this bypass works now, but won't work forever, so please do not update if you want to keep your homebrew capabilities, on the good news, Mathieulh has rewritten code of the ps3 jailbreak, allowing peek and poke in the memory (the geohot hack did this this with pulses on the board to glitch the memory) while this might not mean much for you guys lets just say its good news, and you all will understand why in one two weeks (if my theory is correct )
а нужно для этого, чтобы комп и пиха были связаны по локалке?
Да, они должны находиться в одной сети. В настройках сети PS3 в качестве прокси сервера указывается локальный ип адрес компьютера (тот, который показывается в программе).
вообщем попробовал это ipodroid и для 2г и для 3г не видит айпод тач 1г но при нажатии выходит из рекавери видимо или прошивка нужна 3.1.2 либо джейл редсноу попробовал и на аймобилке результат такой же как бы не видит но при нажатии в проге выйти из рекавери выходит...
Последний раз редактировалось uzer31337; 07.09.2010 в 19:01.
Так, народ, я понимаю конечно, сам пофлудил здесь, и немало, но это уже все рамки переходит. Не устраивайте тут торговлю, есть отдельный для этого раздел. Ладно бы на руках было, а так на каждой странице - будет, 20 и тд. Обсуждаем, но не торгуем. Давайте так)
Думаю, как PsGroove (или как оно там) для iphone выйдет, модератор не забудет о нем упаменуть (как в случае N900), вся надежда на него, а забугорные сайты мониторить не вариант.
вообщем попробовал это ipodroid и для 2г и для 3г не видит айпод тач 1г но при нажатии выходит из рекавери видимо или прошивка нужна 3.1.2 либо джейл редсноу попробовал и на аймобилке результат такой же как бы не видит но при нажатии в проге выйти из рекавери выходит...
как устанавливать? в архиве папки а я последний год только *.ipa устанавливал =(
как и обещал компоненты пришли в понедельник. И ту же выяснилось, что с монтажной платой я лоханулся - у меня с шагом 1.2 мм, а микросхема и юсб с шагом 0.8 мм. Поняв, что деваться некуда, назвался груздем и надо лезть в кузов, начал паять на СОПЛЯХ. Убил полдня, это кошмар паять 0.8 мм микрухи, в гробу я видел это занятие.
Результат запечатлен ниже. Требую премии за самый безобразный навесной монтаж в истории радиотехники.
pix1
pix2
И это таки заработало с полпинка!!!
прошил скомпиленной самостоятельно прошивкой psgroove, дальше все банально - поставил eur stealth backup manager.
Теперь вопрос - откуда тянуть образы?
На кошке что-то посылают, еще с одного места стянул старый образ (хотя он был обозван JB), естественно он не запустился. Какие-то м..ки самопиарятся что-ли? Не понимаю я этого. Прого iso2jb v0.5 или как ее там для конвертации старых образов в JB-совместимые не работает. Я гарантирую это, инфа 100%.