Прошивка с помощью аппаратного способа (старый способ)
Для этого способа нужен специальный "прошивальшик" E3 Flasher или его аналоги. Для моделей CECH-30xx и выше этот способ приведет к брику консоли! (на этих моделях - только лицензия)
Собственно, чтоб понизить прошивку вам нужна эта штука и:
Если руки "прямые" и очень надо - то можно купить в инете и установить ее самому (стоит где то от 2500 и выше)
Если же с руками не лады - то ищите людей которые смогут сделать даун либо серисцентр "специализированый"
Либо, продавайте консоль в официалкой 3.56+ и покупайте с 3.55 и ниже
+ ко всему этому желательно нужен будет донгл для даунгрейда (или его софтварный аналог)
клуб винницких консольщиков смотри там инфы хватит, правда в данный момент лежит он
а железо можно у китайцев взять(алиэкспрес)
Прям в раздумьях.. Брать прибор для перепрошивки.. И была мысль портировать данные на другую консоль, типа SuperSlim (есть купленные игры).
Дилемма, одназначно.
Доброго времени суток. Решила не тратить деньги на лицензионные диски и взломать свою пс3. Но читая всякую разную информацию новую и старую про ее взлом, прошивки кастомные и официальные и т.д. и т.п., несколько запуталась есть ли возможность сделать что-то с моей приставкой, ибо где-то писали мол если прошивка базовая выше 3.55, то понизить уже нельзя, иначе капут приставке, а я еще ее и до 4.65 обновила, т.к. была уверена, что буду вести себя честным геймером и покупать лицензии (тем более пс3 вообще покупала всего ради одной серии). Но хрен там. Если уж у меня есть пс3, лучше я буду поигрывать и в другие игры. В общем, вот мои данные CECH-3008B с1, последняя оф прошивка 4.65. Вот что мне непонятно: в инструкциях по установке пиратских игр везде установка идет с помощью мультимена, но этот мм, как я поняла, можно ставить только до 3.55, именно поэтому в случае чего нужно откатывать прошивку до этой версии, но моя-то версия базовая выше этой, значит мне сделать это не дано. Ведь так? Мне нужно "пришивать" ODE (эмулятор привода, я так поняла..), но мне так же и нужен мультимен? Его возможно поставить даже с моей 4.65, не имея возможности откатиться на 3.55, если я внедрю, скажем, кобру в свою приставку?
Не даунгрейдится твоя слимка, можно пользоваться эмулятором привода... Каша у тебя в голове, если хочешь играть сейчас, то избавляйся от нее и бери с кастомом, тоже слимку, ессно. Какую - в таблице в первом посту. В деталях по ходу разберешься.
То есть со своей моделью я смогу лишь играть в лицензионные игры без самих дисков, если поставлю эмулятор? А для пираток мне нужен мм и без него совсем ничего не светит? Как все печально :с
cooler.nvkz, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у меня старая ps3 slim. по списку - прошивайка. когда-то стояла прошивка вобще 3.2 или 3.3... сейчас стоит OFW 4.50 (оригинальная, не кастом). хочу поставить кастом и забекапить всю свою коллекцию на винт (надоело диски переставлять и их искать по комнате). можно ли софтом понизить прошивку до 3.50 или 3.55? или сразу прошить на кастом? интересует вопрос БЕЗ донлов и программаторов. если можно - дайте ссылку какую-нибудь, пожалуйста. если нет - то тогда придётся в своём городе искать прошивальщиков с программаторами...
cooler.nvkz, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у меня старая ps3 slim. по списку - прошивайка. когда-то стояла прошивка вобще 3.2 или 3.3... сейчас стоит OFW 4.50 (оригинальная, не кастом). хочу поставить кастом и забекапить всю свою коллекцию на винт (надоело диски переставлять и их искать по комнате). можно ли софтом понизить прошивку до 3.50 или 3.55? или сразу прошить на кастом? интересует вопрос БЕЗ донлов и программаторов. если можно - дайте ссылку какую-нибудь, пожалуйста. если нет - то тогда придётся в своём городе искать прошивальщиков с программаторами...
В первом посте
Сообщение от maggot666x
.... Как понизить прошивку до 3.55?
- Собственно простых способов даунгрейда с прошивок 3.56 и выше НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
....
Доброго дня!
Собираюсь купить флешер на алиэкспресе, можно ли его как то проверить побыстрому (не прошивая приставку?)
подскажите где взять прошивку на e3 флешер! на оф. сайте не нашел! Где его вообще берут?
PavelKo, зачем тебе флешер? есть куча мастеров, которые знают как делать даунгрейд и у них вся аппаратура есть. Мастера общаются в основном тут
Там много специфики. Консоль можно убить, если неправильно ее прошивать.
По затратам будет тоже самое.
Флешер обычно покупают те, кто не одну приставку даунгрейдит.