Всем доброго дня. Вопрос к знающим людям. Есть возможность приобрести PS4 Pro ревизии CUH-7116B. Вроде 2017г. выпуска, но при проверке на сайте https://defaultdnb.github.io/PS4IDENT/index.html пишет следующее:
Т.е. есть вероятность 5.55 прошивку получить. Как то можно до покупки уточнить версию ПО не вскрывая коробки? Что скажете? Спасибо
P.S. Ещё вопрос на сайте проверки выделено красным [SM = 5.55]. Что такое SM?
DADDY, Читайте шапку. А также права потребителя при покупке товара. Мне непонятна боязнь покупателей вскрывать упаковку. Вы дома в упаковке тоже хранить ее будете и вскрывать не желаете?
Ну а вообще в магазинах будут только новые консоли, если только не искать специальные магазины, которые специализируются на старом
DADDY, Читайте шапку. А также права потребителя при покупке товара. Мне непонятна боязнь покупателей вскрывать упаковку. Вы дома в упаковке тоже хранить ее будете и вскрывать не желаете?
Ну а вообще в магазинах будут только новые консоли, если только не искать специальные магазины, которые специализируются на старом
Всё проще гораздо. Это не у меня боязнь. Это у продавца. Покупаю просто через аукцион eBay. Прошу продавца прислать серийный номер, отвечает что это конфиденциальная информация... Распаковать также естественно не соглашается. Не хотел писать об этом подробности сюда. А вопрос от того, что сайт проверки предлагает 3 варианта по номеру ревизии: зелёный, жёлтый и красный. Рядом буквенное обозначение. За него, собственно, и спрашивал. кто знает. Но по Вашему совету решил покупать ибо если читать из шапки (выделенное красным), то если консоль до марта 2018г. должна подойти..
Всё проще гораздо. Это не у меня боязнь. Это у продавца. Покупаю просто через аукцион eBay. Прошу продавца прислать серийный номер, отвечает что это конфиденциальная информация... Распаковать также естественно не соглашается. Не хотел писать об этом подробности сюда. А вопрос от того, что сайт проверки предлагает 3 варианта по номеру ревизии: зелёный, жёлтый и красный. Рядом буквенное обозначение. За него, собственно, и спрашивал. кто знает. Но по Вашему совету решил покупать ибо если читать из шапки (выделенное красным), то если консоль до марта 2018г. должна подойти..
Раз продавец не желает идти на компромисс, ищите другого продавца который вам даст более развернутую информацию. Вопрос в другом, зачем производить покупку там, если можно и в России приобрести, также новые запечатанные версии 5.05, где вам еще предоставят гарантию магазина, да чуть дороже но безопаснее.
Времечка
Подскажите ломается ли эта версия
Дата 2017/09/29 но к сожалению конкретной информации нет, да и уже более двух лет прошло.. Может начали консоли с новой прошивкой совать.
Что из процитированного из шапки непонятно? Так сложно было шапку посмотреть?
Мне понятно все кроме нестыковок в показаниях от обладателей данного бандла (есть люди с 5.05, но это было год назад,а за год много что может произойти), информацией на википедии (два геймпада) и на сайте сони (один геймпад). Тут этого бандла вовсе нет. Поэтому и решил спросить.
A--E, Ну одно дело с рук брать, другое дело из официального источника. Если коробку не вскрывали и не обновляли - там должна быть прошивка до 5.05 (ведь эта прошивка вышла позже, чем эти бандлы были сделаны)
A--E, Ну одно дело с рук брать, другое дело из официального источника. Если коробку не вскрывали и не обновляли - там должна быть прошивка до 5.05 (ведь эта прошивка вышла позже, чем эти бандлы были сделаны)
Спасибо. Сомнения разрешаются. Консоль не дешевая - слегка обидно было бы взять модель с высокой версией прошивки..