Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
Vaysman1985, ну раз флудилка, так не надо было удалять
Просто нужно как бы сначала оглядеться по сторонам, если вы не следили за темой и за разделом.
Ну и пост из твиттера проще напрямую вставлять, чем скриншоты на телефоне делать, а потом ещё заливать и выкладывать.
Да я ж без претензий, просто пощютили немного
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Хоть в 5.00 вебкит эксплоит новый, а вот уязвимости кернела старые. Так что лично я сомневаюсь насчет скорого релиза на 4.55
Kernel (ядро) одно, оно на всех системах одно. А вот уязвимости ядра всегда разные, в данном случае это WebKit уязвимость, так что уязвимость 4.55 систематично и кардинально отличается от 5.00.
Релиз 4.55 без сомнений назрел! Главное чтобы со злобы либо обиды 5.00 не слили это будет трагедия, так называемая (Scene drama).
akela1979,в смысле почему это будет обида?Т.к Ведь у меня лично Целая 4.74,а не 4.55,и продавать я мою ПС4 Slim не собираюсь,потому что Хер кто купит её даж ,на таком Знаменитом сайте объявлений,Авито!
Ребят не подскажете где можно посмотреть какая прошивка по умолчанию на какой приставке? ну как было на PS3. А то взломают хоть знать за какой идти, вдруг в МВИДЕО не прошиваемыми торгуют.
pp53,нуссс её можно так-же как и ,на ПС3 глянуть в настройках,и там в пункте:Система вы её найдёте!)
ХА! черт чувак ты самый забавный парень на этом сайте Это я и так знаю. Ты хочешь чтобы я зашел в МВИДЕО подошел к продавцу и сказал "подключи PS4 к любому телеку чтобы я посмотрел какая у нее там прошивка". Чертовски стало интересно что же он мне ответит
ХА! черт чувак ты самый забавный парень на этом сайте Это я и так знаю. Ты хочешь чтобы я зашел в МВИДЕО подошел к продавцу и сказал "подключи PS4 к любому телеку чтобы я посмотрел какая у нее там прошивка". Чертовски стало интересно что же он мне ответит
По закону о правах потребителей, перед покупкой клиент имеет право проверить товар на проверку качества/работоспособности технически сложного товара. Мало ли, вдруг это производственный брак. Ну а дальше, что мешает попросить геймпад у продавана и глянуть версию прошивки? :-)
Vaysman1985, вы тоже видать забавный версию прошивки в магазине узнать конечно всегда может "любой дурак" и никто этому не может воспротивиться. Тут имеется в виду, что за модель PS и с какой заводской прошивкой пошла эта модель с завода. То есть, это цифровой код на наклейке. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем знать, взламывается ли эта ревизия матплаты или нет, даже если на ней установлена последняя прошивка. Поэтому на Wiki и собирают такую инфу, ибо на PS3 уже сталкивались с этим.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram