|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
30.12.2007, 19:05
|
|
Прошивка: 3,52 м33 и битый экр
Другие консоли: PlayStation3 PlayStation2 PlayStation 1
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 6 
(с надеждой на лучшее)
|
много почитав ничего не понял есть корбина инет такой через сетевую карту продлючаю этот кабель в пс 3 что делать и есть возможность такой работы просто неохота возиться с сетевухами и нужно така изза демок
|
|
|
31.12.2007, 01:49
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от zen91
много почитав ничего не понял есть корбина инет такой через сетевую карту продлючаю этот кабель в пс 3 что делать и есть возможность такой работы просто неохота возиться с сетевухами и нужно така изза демок
|
Как клиент Корбины рекомендую купить роутер, например DLINK 804 HV или любой другой(можно с WiFi) который держит VPN соединение по протоколам PPTP/L2TP. Поддержка шифрований не требуется, Корбина это не юзает.
В случае с ДЛИНКом, потом настроить вот по этой инструкции - http://dlink.ru/technical/faq_internet_22.php
И всё буит в ажуре )
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pspowner за это полезное сообщение:
|
|
31.12.2007, 01:55
|
|
Прошивка: 3,52 м33 и битый экр
Другие консоли: PlayStation3 PlayStation2 PlayStation 1
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 6 
(с надеждой на лучшее)
|
ну нафиг ,а если через 2 сетевые просто щя последные деньги убил в консоль
|
|
|
13.01.2008, 01:41
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Добрый вечер или день!
Парни, выручайте, я в Подольске, провайдер бит ком, купил роутер, подключил по вай фай комп, все работает, пытаюсь пс3 подключить по беспроводной сети, все нормально, пока тест на интернет не провожу, ай пи адрес-"успешно" пишет, соединение с интернетом -"не удалось". И всё., помогите, может дело в провайдере?
|
|
|
13.01.2008, 13:05
|
|
Другие консоли: ps3 black 60Gb
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
Ребят помогите, пожалуйста, настроить, я в сетях вообще дудель.
Имею ADSL-модем (D-Link DSL-200), в него воткнут телефонный шнур, из него идет кабель USB, который воткнут в комп. В настройках компа создано соединение под названием "D-Link Dialup PPP connection", там указан номер телефона, пароль и DNS, ip каждый раз получаю автоматически, провайдер Авангард.
На компе есть встроенная сетевуха, насколько я понял, она не участвует при подключении к инету. С ней я соединил PS3. Но что и где настраивать далее вообще не ясно. В сетевых подключениях есть два ярлыка (помимо "D-Link Dialup...) с названиями "1394 Connection" и "1394 Connection 2".
---
Разобрался, оказывается в БИОСе была отключена сетевая карта вообще. Включил - все соединилось на настройках по умолчанию. Теперь PS захотел обновить программное обеспечение...
Последний раз редактировалось zzerf; 13.01.2008 в 18:02.
|
|
|
14.01.2008, 13:10
|
|
|
Вобщем напишу ещё раз ситуацию по порядку.
1. Имею интернет, провайдер подольский, в области, выделнка по кабелю, VPN соединение.
2. Роутер (с вай фаем) Тренднет модель TEW-452 BRP
3. Ноутбук и собственно пс3.
В интернет захожу через комп, в роутере настройки сделал автоматом, всё в общем нормально, но пс3 к интернету не подключается. В самой сони все ставлю тоже на автомат, ай пи обнаруживает, далее в сеть войти не может.
Попытался в роутере забить мак адрес соньки. вообще ни чего боьше не подключалось ни комп ни сонька, пришлось всё сбросить и по новой.
Помогите, может кто таким образом делал что то?
ЗЫ. Может в роутере стОит вручную внутренние ай пи забить и для компа и для соньки и так же в них???
|
|
|
14.01.2008, 21:24
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
|
А вот вопрос на засыпку:у меня интернет SKYLINK стандарт EVDO что делать не знаю!!??
|
|
|
15.01.2008, 16:38
|
|
|
Сообщение от Sal200
Вобщем напишу ещё раз ситуацию по порядку.
1. Имею интернет, провайдер подольский, в области, выделнка по кабелю, VPN соединение.
2. Роутер (с вай фаем) Тренднет модель TEW-452 BRP
3. Ноутбук и собственно пс3.
|
Стоп! Дальше непонятно.
Сообщение от Sal200
В интернет захожу через комп,
|
Что это значит? Вы подключаетесь к VPN с компьютера? Тогда естественно нигдде больше инета не будет. VPN соединение должен
устанавливать роутер.
Сообщение от Sal200
в роутере настройки сделал автоматом, всё в общем нормально, но пс3 к интернету не подключается.
|
Что значит автоматом? Настройки роутера должны соответствовать настройкам, полученным Вами от провайдера. Т.е. если у вас VPN, то в настройках роутера, а именно WAN-порта надо вбить настройки PPTP(или L2TP) соединения. Если провайдер выдаёт IP адреса автоматически - то и в роутере должен стоять автомат на получение IP, если провайдер даёт фиксированый IP - то его надо вписать в настройки роутера в ручную.
Сообщение от Sal200
В самой сони все ставлю тоже на автомат, ай пи обнаруживает, далее в сеть войти не может.
|
Видица мне это так, что ваш роутер не устанавливает связь с провайдером, по этому и пс3 ваш инет не получает.
Сообщение от Sal200
Попытался в роутере забить мак адрес соньки.
|
Зачем?
Сообщение от Sal200
ЗЫ. Может в роутере стОит вручную внутренние ай пи забить и для компа и для соньки и так же в них???
|
Важно установить правильные настройки для WAN порта, в своей локалке как вы IP будете раздавать - вобще не имеет значения. Если вы хотите чтобы пс3 и ноутбук получали IP автоматом - на роутере надо включить DHCP.
Сообщение от volcharaxxl
А вот вопрос на засыпку:у меня интернет SKYLINK стандарт EVDO что делать не знаю!!??
|
Kerio WinRoute - это в FAQ
Последний раз редактировалось pspowner; 15.01.2008 в 16:52.
|
|
|
16.01.2008, 08:37
|
|
|
pspowner Спасибо что заметил мое сообщение ))))
Все по порядку.
Подключаю роутер, вхожу в его настройки, далее Main=>WAN и в окне Conection type выставляю значение DHCP Client or fixed IP, далее все на автомате, DNS прописываю провайдера, настройки wi fi делаю, отключаю от компа роутер и я по вай фаю с компьютера в интернете. Далее в сони выбираю подключение к интернету, все автоматом, сони получает ip, но к инету не подключается.
Танцевал вчера с 9 до часу ночи, выставил в вышеуказанном Conection type значение PPTP, вместе с Static ip adres, предварительно посмотрел в командной строке свой ip, далее в роутере поставил свой ip адрес, маску подсети, шлюз, ДНС, далее во вкладке server name (провайдера из приложения к договору начинающееся на "van. и т.д.)) свой Логин, пароль, и в интернет выйти не могу даже с компа.
Вот такая вот ситуяция.
Да, еще выставлял ещё Dynamic IP в соединении PPTP? так же, в инет зайти даже с компа не могу.
p.s. мак адрес компа прописывал в настройках роутера. В компьютере пробывал и автоматом получать ip от роутера и в ручную ip забивал и в и в первой и во второй и в третей попытке Conection type.
p.s. p.s. Выяснить что то у провайдера не предоставляется возможным, так как я целый день в столице, а в свой подлянск возвращаюсь поздно. По телефону застать кого то из техников там не возможно, а сидящие там две "прасти Госпади" ответить естественно не могут ни на что.
Последний раз редактировалось Sal200; 16.01.2008 в 10:35.
Причина: и ещё ещё
|
|
|
16.01.2008, 10:24
|
|
|
Сообщение от Sal200
pspowner Спасибо что заметил мое сообщение ))))
|
А толку? Ты всё равно игнорируешь мои вопросы, и делаешь всё не так как я пишу. А то что ты написал - каша, из которой тяжело однозначно выяснить твою ошибку. Ладно, попробуем.
Сообщение от Sal200
Все по порядку.
|
Ну давай по порядку.
Сообщение от Sal200
Подключаю роутер, вхожу в его настройки, далее Main=>WAN и в окне Conection type выставляю значение DHCP Client or fixed IP,
далее все на автомате, DNS прописываю провайдера, настройки wi fi делаю, отключаю от компа роутер и
|
Зачем ты это делаешь? Забудь это! И не делай так!
