ALgraFx, скачать новый образ проблематично - инет слабый, а переконвертить попробую как-нибудь.
В Driver 1 смог найти как обойти зависание после переигрывании миссии - надо сначала выбрать "смотреть быстрый повтор", а потом выйти из повтора, и непройденная миссия сама начнется без зависаний.
Dr.House, у меня стоит Popsloader_500M33, прошивка тоже 5.0, т.е. плагин для этой проши, поэтому его и скачал. А в самом плагине пробовал все проши для запуска.
А какие это еще версии есть? версии для других прошивок? если так, то не пойдет, не хочу ставить другую прошу на псп.
Друзья, у меня проблема с конвертированием двухдисковых квестов (Amerzone, Louvre, Dracula). За основу беру ISO игры, конвертирую с помощью ImpalerPSX (специально для объединения нескольких дисков в один EBOOT). Получается один эбутовский файл. Запускаю на псп, игра работает нормально, только вот звука во время заставок нет. Причем все три игры (перечисленные выше) пробовал - одинаковый результат - работают, но нет звука.
НО: Таким же образом сконвертировал Necronomicon и в результате игра работает отлично. Что можете посоветовать?
Очень прошу! Дайте кто нибудь рабочюю ссылку на Impaler's PSX EBOOT Creator а то все перекопал и ни одной верного линка!Заранее огромное спасибо!
Всем привет! у меня такая вот проблемка !!! Прошивка 3.80 м33-4. Запускаю с помощью Попслоадера Resident Evil 3 часть, либо вторую. Всё хорошо работает...но! скорость у игры высокая, т.е. раза в полтора - два выше чем должна быть ( Заставки отображаются нормально)...как это исправить ?
Последний раз редактировалось neverm; 21.03.2009 в 00:56.
для PSP создается не образ, а файл EBOOT.PBP. он создается из образа диска, который делается на компьютере (программой POPStation) с помощью например NERO на сколько помню
Подскажите пожалуйста купил диск с играми PS1 для PSP, игры в формате .PBP но не могу запустить игру, заставка PS1 и заставка игры проигрываются а потом чёрный экран если нажать home появляются настройки. Может нужен плагин подскажите у меня прошивка 5.0М-33-6
RAV1406 добавил 24-06-2009 в 09:41
Подскажите пожалуйста купил диск с играми PS1 для PSP, игры в формате .PBP но не могу запустить игру, заставка PS1 и заставка игры проигрываются а потом чёрный экран если нажать home появляются настройки. Может нужен плагин подскажите у меня прошивка 5.0М-33-6
Последний раз редактировалось RAV1406; 24.06.2009 в 09:41.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Американки как раз лучше подходят для конвертирования, а на европейках могут быть проблемы с картинкой (смещение, черные полосы). Но если не работает американка, можно и европейку попробовать. Ну и про popsloader не забывай.
Американки как раз лучше подходят для конвертирования, а на европейках могут быть проблемы с картинкой (смещение, черные полосы). Но если не работает американка, можно и европейку попробовать. Ну и про popsloader не забывай.
Образы евро региона у меня запустятся? Не охота зря качать.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 12.10.2009 в 00:17.