Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
А вообще если хочешь быть модером-ладно. Давай тебе полу-модера дадим,он месаги править может,удалять тоже,значит и раздел чистый будет
Разрешаешь? Можно приступать к выполнению рапоряжений!?
Ты ничё не попутал часом? что-то многие начали много на себя брать и зарываться! Или может ты являешся одним из скрытых администраторов форума и у тебя есть право принимать решения по назначению/снятию модераторов!?
Предупреждаю всех. Обсуждение заявок возможно вести исключительно в сдержанных интонациях без каких либо заявлений. Не выполнение данных условий будет караться по всей строгости!
Да деф,в том как я выразился я не прав.Я не принимаю решений в том кто и как становится модером.Сейчас я исправлю,то какими словами я высказал свою мысль. Сказал я не правильно,признаю
Ник: Dj-Eyal
На форуме:1 год c чемто
Активность больше всего в разделе:Видео для PSP
Так как сейчас Эрик ушел из модеров, там будет куча флуда...а так как я там провожу много времени и сам релизер , то могу следить и чистить темы..жаль конечно что Эрик ушел *(
Картек удачи +) эрик вернись +)
Последний раз редактировалось Dj EYAL; 17.04.2008 в 20:31.
Хочу подать заявку на должность модератора в раздел "Видео для ПСП" (основная активность в этом разделе). Т.к. Эрик ушел (хотя жаль, хороший модер!) нужна замена ему. И как сказал Dj Eyal, в разделе будет много флуда, поэтому я вызвался на эту роль. Dj Eyal, удачи!
Последний раз редактировалось KarteK; 17.04.2008 в 18:23.
Ник EXCIMER.
Время нахождения на форуме 1 год и 3месяца.
Раздел: Всё о PSP, но по большей части видео для PSP.
Да очень жаль что ушёл Эрик Картмен, подаю заявку на должность модератора,постараюсь держать эту тему ,,чистой,, без флуда итд..
Буду очень стараться делать это так же хорошо, как делал это Эрик и надеюсь получится даже лучше....
с уважением к форумчанам и к администрации форума EXCIMER.
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 17.04.2008 в 21:00.
Я все-таки прочитал тему, и скажу свое мнение. Оно безусловно не правильное и субъективное.(ДЛЯ ДЕТЕЙ: ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ДАЛЕЕ - ПРО МЕНЯ) Мало того, что модераторы, малолетние чyдаки, которым обильно насрано в голову, так и "народные кандидаты" от них не отличаются.
P.s. Те, к кому это не относиться, знают сами. Так что оглашать список не буду
Последний раз редактировалось ErikPshat; 19.04.2008 в 21:05.
ИМХО, не советую вам брать Олесю в модеры/хелперы - плохо разбирается в мат части PSP, как и большинство посетителей форума. Грубо говоря, судя по ответам, её знания ограничены данными Noobs Interactive (ну или чуть глубже). Если проблема хоть на йоту не стандартная - она начинает путать народ, как в своё время и меня. Последнее слово разумеется за администрацией.
да, вот такой я тяжелый человек)
Адекватный ты человек, а не тяжелый ^_~
Последний раз редактировалось GoozzZ; 20.04.2008 в 13:48.
Ник : Xt3RN1aL Время прибывания : 9 месяцов Частое посещение разделов : ВСЕ для PSP, Видео для PSP, также часто посещаю Софт для PSP. Почему именно я должен быть модератором :В разделе Видео и так уже много флуда, хотел бы помоч с этим и другими вопросами качающихся модерства.
ЗЫ прошу побыстрее определитесь с модером, а то мою тему уже засорили и незнаю кого просить о помощи!
(весьма и весьма положительная личность)
Уважаемые админы ! Назначьте вы уже модэра в раздел ВСЁ О ПСП , ибо флуда там хватает и раздел уже скоро помрёт , если кто-нибудь там всё на место не поставит ! Я пробовал нажимать на кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ , но к сожалению никто не откликнулся . На этот раздел в данный момент назначено 2 модэра Блейз и Альф . Блейза на форуме давно нет , а Альф туда ОЧЕНЬ редко заходит .
З.Ы. Да и вообще с этим новым дизайном столько проблем: кнопки в пэйнте наросованы , ники просто ужас , да и столько хороших людей поуходило (3 модэра и просто пользователи , которые здесь давно) , куда форум катиться ...