Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Manaos
Народ, а где в Москве реально купить 60гиговые русские пс3? А то говорят, что их якобы не производят давно, а хочется чтобы и кардридеры были и эмуляция...
Русский щас действительно тока б/у можно найти, так тока япошек или американцев найти можно.
Я недавно видел новую 60-ку, но за нее под сорокет просили
Скока скока я фигею, в январе искал стартер пак на горбушке, нашел тока у 1-го продавца, но он видимо прифигел и 27к просил за него, но 40к за 1 консоль....совсем уже, короче проще найти японку.
Последний раз редактировалось serega1228; 11.09.2008 в 07:31.
не подскажите точную дату выхода 80 гиговой версии?а то говорили что в августе,пока не видел.просто скоро др,хотел сделать се подарок,тока вот теперь думаю,что покупать или 40 или подождать и купить 80
"Не заботься о будущем,живи настоящим, и пусть каждый твой день проходит так,как заповедано Законом" Пауло Коэльо
Сломался BD привод,так вот нужен Ваш совет,поскольку я не помню пароль аккаунта я сделал "Резервную утилиту",поможет ли мне эта утилита когда я принесу новую PS3?или кердык моему аккаунту?
да действительно терять нечего,так вот ща не выдержал и запустил востановление резервной утилиты,Сонька сразу же форматнула хард и загрузила утилиту после чего произошла перезагрузка системы,и Оо чудо!всё действительно на месте а самое главное пароль аккаунта на месте,но я думаю ещё рано радоватся ведь этот присловутый пароль мог быть и во внутреней памяти PS3 нетак ли,или я ошибаюсь?короче если вся эта ерунда кому нибудь интересна после получение новой PS3 могу написать чем дело закончилось...(сдох BD привод у 40-ки покупал 25.01.2008)
serega1228 читал на другом сайте про замену привода на PS3 так вот народ утверждает что заменить его просто но фишка вся в том что BD привязан каким-то кодом к плате,проше говоря работать он не будет...не я сегодня отвезу её и пускай мне дают новую правда прейдется немножко подождать(20дней
Ну вот и все,закончились мои мученья,везу мою Сонечку домой,значит так здал я ее на Полежаевской числа 20 сентября,позвонили сегодня и любезно предложили забрать справку о неремонтопригодности,я ноги в руки туда,после поехал на Горбушку в GamePark там тоже проблем не возникло,ну а что касается моего аккаунта отпишусь немного позднее
Чуть не забыл про эту тему,так вот дело было так,привёз я её домой распаковал ну короче как пологается подсоеденил втыкаю резервную утилиту а мне Соня пишет что фигушки тебе все данные я восстановлю,только некоторые,после форматирования пошло восстановление,восстановилось да не всё как раз аккаунт нет,так вот решил создать новый теперь я sajgakII.
Последний раз редактировалось Sajgak-24; 14.10.2008 в 15:31.
Причина: подумал,добавил
Так есть у кого инфа о 80-ках для России или нет? В новостях летом мелькало что в августе в европе и в сентябре в России, но что то ничего нет ни в обычных ни в инет магазинах.
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной!