Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Здравствуйте товарищи.
Имеется старенькая PS3 Slim.
Скажите пожалуйста, по какой причине консоль иногда выключается с тремя (вроде) писками во время некоторых не особо мощных игр?
Например в GTA5 можно часами играть и всё нормально, не разу не вылетает, а при запуске простеньких игр пару минут и бац - вылет...
Установлена кобра, мультимен и вебман...
Может это конфликт мультимена и вебмана?
Смешная догадка, делай UART и смотри конкретно, а если не понимаешь как это делается, то нет смысла продолжать, неси в СЦ
Здравствуйте товарищи.
Имеется старенькая PS3 Slim.
Скажите пожалуйста, по какой причине консоль иногда выключается с тремя (вроде) писками во время некоторых не особо мощных игр?
Например в GTA5 можно часами играть и всё нормально, не разу не вылетает, а при запуске простеньких игр пару минут и бац - вылет...
Установлена кобра, мультимен и вебман...
Может это конфликт мультимена и вебмана?
скорее всего жесткий диск потихоньку выходит из строя,я бы проверил его на пк на ошибки,особенно битые сектора,а лучше вообще заменить на SSDРуководство по SSD для PS3
там нет опыта по SSHD,я свой опыт написал,SSHD совершенно бесполезен,по крайней мере для тройки,работает,но толку от него если он никаких преимуществ перед обычным HDD не дает.И вообще в отзывах там никто не тестил нормальные SSD,вроде ОРИГИНАЛЬНЫХ Samsung Evo,а если смотреть тесты PS3 с этими SSD там все ОЧЕНЬ даже хорошо по сравнению с HDD,поэтому еще раз скажу,ПРАВИЛЬНЫЙ SSD ЛУЧШЕ для PS3 чем HDD,в РАЗЫ лучше
В играх разницы ноль. Вся разница в более шустрой отзывчивости xmb при перемещении по пунктам меню. А все эти тесты где сравнивают HDD с SSD - обычно берут стоковый hdd, который дохлый с завода по скоростям и сравнивают с SSD. Вот она и разница.
,ПРАВИЛЬНЫЙ SSD ЛУЧШЕ для PS3 чем HDD,в РАЗЫ лучше
Ну и где на твоем видео разница в разы? Причем в разы большими буквами.
Сообщение от vitas200
Очень смешное заявление,спасибо,поднял настроение
Конечно смешное. Даже на твоем видео автор сравнивает самый простой и не самый быстрый HDD, хоть и не настолько древний как стоковый с самым производительным SSD. Как всегда опа с пальцем.
Последний раз редактировалось Ang3l42; 03.10.2024 в 13:47.
Ну и где на твоем видео разница в разы? Причем в разы большими буквами.
ну если ты настолько слепой или неверующий что не хочешь замечать это твои проблемы
Сообщение от Ang3l42
автор сравнивает самый простой и не самый быстрый HDD, хоть и не настолько древний как стоковый с самым производительным SSD. Как всегда опа с пальцем.
SSHD быстрее даже самого крутого HDD,тогда почему я с далеко не самым дешевы SSHD не вижу разницы? мистика? не думаю,а вот разницу между самым крутым HDD и хорошим SSD замечу сразу
ну если ты настолько слепой или неверующий что не хочешь замечать это твои проблемы
А что я должен замечать? Чуть быстрее загрузку? Что это должно давать? Никаких вау эффектов в этом я не вижу. И как на пк, когда игра за 5-10 секунд грузится, такого на пс3 нет. И говорю это как владелец пс3 с терабайтным ссд. Ссд в ней стоит только лишь потому, что эти самые ссд у меня есть, в отличие от жестких дисков.
Сообщение от vitas200
а вот разницу между самым крутым HDD и хорошим SSD замечу сразу
А что я должен замечать? Чуть быстрее загрузку? Что это должно давать? Никаких вау эффектов в этом я не вижу. И как на пк, когда игра за 5-10 секунд грузится, такого на пс3 нет.
на видео выше пример что вы должны замечать,то что вам на эту разницу пофигу не отменяет того факта что эта самая разница есть,и будьте уверены,даже если вы поставите самый топовый HDD на PS3,он проиграет тому SSD что в видео,и проиграет значительно
Сообщение от Ang3l42
И говорю это как владелец пс3 с терабайтным ссд. Ссд в ней стоит только лишь потому, что эти самые ссд у меня есть, в отличие от жестких дисков.
SSD один другому рознь,о чем и говорит таблица совместимости в теме на которую я и сослался выше,хреновый SSD будет ничем не лучше HDD
И за объём диска 1 ТБ? Сколько стоит 1 ТБ HDD и равнозначный 1 ТБ SSD?
Ну взять качественный корейский Samsung, а не китайскую флешку в корпусе SSD
Давай тогда разберём процесс обмена данными между играми на SSD с процессором и памятью.
Считывание данных с SSD в память происходит там по шине SATA-I или SATA-III?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Приветствую, я сам живу в России, а мой друг из Украины. Хотим поиграть в месте в игры, но не получается. В Gran Turismo 6 и JoJo's Bizarre Adventure: HD Version нас просто не пускает друг к другу в комнату, а если зайти в другую в гт6, то все равно друг друга на трассе мы не видим. В Gran Turismo 7 похожая ситуация (c другим человеком играл, но тоже из Украины) друг к другу мы не может зайти так же, но хотя бы в чужих комнатах мы видим друг друга.
Как можно решить проблему? Я не думаю что вообще кто-нибудь поможет, но попробовать стоит.
гт7
в игре по джоджо время ожидание так же истекает, а в гт6 пишет что тип нат разный, но он у обоих 2