всем счастливым обладателям nokia n900 и желающим воспользоватся возможностью взлома ps3 идти сюда http://talk.maemo.org/showthread.php?t=61669 это подробная инструкция по настройке и использованию хака на n900
Попробуйте кто взломал с инета образ запустить интересно все таки запускается или нет)
поставил на закачку бернаут парадайз, если за ночь скачается, то попробую сегодня днём запустить.
Последний раз редактировалось ultimatet41; 04.09.2010 в 01:54.
Кто покупал плату у microsin и у кого она не заработала обращайтесь есть файл прошивки на частоту 8 Мгц (сегодня его скомпилировал), просто у него 2 платы одинаковые но тактовые частоты разные 8 Мгц и 16 Мгц, общедоступны были только на 16 Мгц
Я тоже купил такую платку. Но пока еще не получил, идет почтой. Поэтому не знаю ее частоту. Если не трудно, скинь мне на мыло, mod65 собака yandex.ru, свою прошивку. Или выложи ее куда нибудь. Вдруг у меня платка на 8 Мгц. Заранее спасибо.
Я тоже купил такую платку. Но пока еще не получил, идет почтой. Поэтому не знаю ее частоту. Если не трудно, скинь мне на мыло, mod65 собака yandex.ru, свою прошивку. Или выложи ее куда нибудь. Вдруг у меня платка на 8 Мгц. Заранее спасибо.
А можно передать файлы игры(скаченные с инета) напрямую на внутренний винт через медиа сервер или через сеть,чтобы не использовать флэху или внешний винт?
А можно передать файлы игры(скаченные с инета) напрямую на внутренний винт через медиа сервер или через сеть,чтобы не использовать флэху или внешний винт?
принимаются предварительные заказы, предоплата 50%, девайс(размером с флешку, в корпусе с надписью) будет называться RBF - RedBearFlash)) все вопросы в личку и на почту bakipat@mail.ru
всё-таки пока лично мне не понятно, имеется ли возможность запуска игр скачаных из вне? И еще вопрос, если плойка в этом режиме будет онлайн,как работают сетевые сервисы ?
всё-таки пока лично мне не понятно, имеется ли возможность запуска игр скачаных из вне? И еще вопрос, если плойка в этом режиме будет онлайн,как работают сетевые сервисы ?
Согласен, продают кота в мешке. Смысл платить деньги за то, чтобы получить возможность бэкапить свои же лицензионные диски? По идеи такую возможность должна была предоставить Sony.
ну,иногда ловлю себя на мысли что мне в лом доставать из тв тумбочки бд с игрой, вытаскивать из плойки уже заряженную игру и менять её на ту что достал. Конечно, вариант с нахождением 2-3 ходовых для себя игр внутри накопителя очень удобен , да и вариант "взять у соседа игру для бэкапа себе любимому" тоже хороший,для этого джейл очень хорош. Но лично мне меняться дисками в шаговой доступности не с кем.
извини,но как-то не приучен заниматься этим . Единственный раз,в начале 2010г. мне нужно было немного денег для поддержания штанов и я вспомнил что мой бывший коллега покупал пс3 , позвонил, предложил и я избавился от 4 игр получив общую сумму 3т.р. А,простити,бегать с одной игрой по рынку или писать в барахолки с предложением купить у меня в пол цены игру, да потом еще и заморачиваться с "встречами" , я не в том возрасте
Сказано что если сделать бэкап на одной PS3 и подключить этот съемный диск с бэкапами к другой PS3, то они будут воспроизводится. Я вижу что мы сможем запускать образы из интернета
ЗЫ. Я лучше подожду эмулятора на PSP
Экономим траффик
Последний раз редактировалось DimmoN999; 04.09.2010 в 11:32.
для тех кто не знает или не читал, скоро выйдет бекап манагер, который умеет всё)) все регионы, фат32, нтфс, не за горами и запуск любых беков, тем более наверняка все будут выкладывать сбекапленные этим менеджером на торренты. Назад пути нет, установить ПО сможет любой, имея под рукой РедБеарФлеш))
Могу ли я взять мой жесткий диск и ключ к другу, и использовать их на его PS3?
Да. Резервные копии, созданные на одной консоли работать на любой другой консоли Backup Manager.
Только не ясно, нужен именно тот ключ с которого бэкапил или подойдёт и другой.
Сообщение от Drish
для тех кто не знает или не читал, скоро выйдет бекап манагер, который умеет всё)) все регионы, фат32, нтфс, не за горами и запуск любых беков, тем более наверняка все будут выкладывать сбекапленные этим менеджером на торренты. Назад пути нет, установить ПО сможет любой, имея под рукой РедБеарФлеш))
Пиар))
Если не выйдет на PSP эмуля, то конечно куплю)
Я выделю 500gb на сервере для сбекапленных игр)
Кто нибудь может выложить бэкапы работающих игр?
Экономим траффик
Последний раз редактировалось DimmoN999; 04.09.2010 в 11:43.