Батарея от фэт подходит в обе ЗЫЗ, а вот от слим в толстую вроде не лезет (гдето слышал)
Поменять серийник уже давно возможно и на фэт и на слим, причем на любой батарее (кроме не оффициальных от сони).
Существует новая мат. плата у слим, которая запрещает менять серийник батареи. Смотри тут: http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=63308
Мужикии дамы (если таковые есть) такая проблема, в общем когдато давно с пол года назад брал у переводил в режим 0xffffffff свою батарею чтобы перепрошить ПСП знакомого а eeprom ну не получилось сохранить. перевел батарею в режим 0x12345678 и она работала как новенькая. Не давно попросили меня перепрошить другую PSP, что я и сделал но при восстановлении батареи ни тот eeprom что я сделал (0x12345678), ни тот что по стандарту можно вшить(так же 0x12345678) нормально не встает. индикатор батареи при включ кабеле показывает 1 палку и мигает будто заряжается, но в реалии он этого не делает, а в инфе пишет 0%, А когда кабель отключен индикатор ппоказывает пустую батарею и секунд через 10 гасит ПСП. PS на каком то форуме я читал, о похожей ситуации и вроде как помогло левая eeprom, но везде пишут что так делать нельзя. а мне терять теперь нечего. так что если не трудно кинь тем свои eeprom на мыло (gigi77@list.ru), или если есть другой выход из этой ситуации подскажите какой
Не понимаю, что вам сложно чтоли eeprom'ы кинуть что ли, ну какая раздницая что у они же никакую конфиденциальную информацию не несут я же просто проверить хочу малоли может и оживет батарея, если оживет (на что я очень сильно надеюсь денег ща лишних совсем нет, а psp юзать то хочется), то я отпишусь и может еще кому нить поможет.
Я понятия не имею ни о названии ни о версии, я ее давно скачал, и раньше она вполне одыкватно работала, а сейчас я даже и не знаю что делать, могу тоеа одно сказать что эта сборка была еще с программой Pandora Z-Shell 1.0.1
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.05.2008 в 01:30.
Ну если ты этого хочешь, то мне не трудно выложить: eeprom.bin
Имей ввиду:
Что это полный образ EEPROM (256 байт) от моей оригинальной стандартной батареи FAT 1004, идущей в комплекте с PSP.
По мере износа батареи, данные в EEPROM со временем изменяются, происходит калибровка данных, для поддержания правильного заряда.
EEPROM от одного вида батареи не подходит к другому виду, например, разные ёмкости, разные производители, разные ревизии плат одного производителя и одной ёмкости и т.д.
Все последние версии Пандорайзеров не прошивают полностью весь EEPROM, а только заменяют 4 байта - только 8-значный серийный номер.
Сервисный режим - № FFFFFFFF.
Обычный режим - № 12345678 - любой набор цифр.
При желании можно прошить весь EEPROM только старыми версиями Пандорайзеров, которые работают только на старых версиях прошивки!
Напоминаю, что чужой полный EEPROM батареи собъёт калибровочные данные вашей батареи, от чего батарея будет заряжаться и отображать заряд не правильно! А залитый от другой модели батареи - сделает из неё кирпич!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.05.2008 в 01:32.
народ у мя такая проблема.........короче я убил прошивку удалив все файлы из flash0 , до етого псп была прошита через дафхок........создал камплект пандоры........на слимке запускается и ставить прошивку , а у мя на фатке нет........что делать????? хелп ми
ILoveJu, из подобной фигни выручало только перемыкание контактов - в начале темы кто то уже пробовал. Мне реально несколько раз помогало. (Сейчас батарейка жива и работает в нормальном режиме) Единственно коротыши должны быть мгновенными - не надо ждать искры, ну и конечно надо быть предельно осторожными бывали случаи (хоть и редкие) взрывов бвтарей (об этом только через третьи руки слышал, но береженного Бог бережет)
Коротят так: (1-2-3 контакты на батарее)
1-2
2-3
1-3
Установка:
1. Вставляете карту памяти и аккумулятор.
2. Включает PSP и наблюдаете как загораются все диоды на PSP.
3. Когда на экране появятся надписи - нажмите Х. Чуть позже нажмите Х повторно. По оконцанию процесса снова нажмите Х. PSP выключиться. А вот Экран просто черный и тишина!
Help!!!!
gorez1, попробуй пощелкать на кнопку "дисплей" (в виде рисунка "квадратика-монитора") иногда на псп с глючным 8ым ключом ID Storage подсветка выключается полностью при загрукзе в режиме пандоры.
Если не помогло, убедись что псп сама включается при вставке пандора-аккумулятора (без надобности использования рычажка питания).
Если псп не включается от пандора-аккумулятора - то это не пандора-аккумулятор.
Если аккумулятор все-таки правильный но ничего не происходит - то либо неправильно записан анбрикер на флешку либо аппаратная поломка псп (последнее почти крайне мало вероятно и встречается не чаще 1 раз десять тысяч).
Последний раз редактировалось anton85; 04.08.2008 в 14:20.
anton85, привет. У меня проблема. Не получается создать карточку. У меня пандора-батарея от Datel (оранжевого цвета, с надписью TOOL). Разными способами пытался создать карточку: твоим вышеописанным, и через PSP Pandora Deluxe. Всё делаю по инструкции = вставляю карточку - ничего не происходит. даже считывание с неё не идёт. Подскажи, пожалуйста что делать? Или можешь написать в ISQ- 379090811
Подарил я брату PSP... Он её сломал!(уронил чуточек на пол - дисплей паутинкой)
Я купил себе другую - и ему не подарю!!!