Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Все оказалось куда проще. Когда вчера перебирал консоль плохо подключил шлейф дисковода, оттого диски не видел, но я сначала подумал на хен, что может из за него, и как раз в черный экран все начало уходить после переборки. Потом почитал, что диски в любом случае должны читаться, чуть разобрал, нормально шлейф воткнул и все заработало, как должно. Спасибо большое за ответы!
Добрый день, читаю эту тему и смежные, прошу помочь разобраться как действовать.
Дано: hfw 4.89.2, hen 3.2.9.
Два профиля:
Пользователь 1, где установлены мои дисковые игры и psn, которые я покупал до установки гибридной прошивки и hen.
Пользователь 2, где установлены игры из pkgi rus mod.
На данный момент играю только оффлайн, в псн не заходил 2 года.
Задача: хочу вернуть возможность играть онлайн в свои дисковые игры, при этом продолжить использовать hen для скачивания игр с форума. Пользователь 2 с играми pkgi хочу снести, почистить всю историю и создать новый профиль для новых скачанных с форума игр. Как лучше поступить?
1. Удаляю пользователя 2
1.1 Вопрос: как удалить пользователя так, чтобы не осталось следов скачанных игр, трофеев и прочего?
2. Ставлю hfw 4.91.2 поверх 4.89.2
3. Регистрирую приставку онлайн и захожу в свой аккаунт псн.
3.1 Вопрос: на этом этапе уже можно запускать дисковую онлайн игру без установки hen? Есть ли в этом смысл? Не хочу палить акк и консоль.
4. Ставлю hen, webman
5. Создаю нового пользователя для pkgi и игр с форума.
6. Отключаю выход в онлайн у нового пользователя.
После этого, если:
1. Хочу играть онлайн - ставлю диск, захожу в Пользователь 1, логинюсь псн и спокойно играю.
2. Хочу играть оффлайн pkgi - выключаю сеть, играю. После игры чищу логи.
Прошу меня поправить если где что-то неправильно понял.
Доп вопросы:
Правильно ли я понимаю, что дисковая игра - это игра на физическом диске и играть онлайн можно только в такие?
Или это образы физических дисков, в которые тоже можно играть онлайн?
Как можно отключить получение ачивок на Пользователь 2?
Доп вопросы:
Правильно ли я понимаю, что дисковая игра - это игра на физическом диске и играть онлайн можно только в такие?
Набросали кучу вопросов на вентилятор, никто так отвечать не будет.
Дисковая игра - это игра, которая выходила на диске, может быть физический пластмассовый диск, може быть образ диска в формате ISO, может быть распакованная из ISO папка, называемая JB-папка.
Хоть так, хоть по-другому, хлть эдак, дисковая игра монтируется в BD-привод и для консоли она всё равно дисковая. У них подпись при шифровании другая, не такая как у цифровых игр из PSN, нету номера ContentID, поэтому консоль воспринимает её, что вы купили диск в магазине и запускает, не требуя ключа, в отличии от любого другого PSN-контента. Именно в дисковые игры желательно играть Онлайн, потому что у них нету номера ContentID и нельзя определить по списку покупок в PSN - покупали ли вы игру или нет.
Что такое TitleID и ContentID вы можете почитать в теме по форматам - вкладка itle ID.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
При выходе из PS2 игр вылетает в рекавери с надписью "Системное программное обеспечение запущено неправильно". С чем связано и как решить?
Там же не только это пишет, но и рекомендации
При запуске PS2-игр, запускается эмулятор PS2 вместо прошивки PS3. А, при выходе из игры, обратно, вместо эмулятора PS2, запускается прошивка PS3. Если был активирован HEN, тогда прошивка PS3 будет уже без активированного в памяти Хена. В общем, делаем выводы.
Если ошибка не из-за этого, значит установите прошивку заново и HEN так же, если непрошивайка.
Есть где то pkg или какой то файл (может в коде) что бы изменить цвет полосы загрузки пкг и тп?
Наверное есть, например в dev_flash\vsh\module\download_plugin.sprx или dev_flash\vsh\resource\download_plugin.rco.
Только кому и зачем это надо, когда и так всё устраивает
Может проще поменять цвет фона, через "Настроки темы", тогда и полосу загрузки будет лучше видно?
всем привет! (PS3 siuper slim версия ПО 4.90.2, HEN 3.3.4)
вопрос такой, можно ли сбросить ПО до более старой версии если да то как? была раньше во владении слимка, на ней не было пс стор, до какой версии нужно откатить?
всем привет! (PS3 siuper slim версия ПО 4.90.2, HEN 3.3.4)
вопрос такой, можно ли сбросить ПО до более старой версии если да то как? была раньше во владении слимка, на ней не было пс стор, до какой версии нужно откатить?
Откатить прошивку на суперслим невозможно, можно только переустановить текущую, либо поставить версию выше.