У тебя же VPN, значит и настраивать ты должен VPN - т.е. идёшь в настройки PPTP.
Сообщение от Sal200
я по вай фаю с компьютера в интернете.
|
Вот ты мне так и не ответил что означает эта фраза. Т.е. ты идёшь в Пуск->Подключение->Название_провайдера и входишь в инет? Так?
Или ты просто запускаешь браузер и входишь в инет?
Прошу здесь ответить подробно и чётко.
Сообщение от Sal200
Далее в сони выбираю подключение к интернету, все автоматом, сони получает ip, но к инету не подключается.
|
Естественно не подключается, ты же не настроил PPTP соединение, а устанавливать его самостоятельно ПС3 не умеет. Умеет компьютер - вот он у тебя выходит в инет.
Сообщение от Sal200
выставил в вышеуказанном Conection type значение PPTP,
|
Вот, уже лучше
Сообщение от Sal200
вместе с Static ip adres, предварительно посмотрел в командной строке свой ip, далее в роутере поставил свой ip адрес, маску подсети, шлюз, ДНС, далее во вкладке server name (провайдера из приложения к договору начинающееся на "van. и т.д.)) свой Логин, пароль,
|
Значит по поводу статик IP, заходишь в свойства подключения компьютера(Пуск->Подключения->Отобразить все подключения->Подключение по локальной сети(правый клик->свойства)->Протокол интернета(TCP/IP)->свойства)
И смотришь что у тебя там выставлено. Если "Получать IP адрес автоматически" и "получать адрес DNS сервера автоматичекси", то в WAN-PPTP настройках роутера у тебя должно стоять Dybamic IP. Если в свойствах соединения адреса вбиты от руки - их надо себе переписать на бумажку и вбить потом в PPTP настройки роутера Static IP.
Логин/пароль и адрес VPN сервера тоже в PPTP настройки вводишь.
Это был первый важный момент.
Второй важный момент заключается в том что тебе надо снова зайти в подключения компьютера и в настройках TCP/IP(см. выше) выставить там автоматическое получение всех адресов. Иначе у тебя возникнет конфликт IP адресов, из-за того, что у WAN-порта роутера и у компьютера они одинаковые и подключения к инету соответственно не будет.
Далее, ты просто, БЕЗ ВСЯКИХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ЧЕРЕЗ ПУСК->ПОДКЛЮЧЕНИЕ (вобще забудь об этом), идёшь в броузер и пытаешься открыть какой-нибудь сайт. Должно заработать.
|
|
|
|
|
16.01.2008, 11:22
|
|
|
Сообщение от pspowner
А толку? Ты всё равно игнорируешь мои вопросы, и делаешь всё не так как я пишу. А то что ты написал - каша, из которой тяжело однозначно выяснить твою ошибку. Ладно, попробуем.
И все равно ещё раз спасибо )))
Ну давай по порядку.
Зачем ты это делаешь? Забудь это! И не делай так!
У тебя же VPN, значит и настраивать ты должен VPN - т.е. идёшь в настройки PPTP.
Вот ты мне так и не ответил что означает эта фраза. Т.е. ты идёшь в Пуск->Подключение->Название_провайдера и входишь в инет? Так?
Или ты просто запускаешь браузер и входишь в инет?
Прошу здесь ответить подробно и чётко.
Да, Пуск->настройка->сетевые подключения-Юмой провайдер. Ввожу имя, пароль и тогда уж в интернете.
Естественно не подключается, ты же не настроил PPTP соединение, а устанавливать его самостоятельно ПС3 не умеет. Умеет компьютер - вот он у тебя выходит в инет.
Вот, уже лучше
Значит по поводу статик IP, заходишь в свойства подключения компьютера(Пуск->Подключения->Отобразить все подключения->Подключение по локальной сети(правый клик->свойства)->Протокол интернета(TCP/IP)->свойства)
И смотришь что у тебя там выставлено. Если "Получать IP адрес автоматически" и "получать адрес DNS сервера автоматичекси", то в WAN-PPTP настройках роутера у тебя должно стоять Dybamic IP. Если в свойствах соединения адреса вбиты от руки - их надо себе переписать на бумажку и вбить потом в PPTP настройки роутера Static IP.
