Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
ну да, именно от falcon, сразу 27 Xell залил, он норм стартанул, ну и RGH3_27_falcon сделал.
вообще, странный бокс конечно, на задней крышке написано 16.5А, что свойственно зефиру, однако бп, на 14.2А(от фалькона) при этом серийник и все совпадает, хз)
а пятая с конца цифра серийника какая?
Последний раз редактировалось Vitaslon; 08.12.2021 в 09:30.
ну да, именно от falcon, сразу 27 Xell залил, он норм стартанул, ну и RGH3_27_falcon сделал.
вообще, странный бокс конечно, на задней крышке написано 16.5А, что свойственно зефиру, однако бп, на 14.2А(от фалькона) при этом серийник и все совпадает, хз)
Действительно странно, БП получается 175W? Или всё же 203W?
Последний раз редактировалось skretch; 08.12.2021 в 22:27.
2007-10-03 это самая ранняя версия Falcon, майки накосячили видимо, на наклейке... написав там 16.5А, при чем и где серийник и снизу, где втыкается БП, тоже написано 16.5А
Сообщение от skretch
Деqствительно странно, БП получается 175W? Или всё же 203W?
175W 14.2A
Сообщение от Alex14435
Работать не должно, процессор у зефирки чуть медленнее, тайминг другой нужен. Вполне вероятно, что у вас Falcon. А вообще, я не проверял
ну да, оказалось самый ранний Falcon, один из первых версий, странно, что майки так накосячили.. ну ладно, за 700р достался, грех жаловаться
Alex14435, так ты что получается с осциллографом сигналы проверял, чтобы точки найти на плате? Схему или фото в студию, для ремонтных целей так сказать.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Necrocannibal, разобрал. Постфикс поставлен, потому как postout в безобразном состоянии. Какие то сопли намазаны. Похоже термоклей. Вероятно там пятаки вырваны, как ты говорил. Проверил старт. Стал стабильный в пределах 5-20 секунд. Единственное что делал это шевелил плату постфикс. Могла ли моя проблема долгого запуска быть связанной с плохим контактом иглы с шаром проца? Это единственное у меня объяснение. Соберу обратно как есть, буду наблюдать. Вариант запуска за 15 сек меня устроит, в сравнении с 20 минутами, как было до этого.
Последний раз редактировалось lesha_leshin; 09.12.2021 в 08:25.
Если на Corona не разведен POST - поставить PostFix и паяться к нему
Вечер добрый,завтра покупаю Xbox 360 E (2014-08-28),с Короной,какой версии PostFix адаптер нужен для нее?
Ранее никогда не занимался боксами,просто хочу занять себя интересным для меня делом,попробовать прошить.
Вечер добрый,завтра покупаю Xbox 360 E (2014-08-28),с Короной,какой версии PostFix адаптер нужен для нее?
Ранее никогда не занимался боксами,просто хочу занять себя интересным для меня делом,попробовать прошить.
Без разницы... можно любой.. V1 V2 все пойдут...
но 2014.08 уже страшно.. возможно винчестер... но если точно знаешь что корона.. то хорошо
У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.
Добрый. Версия значения не имеет, бери самый простой. Откуда уверенность что corona? По дате на 95% внутри winchester
Ещё удобней. Тоже смотрел места поближе где припаяться, но решил, что лучше пока не трогать и оставить на резерв, на случай отрыва стандартного пятака. Впринципе правильно, что в руководстве указана самая дальняя точка DB1F1.
Резистор на пост поставил? Какой номинал?
Откуда уверенность что corona? По дате на 95% внутри winchester
Указано в объявлении + сам продавец в переписке подтверждает это, а так же, на одном из сайтов по ремонту и прошивке консолей, дата выпуска указана как 100% корона.
Указано в объявлении + сам продавец в переписке подтверждает это, а так же, на одном из сайтов по ремонту и прошивке консолей, дата выпуска указана как 100% корона.
От июля уже винчестеры идут, не знаю откуда там в конце августа короне взяться. Проверь перед покупкой. Левую крышку выдерни (проще если привод приоткрыт, но и так можно, не бойся, не сломаешь) и посвети телефоном внутрь. Посмотри видео https://www.youtube.com/watch?v=sLEkFJmKcDw
Я никогда не шил боксы,что значит паяйся к шару?
Если можно и без адаптера паяться,я тогда и программатор с али ждать не буду,куплю в магазине радио деталей,это ведь он https://magazin-elektronika.ru/76-49-09 ?
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,050 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Maximka5