4.75 v1.00.PUP - его размер: 196 МБ (205*950*948 байт)
Подробности и изменения: 4.75CFW
Прошивка пересобрана с нуля, используя OFW4.75 файлы (не DEX/SEX-файлы) с официальным XMB и полный набор функций работает, как в OFW4.75
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55, CFW3.55, CFW4.21, CFW4.30, CFW4.40, CFW4.41, CFW4.46, CFW4.50, CFW4.53, CFW4.55, 4.60, 4.65, 4.66, 4.70, 4.75, Rebug, Rogero, HABIB, COBRA.
Полная совместимость с ReactPSN.
Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
Снятие региональной защиты с Blu Ray/DVD-фильмов & HDD.
Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.75 переустановиться без каких-либо проблем.
Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
Запускает игры подписанные ключами версии 4.75 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
Добавлена поддержка PSP REMASTER
Установка: 4.75CFW
Необходима флешка отформатированная в FAT32
Cкопируйте кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
а зачем покупали официалку ?! нужно было сразу ломанную покупать! p.s. теперь, все только в лицензию играть ....
Да я не знал даже что на столько все сложно. Многие владельцы ps3 рассказывали что можно прошить и играть в скачанные с интернета игры. У них именно так.
Т.е. вы хотите сказать что теперь я уже не смогу прошить свою приставку никакой спец прошивкой пригодной для запуска игр из торрентов? А разве нельзя прошить мою ps3 той самой старой прошивкой 3.55 а потом уже ее прошить альтернативной прошивкой?
Да я не знал даже что на столько все сложно. Многие владельцы ps3 рассказывали что можно прошить и играть в скачанные с интернета игры. У них именно так.
Т.е. вы хотите сказать что теперь я уже не смогу прошить свою приставку никакой спец прошивкой пригодной для запуска игр из торрентов? А разве нельзя прошить мою ps3 той самой старой прошивкой 3.55 а потом уже ее прошить альтернативной прошивкой?
можно прошить если у вас стоит прошивка 3.55 а таких счас в природе не существует(все давно уже обновились) )) счас у всех официалка 4.75 или 4.76
p.s.выход один нести в мастерскую и впаивать COBRA ODE ) работа стоит 150 евро ! вам это надо ?
А другого способа нет? Даунгрэйд для приставок не предусмотрен?
150 евро конечно много, но ведь и игры стоят как то бешено). Если купить три игры которые нравятся за 4-5 т. то уже и наберется стоимость похода в сервис.
Но конечно хотелось бы как то прошить самому. Перед покупкой пс3 читал несколько сайтов о преимуществах пс3 перед xbox. Наверно стоило взять хbox все таки. На эту приставку как я понял можно устанавливать и скачанные игры?
запугали человека эмуляторами привода.... может он б/у старую слимку взял...
AlexRRR, приставка то какая? снизу на наклейке CECH-xxxx...
CECH 4208C
А взломанная сколько стоит)? И где они продаются? Наверно точно не в мвидео)?
AlexRRR добавил 29.10.2015 в 08:20
Сообщение от aleksandrs77
единственный правильный: продать и купить уже взломанную ))
)) все эти эксперименты не опытного человека могут привести к тому, что приставка вообще превратиться в "кирпич"
Я не совсем не опытный). Это я с приставками дела не имел). Слышал краем уха что прошивают и можно играть... Конечно надо было почитать сначала, но просто был уверен что никто у нас в стране не покупает игры в магазинах по таким ценам. Неужели все кто купил приставки с новыми прошивками вынуждены покупать игры за 3-5 т.?
Последний раз редактировалось AlexRRR; 29.10.2015 в 08:20.
Причина: добавил, подумав
А взломанная сколько стоит)? И где они продаются? Наверно точно не в мвидео)?
