, есть адекватная поддержка CXMB включая темы, а также большая перспектива в будущем в виде поддержки PSx
Lunord, вопрос как вопрос
Вообще, как по мне, нет.
Но ты можешь временно перейти на 6.35 PRO-A2, протестить, если не понравится, то сделаешь даунгрейд до 6.20 и всё.
Lunord, на твоем месте я бы не стал переходить, так как по моему TN нам готовит сюрприз в виде 6.20 TN-D и вообще думаю эта прошивка больше понадобится самым новым консолям, которые нельзя опустить ниже 6.30(9g)
Народ, давайте уж в конце то концов выберите одного елементарным голосованием
Поодерживаю, лично я голосую за оригинал, а те кому нравится наблюдать буковки родного языка в VSH menu, запросто смогут "русифицировать" его для себя сами, тем более что HEX-редактором любой школьник может пользоваться, да и знания языка Шекспра требуются мизерные для того чтобы сделать осмысленный перевод.
Осмелился все таки на установку этой прошивки, все отлично работает, но поскольку пока не поддерживается psx, пока останусь на prom-4. Хотя, я обратил внимание, что во время использования 6.35 PRO-A2 не было ни одного случая красного/синего экрана смерти, что регулярно происходит на prom-4(возможно это только у меня, скорее всего некорректно установились файлы прошивки).
Народ прошу прощения возможно у меня у одного такая проблема, но вот в чём она заключается, после того как ставлю эту прошивку перестают запускаться игры с UMD и скачанные с PSN (PSX), при запуске выскакивает ошибка "Запуск игры невозможен (80020148 )". Причём проблема возникает даже при запуске с оффициальной прошивки. помогает лишь откат до 6.20 и снова установка 6.35.
Народ прошу прощения возможно у меня у одного такая проблема, но вот в чём она заключается, после того как ставлю эту прошивку перестают запускаться игры с UMD и скачанные с PSN (PSX), при запуске выскакивает ошибка "Запуск игры невозможен (80020148 )". Причём проблема возникает даже при запуске с оффициальной прошивки. помогает лишь откат до 6.20 и снова установка 6.35.
У меня тоже не одна игра не запускается +1
Либо просто -зависает, либо "ошибка Запуск игры невозможен"...
А сорри, ты PSN игры хочешь запустить? боюсь теперь уже никак, если они после удаления виртуальной прошивки тоже не запускаются, значит капут
Та, какие PSN, вообще образы не запускаются! Уже и карту форматнул, заново кинул ISO ,не одна не запустилась (Sims2, GTA,undead_knights,Dragoneers_Aria,Dungeon Siege Throne of Agony), да и хомки не все запускаются!
Короче, буду назад на 6.20 шить...
alex90,
Во-во, люди почему-то считают, что настройки VHS-меню за них должен делать кто-то другой. Прошивка нормальная, и если плагинами не загружаться, то всё нормально. После установки, по умолчанию был драйвер NO UMD Sony9660? так на нём даже Luxor1 не запустился, переключил на М33 и всё ОК.
У кого проблемы с запуском игр, выставьте m33 driver и отрубите пропуск gameboot, может и не обязательно, но у людей с выключенным бутом стали нормально запускатся игры