Народ подскажите сегодня купил с рук Айпод 4г тач проша 5.0.1 джайлбрейк,установлена cydia 1.1.3,подскажите какую программу менеджера скачать для синхронизации айпода с пк?
зы раньше с яблочными девайсами не работал.
зы С помощью какой программы можно заливать на айпод игры через юсб провод?
Последний раз редактировалось Tizelius; 28.04.2012 в 23:32.
всем привет!
Решил взять б/у Iphone 4g 32gb
Посоветуйте на что смотреть при покупки, имею виду про прошивку и тп т и тд чтоб можно было Сидию поставить
Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Всё нормально ) только на 5.1 не обновляйся) там джейл только привязанный=((перезагрузка только у компа , перегрузил не у компа - телефон кирпич ! но для этого apple придумала такую программу - iTunes называется , ты подключаешь iphone к компьютеру , и нажимаешь кнопку "восстановить" и ждёшь)
Последний раз редактировалось Psp-android; 04.05.2012 в 18:58.
Причина: GLупаSTь(.)(.)
Здравствуйте! У меня iPad 1, 3g, 64gb. Прошивка 5.0.1. Сделал непривязанный джейлбрейк почти сразу же после его выхода. Не помню версию к сожалению(iBooks не работает еще). Шагнула ли наука вперед, и имеет ли смысл обновляться и делать другой джейл, так как с этим очень много проблем?
Заранее спасибо)
Появился Iphon3G 16gb Регион пишет Франция.
прошивка 3.1.3(7E18) Джелбрекнутая
прошивка модема 06.15.00
все нормально работало, но после использования программы iTools.exe на компе, в Айфоне исчез куда то Installer, осталось тока Cydia. Можно ли как нибудь вернуть его? или подскажите как заново прошить его и джелбрекнуть, чтоб прошивка была 3.1.3 ???
Лоченый или нет я не знаю,видит все симки. Я его тока вчера взял б/у преждний хозяин сказал сим фри. Инсталера вобще не где не видно на моб. Как заново устоновить? Обьясни пожалуйста
Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Заходи в сидию потом "manage -sources-edit-add " и вводи "cydia.hаckulo.us" жмёшь на окно когда загрузится и ставишь инсталлёр (если он исчез при тебе тогда смотри он удалён или установлен , если не при тебе то тебя нае***и ) если нет ставишь инсталлёр (жмёшь на него и инсталль ) и потом инсталлёр транслейт
почему нельзя ? можно! но я бы на твоём месте обновился на последнюю прошивку (ну для 3G) и джейлкнулся , чисто моё мнение ! Попробуй скачать что-нибудь бесплатно , потом установи и запусти , не работает - то что я сказал выше
Появисаль такая проблема с моим Iphone 3g, поставил через сидию IBlackList установилось норм, когда сдал перезагружаться он завис, я сделал ресет. В итоге телефон зависает при включение на яблоке, там крутиться загрузка на мгновение появляется лок скрин и потом снова яблоко" Решил востоновить телефон,поставить прошику 3.1.3, до этого была 3.1.3 джелбрек.
Через айтюнс при востоновление вышла ошибка 1015, и теперь телефон в DFU режиме...что делать? как и справить? вродей айфон регион франция
DJ RINAT добавил 09.06.2012 в 16:20
Появисаль такая проблема с моим Iphone 3g, поставил через сидию IBlackList установилось норм, когда сдал перезагружаться он завис, я сделал ресет. В итоге телефон зависает при включение на яблоке, там крутиться загрузка на мгновение появляется лок скрин и потом снова яблоко" Решил востоновить телефон,поставить прошику 3.1.3, до этого была 3.1.3 джелбрек.
Через айтюнс при востоновление вышла ошибка 1015, и теперь телефон в DFU режиме...что делать? как и справить? вродей айфон регион франция
Последний раз редактировалось DJ RINAT; 09.06.2012 в 16:20.
Причина: добавил, подумав
DJ RINAT, Перепрошить через Recovery. Подключить USB кабель, зажать Home+Power на 10 секунд, после отпустить обе кнопки, нажать на Power, и сразу зажать home и держать пока не появится логотип iTunes и USB кабель. iTunes определит его в режиме восстановления. В iTunes, зажимаем Shift и выбираем кастум прошивку без повышения модема. Восстанавливаем.