AlexRRR добавил 29.10.2015 в 08:20
Я не совсем не опытный). Это я с приставками дела не имел). Слышал краем уха что прошивают и можно играть... Конечно надо было почитать сначала, но просто был уверен что никто у нас в стране не покупает игры в магазинах по таким ценам. Неужели все кто купил приставки с новыми прошивками вынуждены покупать игры за 3-5 т.?
по третьему кругу опять пошли )) я же написал что у вас официальная прошивка стоит - вы ее ну никак не прошьете!
по третьему кругу опять пошли )) я же написал что у вас официальная прошивка стоит - вы ее ну никак не прошьете!
Спасибо за ответы. Просто хотел все доводы прочитать. Посмотрю в сторону х-бокса наверно. Как я понял его прошивать не надо. Жаль конечно что все так грустно с пс3)
Где ж я найду прошитую если новых нет? А с х боксом какие сложности?) Выходит лучший вариант это пк.
1. ну если тебе принципиально новая, то да, кроме как кобру ставить ничего не найдешь.если прошиваемую б/у брать, то только флешером откатить на 3.55 сможешь. если тебе как единичный вариант, то смысла особого нету, легче в мастерскую отнести, там сделают, правда малек больше заплатишь
2. хбох, последние тоже только фрибутом шьются, там плату впаять надо. своими силами еще геморойнее, чем с сони. плюс про онлаин сразу можеш забыть.
3.ну а пк, каждому своё.
1. ну если тебе принципиально новая, то да, кроме как кобру ставить ничего не найдешь.если прошиваемую б/у брать, то только флешером откатить на 3.55 сможешь. если тебе как единичный вариант, то смысла особого нету, легче в мастерскую отнести, там сделают, правда малек больше заплатишь
2. хбох, последние тоже только фрибутом шьются, там плату впаять надо. своими силами еще геморойнее, чем с сони. плюс про онлаин сразу можеш забыть.
3.ну а пк, каждому своё.
Спасибо за ответ. Я когда покупал приставку летом, даже не думал о каких то прошивках. Логика мыслей была проста). Я не играл никогда в игры на ps, следовательно мне все они будут интересны (в соответствии с предпочитаемыми жанрами конечно), даже старые. Логично что старые игры 2-3-4 лет давности, и стоить будут во столько же раз меньше чем новые. Сегодня в очередной раз побывав в магазине, убедился то это не так). Старых игр не найти на прилавке, а новые начинаются от 1700. И конечно это не те, которые хотел купить. Может конечно стоит изучить алиэкспресс на этот счет, но пока я только был в мвидео и в днс. Покупать старую пс так неохота.. Моя новая, работает на 5+. Читает все. Бесшумна. 500 гб. Вдруг попадется старая и не очень качественная.. Вообщем надо подумать..
Сегодня в очередной раз побывав в магазине, убедился то это не так). Старых игр не найти на прилавке, а новые начинаются от 1700. И конечно это не те, которые хотел купить. Может конечно стоит изучить алиэкспресс на этот счет, но пока я только был в мвидео и в днс. Покупать старую пс так неохота.. Моя новая, работает на 5+. Читает все. Бесшумна. 500 гб. Вдруг попадется старая и не очень качественная.. Вообщем надо подумать..
что ж ты так всё усложнять пытаешься. б/у диски бери и не парься, цены будут в разы ниже, чем новые, а эффект такой же. у вас же должны быть какие нибудь сайты с обьявлениями. ну или на крайняк есть интернет магазины, которые тоже б/у дисками торгуют.
про али ехпресс можеш сразу забыть, там смысла нету брать, вообще ничего нету, если с заграницы тащить хочеш, то тогда ебай, но не знаю насколько покупка+доставка у вас в россии это выгодно будет по сравнению с тем, что на месте покупать.
что ж ты так всё усложнять пытаешься. б/у диски бери и не парься, цены будут в разы ниже, чем новые, а эффект такой же. у вас же должны быть какие нибудь сайты с обьявлениями. ну или на крайняк есть интернет магазины, которые тоже б/у дисками торгуют.