Логин/пароль и адрес VPN сервера тоже в PPTP настройки вводишь.
Это был первый важный момент.
Изначально, ещё когда по кабелю подключался, в свойствах TCP/IP везде стоял автоматически.
Второй важный момент заключается в том что тебе надо снова зайти в подключения компьютера и в настройках TCP/IP(см. выше) выставить там автоматическое получение всех адресов. Иначе у тебя возникнет конфликт IP адресов, из-за того, что у WAN-порта роутера и у компьютера они одинаковые и подключения к инету соответственно не будет.
Далее, ты просто, БЕЗ ВСЯКИХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ЧЕРЕЗ ПУСК->ПОДКЛЮЧЕНИЕ (вобще забудь об этом), идёшь в броузер и пытаешься открыть какой-нибудь сайт. Должно заработать.
|
Пробывал открывать просто браузер, когда прописывал все в роутере, с настройками Dynamic IP, не вышло. Попробую по порядку сегодня вечером. На самом деле спасибо за объяснение!!! Если что, зайди пожалуйста сюда часиков в 8 вечера, я буду снова пытаться дома.
добавлено через 19 минут
Правда вот теперь ещё возникают вопросы.
1.Если я выбираю Dynamic ip, должен ли я прописать в роутере мак адрес сетевой карты своей?
2.В свойствах подключения (ещё до входа в роутер) по локальной сети, надо ip, маску подсети, шлюз, вручную вбивать?
3. Все же как наверняка узнать Динамик ip или Статик ip?
Последний раз редактировалось Sal200; 16.01.2008 в 11:26.
|
|
|
16.01.2008, 11:34
|
|
|
Сообщение от Sal200
Пробывал открывать просто браузер, когда прописывал все в роутере, с настройками Dynamic IP, не вышло. Попробую по порядку сегодня вечером. На самом деле спасибо за объяснение!!! Если что, зайди пожалуйста сюда часиков в 8 вечера, я буду снова пытаться дома.
|
1. "Пробывал открывать просто браузер" - А вот надо не пробывать, а делать надо именно так и никак иначе. Именно для этого роутер и покупается, чтобы взять на себя установление VPN-соединения. А то что ты делаешь - лишено всякого смысла, у тебя пс3 так ни в жизнь в инет не выйдет. Это у тебя VPN-passthrough, а рутер играет роль тупого свитча.
2. В настройках роутера, в PPTP настройках надо точно указать Static или Dynamic - посмотри как это делает комп. Посмотри документацию провайдера, явно ли там указываются IP-адреса? На худой конец попробуй методом тыка - и так и сяк.
3. Если после того как все настройки PPTP вобьёшь в роутер, после того как сменишь на компе получение IP на автомат, "просто броузер" открывать сайты не будет - войди в интерфейс роутера, найди там что-то типа "состояние соединения" - называться может не знаю как (Connection status) полазь по всем меню, там возможно надо принудительно заставить роутер соединиться (кнопка Connect) или нечто подобное. Кстати, тамже где-то может быть настройка того как устанавливать соединение (Allways/On request и.т.п.) т.е. держать соединение постоянно или соединяться по запросу, делай по запросу. Просто я с интерфейсом твоего роутера не знаком - пишу наугад, так что тебе придётся всётаки свою соображалку напрячь.
|
|
|
16.01.2008, 11:39
|
|
|
Сообщение от Sal200
добавлено через 19 минут
Правда вот теперь ещё возникают вопросы.
1.Если я выбираю Dynamic ip, должен ли я прописать в роутере мак адрес сетевой карты своей?
2.В свойствах подключения (ещё до входа в роутер) по локальной сети, надо ip, маску подсети, шлюз, вручную вбивать?
3. Все же как наверняка узнать Динамик ip или Статик ip?
|
1. Куда ты собрался вписывать МАК-адрес и зачем?
2 и 3 похоже один и тотже вопрос. Узнать у провайдера. Инструкция по подключению компьютер должна быть.
|
|
|
16.01.2008, 11:44
|
|
|
Сообщение от pspowner
1. "Пробывал открывать просто браузер" - А вот надо не пробывать, а делать надо именно так и никак иначе. Именно для этого роутер и покупается, чтобы взять на себя установление VPN-соединения. А то что ты делаешь - лишено всякого смысла, у тебя пс3 так ни в жизнь в инет не выйдет. Это у тебя VPN-passthrough, а рутер играет роль тупого свитча.
