Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик.
Перед конвертацией каждой следующей игры желательно удалить папку "tols" со всеми ее файлами > \PS2iso2pkg\tools и распаковать свежую из того же PS2iso2pkg.zip
Обязательно рассматриваете скрины с инструкцией, они помогут вам сделать все правильно!
Шаблон для ICON0.PNG и PIC1.PNG (Не изменяйте пропорции шаблона)
Is ISO-9660: YES
Sectors: 2*292*880 (0x0022FC90)
Sector Size: 2*048 (0x00000800)
OrlovEagle добавил 27.06.2014 в 17:49
Как я понял, не выполняется "Add LIMG Sector" т.к. при повторных нажатиях предлагает "Do you want append the LIMG..."
Последний раз редактировалось OrlovEagle; 27.06.2014 в 17:49.
Причина: добавил, подумав
Подскажите - все сделал по инструкции. Все вроде норм. Установил игру. Запускаю - перезагружается консоль и пишет, мол произошла ошибка..... Что не так??
Может кто-нибуть ссыль на четвертый виртуафайтер из нтсц дать? - одни фиг чей по-любому кто-нить себе делал
(то что получилось у меня по вышеуказанной методике наглухо роняло систему и даже джой...)
Стоило на полгода забросить пс3 и пошли проблемы...
Раньше гонял в ФФ12, потом бросил, играл в резик0 и тд, обновился на последний ребаг, все было норм.
Сегодня решил запустить фф12, она у меня pkg установленный. Запускаю - пишет ошибка, и так и сяк, помог реактпсн.
Запустил, теперь пишет нет карты памяти, хотя в профиле сейвы на месте. Гуглил, оказалось нужно создать кп и назначить слот, сделал.
Загрузил игру, открыл кп, пусто... странно...
Вопрос, что поменяли в кобре 7.3 или в ребаге последнем, что появились проблемы с сейвами? ратьше раз десять обновлялся и все работало.
Как решить проблему с сохранениями?
acidant добавил 30.11.2016 в 19:38
отвечу сам. косяк в пс2 кобра мод. на нормале все ок.
Последний раз редактировалось acidant; 30.11.2016 в 19:38.
Причина: добавил, подумав
Никто не пытался запустить игры, которые не эмулируются по списку совместимости? http://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Cla...atibility_List
Но там же пишется, что проблема решается при помощи файла CONFIG, который изменяет конфигурацию эмулятора.
Например для Silent Hill: Origins - fixes white overblending at burning house, или Atelier Iris - fixes blackscreen. Заманчиво, но мне не удалось реализовать, видимо, что-то не понял.
Скачал The Warriors для ps2 в образе mdf, переконвертировал с помощью ultraiso в iso, файл получился более 5 Гб, закинул в ps2iso, вебманом не запускается (монтируется, но при попытке запустить темный экран и возвращение в ХМВ меню), скачал vice city stories уже в образе iso, запускается нормально. Кто знает как запустить the warriors сообщите
Какт захотел погамать в пс2-версию ONI на трешке, перекачал все версии с рутрэкера - блэксрин после интро, нашел список совместимости - глянул not working - покурил, успокоился. ...
Какт захотел погамать в пс2-версию ONI на трешке, перекачал все версии с рутрэкера - блэксрин после интро, нашел список совместимости - глянул not working - покурил, успокоился. ...
да да! можн через него, можно готовых конфигов накачать с https://github.com/Zarh/ManaGunZ/tre...DIR/sys/CONFIG
Прикол в том что у меня проша еще 4.80 была, которые все эти конфиги лесом шлет! Эх как я заманал этим делом забугорных товарисчей