про али ехпресс можеш сразу забыть, там смысла нету брать, вообще ничего нету, если с заграницы тащить хочеш, то тогда ебай, но не знаю насколько покупка+доставка у вас в россии это выгодно будет по сравнению с тем, что на месте покупать.
Расклад ясен). Буду искать коллекционеров дисков) чтобы обмениваться или покупать бу. Может когда то отнесу в сервис чтобы припаяли что там надо) для пираток. Все же странно почему в магазинах диски со старыми играми тоже стоят дорого. Всем спасибо за разъяснения.
Нашел в магазине диски с пометкой "essential". Как я понял это своеобразная акция от компаний производителей игр. Диски с этой меткой стоят от 1000 до 1300. Весьма недорого по сравнению с другими. Уже купил bf4 и заказал еще kill zone + border land. BF4 очень даже хорош. Правда после компьютера не получается скакать на джойстике в сетевом режиме резво). Даже не знаю как перестроиться). Очень рад что хотя бы есть небольшое количество игр с относительно небольшой стоимостью.
Последний раз редактировалось AlexRRR; 04.11.2015 в 17:16.
подскажите я новичок в этом до этого носил на прошивку к мастерам - сна с этим проблема? так вот в чем вопрос у меня сейчас стоит DARKNET 4.66 CEX COBRA EDITION V1.00 могу ли я обновится этим файлом - и что мне еще надо установить. Или если этим нельзя то скиньте что можно установить чтоб не убить консоль
Всем привет! Перешился с Rogero 4.55 на Habib 4.75, также обновил multiman на 4.75. После первого входа в multiman выдало ошибку типа что то с BD приводом, не прочитав клацнул дальше, больше это сообщение не выскакивает, но после выбора игры образ не монтируется, что я сделал не так ? очень прошу помочь мне !!!
Всем привет! Перешился с Rogero 4.55 на Habib 4.75, также обновил multiman на 4.75. После первого входа в multiman выдало ошибку типа что то с BD приводом, не прочитав клацнул дальше, больше это сообщение не выскакивает, но после выбора игры образ не монтируется, что я сделал не так ? очень прошу помочь мне !!!
ты обновился на прошивку без емулятора кобры. чтоб игры запускать тебе надо чтоб оригинальный диск с игрой в приводе крутился. или обновись на прошивку с емулятором кобры и будет тебе счасье
ты обновился на прошивку без емулятора кобры. чтоб игры запускать тебе надо чтоб оригинальный диск с игрой в приводе крутился. или обновись на прошивку с емулятором кобры и будет тебе счасье
попробуй мультиман на последний обновить. а еще лучше REBUG 4.76 LITE поставь с коброй и webman, мультиман там по желанию конечно, но игры можно без диска запускать и с вебмана удобнее их эмулировать
попробуй мультиман на последний обновить. а еще лучше REBUG 4.76 LITE поставь с коброй и webman, мультиман там по желанию конечно, но игры можно без диска запускать и с вебмана удобнее их эмулировать
спасибо, сейчас попробую обновить выше
Beker добавил 06.01.2016 в 16:35
Сообщение от Beker
спасибо, сейчас попробую обновить выше
обновления и понижение multiman не помогает ... а сели на эту прошивку вебман поставлю может помочь или это дело в другом ?
Beker добавил 06.01.2016 в 17:17
Сообщение от xduriksx
обновил REBUG 4.76.1 LITE EDITION поставил, проблема осталась, возможно у меня какая то элементарная ошибка так как обновляю PS3 раз в год и пока сильно не углублялся в неё ... Диск стоит, захожу в мултимен выбираю игру, приставка думает выкидывает назад (где я на rogero раньше видел образ игры которую выбирал), но там ничего смонтированого нет, ошибок на этой прошивке уже никаких не вылетало ...
Последний раз редактировалось Beker; 06.01.2016 в 17:17.
Причина: добавил, подумав