Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
calendula-лично для тебя: HashTab
HashTab - бесплатная утилита, которая расширяет возможности Windows Explorer, добавляя функцию для проверки целостности и подлинности файлов посредством вычисления контрольной суммы. Программа поддерживает большое количество алгоритмов хеширования, например MD5, MD2, MD4, SHA, CRC32 и др. Пользоваться утилитой очень легко - после установки HashTab необходимо кликнуть правой кнопкой мыши по нужному файлу, выбрать пункт "Свойства" из выпадающего меню, и перейти на появившуюся вкладку File Hashes ("Контрольные Суммы"). В окне File Hashes отображаются все хеши выбранного файла. Можно указать, какие хеши будут вычисляться и выводиться на экран, а также есть возможность хешировать другие файлы чтобы сравнить. Также можно вставить в форму текст самого хеша, таким образом Вам не придётся на глаз сравнивать MD5 хеши, индикатор HashTab покажет, есть ли совпадения.
Bodik888 добавил 23.08.2013 в 16:55
не могу поставить Хабиба. завис в 3.55 рожеро даунгрейд. пытался 4.46 хабиб и 4.46 рожеро. и через рекавери мод и как угодно
Bodik888 добавил 23.08.2013 в 19:45
проверил работоспособность дедовским методом Вкладка «Настройка», опускаемся вниз до вкладки «Настройка сети». Не заходя в раздел «Настройка сети», одновременно нажимаем L1+L2+L3(левый стик)+R1+R2+dpad down(Крестовина вниз). После нажатия кнопок под вкладкой «Настройка сети» должны появиться еще три вкладки: «Edy viewer», «Debug settings», «Install package files».
Последний раз редактировалось Bodik888; 23.08.2013 в 19:45.
Причина: добавил, подумав
Помогите запустить хоть какие то игры в мультимен на этой прошивке.
Скачал 6 игр, закинул на хард, мульмимен и ирис игры видят НО при запуске черный экран 5сек. и вылетает в XMB.
Запускаю без диска в дисководе пока его нет. (заказал с озона фифа 11 за 300р.)
поставь рожеро 4.41. это дерьмо какое то а не прошивка. там все ок с эмуляцией БД. тут черный экран и надо вырывать провод из розетки. я конечно не исключаю что это из за моего сломаного привода. но все же
если без интернета то запускает. только рубиш анбан и интер все. черный экран при запуске игры, да так что только шнур выдергивать
Доброй ночи, поставил сабж на CFW3.55, и теперь не могу ничего установить через instal package files выдает ошибку 8002AE32,
и не могу запустить blackbox выдает 80010017
У меня такая же фигня была на 3.55 кмяу, вылечилось путем замены мультимана с 4*** на 2.02.
Кароче сказать 2 варианта либо ты пытаешься запустить игру с прошивкой выше чем у тебя стоит либо у тебя мультиман кривой!!!
Всем привет ! у меня беда с моей консолью PS3 помогите пожалуйста , стояла 3.55 кастом, любопытный сын пере прошил её , теперь стоит 4.40 официал ни как не могу найти можно откатить обратно на 3.55 или уже можно сверх 4.40 какой ни будь кастом поставить
model no CENH-2508A
date code 0D
Заранее спасибо !
Доброго всем дня.
Объясните мне пожалуйста далёкому от этой темы. У меня стоит 3.55_KMEAW_CFW хочу установить HABIB CEX-4.46 v2.05. Вопрос нужно ли мне докупать какое либо оборудование типа флешки True Blue или диска.
Заранее спасибо
45 процентов сидят на роджике а на хабибе 5.У меня также роджик стоит.Сам решай.
ох, ну раз у тебя стоит, то по-любому нужно ставить... а я видел другие цифры, что 43.748%, ты сам считал?
по мне, хабиб стабильней роджеро, с ним вообще никогда проблем не видел, на роджеро часто жалуются, он вообще не собирался делать 4.46, так что ничего удивительного не вижу.
я ее покупал с рук самая ранняя прошивка 3.20 ну ее прошили по wifi и теперь там 4.46
nagoy07 добавил 02.10.2013 в 14:51
при даунгрейде 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP при обновлении выскакивает что файл поврежден и обновление тухнет, что делать?
Последний раз редактировалось nagoy07; 02.10.2013 в 14:51.
Причина: добавил, подумав