Всем привет, а команде М33 конкретный "респект" конкретней не передам, потому как матом не ругаюсь. Прошивка 3.52-М33-2 "супер". Давно так не трахался, аж удовольствие получил. Начал с 3.52М33, половина ЗЫЗы в коме.
Зато все игры шли, потом проабдейтил. стало М33-2, ИРшелл не запускаецца, да фиг с ним, зато виртуальная клава заработала, правда чтонить с под неё сохранить проблематично, но удалось, поменял ник ЗЫЗы. По совету умельцев
удалил конФИГОВЫЙ файл, потом форматнул флэш1. ВСё заработало, тока игры без УМДы перестали запускацца, ВайФай маленько дышыт ещё, руки вродь с плечей растут. Может от самой приставки что то зависит?? Пацаны??? Вот ща абдейт новый (если выйдет) то я уж побаиваться начал...
Чё подскажите? (Можно в ЛС) Всем привет.
добавлено через 2 минуты
Во. Забыл. инструкцию разработал:
шаг 1. прошить ЗЫЗу
шаг 2. Проапдейтить
шаг 3. Удалить всё нахрен через рекавери
шаг 4. Купить 2 кирпича для зызы.
Последний раз редактировалось Andrey333; 11.08.2007 в 23:15.
Причина: добавил, подумав
Для начала все же выпрямить руки и научиться правильно впитывать информацию. Все подводные камни давно известны, и они ни разу не являются проблемами самой прошивки.
Но если лёгких путей не ищешь, то FAQ, написанный SeeDом читать конечно не стоит.
поясню.. я все прочитал в общем прдеставляю разницу только в теории.. вот хочу узнать кто был на 3,40ОЕ и перешел на м33 почуствовал ли действительно практические улучшения
поясню.. я все прочитал в общем прдеставляю разницу только в теории.. вот хочу узнать кто был на 3,40ОЕ и перешел на м33 почуствовал ли действительно практические улучшения
Я, был на 3.40 OE перешел на 3.52 M-33, существенные улучшения заметил. Да любой у кого сейчас стоит 3.52 M-33 был на 3.40 OE и почувствовал улучшения.
Для меня самое важное что появилось - это поддержка плагинов в хомбрю.
а с точки зрения производительности что-то улучшилось? )
А что есть эта производительность? Чтобы PSP стала быстрее работать? А зачем это нужно? Игры не тормозят, видео и музыка тоже. Тем более внутреннюю начинку PSP софтварно никак не улучшишь, максимум что можно это разгон.
а с точки зрения производительности что-то улучшилось?
Чувак еще как улучшилось,зыза в 2 раза быстрее отключается,стало идти дофига игр без umd что раньше было нереал,изменения в рекавери,шанс еще более уменьшился брика чем на 3,40ое,вообщем шейся не пожалеешь,ичет я заметил что wi-fi быстрее рабртать стал,или это мне показалось?):prankster:
Последний раз редактировалось KoJIek; 13.08.2007 в 09:48.
Ну у меня например редко но бывают небольшие фризы в фифа 07 т.е. видно что именно проц или что-то еще подлагивает.. т.к. к карте памяти он даже не общается в этот моммент
Люди подскажите!!
У меня прошивка 3.03 ое-с но у меня в меню игра есть меню "Обновление psp вер. 2.71", так и должно быть? Я хочу обновится до 3.53 м33-2. Он не брикнится при обновлении? На плате в верху с лево написано ic6001, европейка !!
добавлено через 2 минуты
И что нухно сохранить при установки?
Последний раз редактировалось Xaket; 13.08.2007 в 13:14.
Причина: добавил, подумав
И всё ж ОЕ от Алелса работает гораздо стабильнее. а Закк просто что то кому то подлизывает. судя по его ответам. Не в руках дело, а всё ж в прошивке. М33 подошла серьёзно к вопросу запуска игр без УМДы, за что ей громадный респект. особенно от малоимущих.... гы... кто не может себепозволить потратить 195р на каканый демодиск. ЖДУ АПДЕЙТА М33-3 и старше... лдя нас... руко****х....
вопрос о будущем прошивки к господам из m33
1. нельзя ли привести внешний вид меню плагинов к такому:
[vsh] имя_плагина [состояние]
ИМХО что так удобней
2. возможно ли сделать в рековери пунктик типа UMD dump mode, с функцией, аналогичной таковой в USBSSS, для упрощения процедуры снятия образов с UMD, через USB, без использования дополнительного софта.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<