Тогда славилась великолепной техникой владения инструментом и вокальными данными, по тем временам. Все концерты давались в живую, не найти ни одного одинакового исполнения одной и той же песни.
Именно этот клип хочу показать, потому что он 1973-го года и там видна сама группа в те года и публика, их причёски, одежда, ...(хотя есть исполнения этой песни более качественные, например Made in Japan)
Ударник - Ian Paice (Ян Пэйс) - уникальный барабанщик.
Гитара (соло) - Richard Blackmore (Ричард Блэкмор) - выдающийся гитарист виртуоз, в особенности по соло партитурам.
Вокал - Ian Gillan (Ян Гиллан) - ну тут слов нет ))
Бас гитара - Roger Glover (Роджер Гловер) - в общем легенда, сам учился на его примерах.
Клавишные - Jon Lord (Джон Лорд) - тут ваще без комментариев.
Ну и, как вы знаете, с этими громкими именами связаны многие популярные другие группы того времени, которые я так же обожаю!:
Madisons
Episode Six
Rainbow
Black Sabbath
Deep Purple - Smoke On The Water 1973 (Live in USA)
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.03.2012 в 10:02.
EastNewSound - Hiiro gekka, kuruizaki no zetsu -1st Anniversary Remix-
Не, классная штука. Низачтонепотрём.
Я не такой уж только любитель классики, но такое искусство всегда должно быть одобрено.
Классная Японская композиция!
(весьма и весьма положительная личность)
Обожаю Юки Кадзиуру её мызка это что то. Вот тут подобрал парочку песен которые она написала для аниме .Hack-SIGN.
Вообще она много музыки написала и исполнила, в основном для аниме, и на мой взгляд все композиции прекрасны.
Yuki Kajiura - the world
Yuki Kajiura - Key of the Twilight
Не смог найти нейтральное видео на эту музыку, так что Attention: Anime.
Базару нет! Группа супер, но мне не нравилась по причине того, как я раньше говорил, что фактически весь остальной РОК - это много безпонтового шума. Если убрать лишний шум, то бала бы конфеточка.
И ты забыл добавить, что группа очень сильно себя афишировала (сейчас это называется - рекламировала))). К каждой фирменной пластинке прилагался постер с ужасающим скелетом, который можно было повесить на стенку.
Вот например такой:
Сообщение от vash
Попсовая переделка песни группы А-НА бригадой баянистов из странной страны, Южной Кореи: http://youtu.be/rBgMeunuviE
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,292 раз(а) в 976 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
ErikPshat, Ed Hunter или Монстр Эдди был, есть и будет полноправным членом и участником группы)
Давайте Kreator в массы. Судя по-всему один я тут его слушаю.
Kreator
Kreator - Impossible Brutality
Kreator - The Patriarch + Violent Revolution
Это видео с концерта Kreator - Wacken 2005, так же есть DVD Enemy Of God (свой я засмотрел до неработоспособности) с эти концертом. Кому понравилось - советую посмотреть.
Давайте Kreator в массы. Судя по-всему один я тут его слушаю.
Честно говоря, эта группа у меня ассоциируется с "Панк-роком", хотя его окрестили, как "Треш-течение". В моём осознании - это чисто музыка дураков, одурманенных своим дибилизмом на фоне переходного периода перестройки во всём мире. Да, перестройка была тогда не только в России, а по всему миру прокатилась такая волна. То есть, это музыка потряхивания безмозглой головой в припадочном состоянии, точно так же, как это делают психи в психушке, слушая свой шум в голове и сами по себе напевая мелодии.
Чем-то напоминает "Металл", но это ни металл, ни рок, даже ни что-то среднее.
В общем такое моё мнение, как типа критика )))
Сообщение от Strizh 01
Что же, надеюсь, найдутся ценители и такого твоерчества.
О, да. Этот стил уже не поддаётся никакой критике. В том смысле, что это полёт души и критиковать такую музыку невозможно. Это можно сравнить с классической "Энигмой".
То есть, лечь с девушкой в постель и наслаждаться своими чувствами под сладострастные мотивы...