2. В настройках роутера, в PPTP настройках надо точно указать Static или Dynamic - посмотри как это делает комп. Посмотри документацию провайдера, явно ли там указываются IP-адреса? На худой конец попробуй методом тыка - и так и сяк.
3. Если после того как все настройки PPTP вобьёшь в роутер, после того как сменишь на компе получение IP на автомат, "просто броузер" открывать сайты не будет - войди в интерфейс роутера, найди там что-то типа "состояние соединения" - называться может не знаю как (Connection status) полазь по всем меню, там возможно надо принудительно заставить роутер соединиться (кнопка Connect) или нечто подобное. Кстати, тамже где-то может быть настройка того как устанавливать соединение (Allways/On request и.т.п.) т.е. держать соединение постоянно или соединяться по запросу, делай по запросу. Просто я с интерфейсом твоего роутера не знаком - пишу наугад, так что тебе придётся всётаки свою соображалку напрячь.
|
Я настраивал свой роутер Тренднет по примеру Д-Линка вот по этой инструкции http://www.tayle.com/documents/di524.php
В документации провайдера нет ни каких адресов, кроме основного и дополнительного шлюзов.
Изначально, когда ещё по кабелю подключался, в свойствах tcp ip сети стояло все автоматически и шлюз и ай пи? это значит что у меня Dynamic ip?
Всё что ты написал в п.3 в принципе все так и есть у меня, пытался ставить а на Allways conect и conect on demand и пробывал зайти просто в браузер, с интернетом соединиться не получилось.
Последний раз редактировалось pspowner; 16.01.2008 в 12:40.
|
|
|
16.01.2008, 12:54
|
|
|
Сообщение от Sal200
|
Ясно, очевидно вы взяли эту ссылку с пс3клуба, ну чтож, тогда и обращайтесь туда за объяснением.
Я их ссылки разжёвывать не обязан
Последний раз редактировалось pspowner; 16.01.2008 в 12:56.
|
|
|
16.01.2008, 13:05
|
|
|
Сообщение от pspowner
Ясно, очевидно вы взяли эту ссылку с пс3клуба, ну чтож, тогда и обращайтесь туда за объяснением.
Я их ссылки разжёвывать не обязан
|
Да я разжовывать эту ссылку не прошу, просто пример привел, как я настраивал.
Да и на самом деле какая разница, откуда ссылка, вопрос то в другом.
Ссылку я нашел по яндексу, по запросу "настройка маршрутизатора" на пс3 клубе рылся в обсуждении подключения пс3 к интеу, дошел до двадцать какой то страницы, пол дня убив, вчитываясь во всё, так ни фейхуа и не понял, что и как и к чему.
Я просто хочу понять, что неправильно я сделал, вроде постарался описать действия, а вы как барышня "не хочу" "не буду"
p.s. позвонил провайдеру, сказали, что возможно проблемы именно потому что у меня роутер Тренднет, у них проблемы с асусами и тренднетами, сказали, возьмите Д-Линк.
Последний раз редактировалось Sal200; 16.01.2008 в 13:08.
|
|
|
16.01.2008, 13:19
|
|
|
Техподдержка провайдера спит и видит как отделаться от клиента, хотя и
и такое может быть, что Тренднет не пашет с вашим провайдером.
Но я что-то в этом сомневаюсь.
Воть нормальная ссылка для настройки ДЛИНКов - http://dlink.ru/technical/faq_internet_22.php
Это для "по аналогии"
Проблема с маршрутизацией пиринга - это отдельная вещь. Сначала настройте нормально соединение. И оставьте вы эти МАК адреса в покое ради бога.
Вечером попробуй подключить как я сказал, тогда посмотрим что там с чем не дружит )
|
|
|
16.01.2008, 22:45
|
|
|
Сообщение от pspowner
Техподдержка провайдера спит и видит как отделаться от клиента, хотя и
и такое может быть, что Тренднет не пашет с вашим провайдером.
Но я что-то в этом сомневаюсь.
Воть нормальная ссылка для настройки ДЛИНКов - http://dlink.ru/technical/faq_internet_22.php
Это для "по аналогии"
Проблема с маршрутизацией пиринга - это отдельная вещь. Сначала настройте нормально соединение. И оставьте вы эти МАК адреса в покое ради бога.
Вечером попробуй подключить как я сказал, тогда посмотрим что там с чем не дружит )
|
Подольск, а особенно мой провайдер, не буду называть какой, в смысле интернета, это другая страна, в сравнении с Москвой. Они свитч в доме меняли 2 (!!!) месяца, пока я не приехал к ним в офис и за шкирку в буквальном смысле не отвел их человека. Они итак к клиентам относятся спустя рукава, так что я думаю у них правда может тренднеты и асусы не работать.
Сегодня вечером, если на варшавке не будет как в понедельник, и я приеду нормально, то буду пробывать по инструкции Вашей. В любом случае отпишусь вечером. Если не подключусь, пойду завтра в белый ветер, попробую поменять на д-линк, сказали 804 или 604 взять.
Сорри за лирику не особо в тему.
добавлено через 9 часов 16 минут
В общем ни чего у меня не получилось!
К интернету так и не подключился, даже с компьютера.
Выбрал тип соединения PPTP, поставил динамический ip, вписал данные провайдеровские, и..... сперва даже обрадывался, во вкладке Status, роутера, появились данные, которые комп мне выдавал, когда я смотрел через командную строку свой ip и т.д., но затем я в интернет через браузер так и не зашел. Зато локальная сеть есть,а её при вчерашних подключениях моих через PPTP не было.
Вобщем завтра буду брать д-линк, хорошо от Тренднета чек не выбросил, только не пойму, почему ж у моего провайдера проблемы с асусовскими и тренднетовскими роутерами.
Последний раз редактировалось Sal200; 16.01.2008 в 22:45.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
17.01.2008, 11:09
|
|
|
Сообщение от Sal200
В общем ни чего у меня не получилось!
К интернету так и не подключился, даже с компьютера.
Выбрал тип соединения PPTP, поставил динамический ip, вписал данные провайдеровские, и..... сперва даже обрадывался, во вкладке Status, роутера, появились данные, которые комп мне выдавал, когда я смотрел через командную строку свой ip и т.д., но затем я в интернет через браузер так и не зашел.
|
На компе автоматические настройки IP выставил?
Сообщение от Sal200
Зато локальная сеть есть,а её при вчерашних подключениях моих через PPTP не было.
Вобщем завтра буду брать д-линк, хорошо от Тренднета чек не выбросил, только не пойму, почему ж у моего провайдера проблемы с асусовскими и тренднетовскими роутерами.
|
Просто так роутеры не могут иметь проблем с провайдером.
Ну посмотрим что с длинком будет...
|
|
|
|
|
17.01.2008, 21:18
|
|
|
Сообщение от pspowner
На компе автоматические настройки IP выставил?
Просто так роутеры не могут иметь проблем с провайдером.
Ну посмотрим что с длинком будет...
|
Да, на компе все автоматом поставил, и ведь в локальную сеть провайдера вошел, выставив в настройках роутера pptp соединение.
Сейчас вот пойду на д-линк поменяю, сказали без проблем поменяют, правда с доплатой ))))
Ну и почему то администратор провайдера сказал мне про тренднеты и асусы, не может же просто так быть. Он назвал какую то причину вчера, какие то ругательные технические слова использовал, я и не запомнил
добавлено через 9 часов 38 минут
Ну что уважаемые Господа и дамы! Я в интернете и с компьютером и с сони пс 3 и ещё с psp.
Спасибо ещё раз за ответы на мои вопросы. Дело было действительно в модели роутера. Теперь я с д-линком и я рад.
добавлено через 22 минуты
А вот вопрос на засыпку. Если я скачаю новую прошивку 2.10, я смогу зарегистрироватся в PSN. НО!!! У меня не смогут на сони проигрыватся файлы, которые больше 2 Гб. Смогу ли я через медиа сервер на пс3 со своего компа смотреть HD фильмы, по 5, 10 и т.д. Гб????
Последний раз редактировалось Sal200; 17.01.2008 в 21:25.
|
|
|