Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Добрый день.
Как подготавлливаются ХДД для коробок с фрибут?
Один ССД Кингстон 64ГБ, второй ХДД Хитачи 320ГБ. Отфармотировал в фат32 (пробовал с рразными размерами кластера).
При подключений к внутренему сата конссоль их не видит.
Один раз ССД повесил консоль, пришлось перезаливать нанд.
С юсб стороний ДАШ запускается.
Есть программа FatXplorer, умеет создавать форматировать, отображать разделы hdd и mu для 360. Если винда 10, не забудь перед установкой отключить обязательную проверку подписи драйверов.
FAT32 подойдёт только для использования как внешнее хранилище.
shvarcman, знаете что сложного в ремонте? любого вида аппаратуры,
это искать информацию и ее анализировать, я понимаю когда она закопана далеко и половино сайтов уже не работают,
но когда надо пролистать 5 страниц назад и прочитать, то тут уже задумываешься а стоит ли помогать человеку который даже не пытается ее найти , а хочет все готовое , а потом такие приходят и говорят да че тут проводок припаять , я в интернете видел там легко, а мастера и берут деньги не за свою пайку, а за то что они когда то потратили кучу времени для того, что бы это сделать легко и за 5 минут. вот пост сслкой на дампы https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1242792
история такая, человеку когда то давно прошили тринити, поставили ему кулранер, пролежал хбокс с его слов год просто, включает недавно а старта нет, бесконечный огонёт ранера, снял я это добро, поставил асю 5ю, вообще не загорается чип, в чём проблема может быть, сдох проц? но почему тогда чип не светится?
история такая, человеку когда то давно прошили тринити, поставили ему кулранер, пролежал хбокс с его слов год просто, включает недавно а старта нет, бесконечный огонёт ранера, снял я это добро, поставил асю 5ю, вообще не загорается чип, в чём проблема может быть, сдох проц? но почему тогда чип не светится?
подскажите, имеется корона 250 гб, пока не на руках (уже знакомому отдал) , проблема в следующем, поставил асю 5ю, проблем не было, протестил всё, отдал знакомому. он перед продажей начал качать игры, скачал всё нормально, стала у него виснуть или при включении или в игре, температура норм!, забрал обратно, думал проблема в жд, снял тоже через раз стартовала или висла на заставке, снял асю, накотил ритейл, завелась всё нормально и с жд и без, по новой зашил , всё опять гуд. он довольный накачал на жд игр под завазку( до этого я винт форматнул) , пртоестил в играх не виснит, продал человеку, тот сегодня позвонил говорит виснит в играх! Забиру на днях обратно (помоему у него там опера хюникс, так к сведению)! что за проблема может быть, кто сталкивался? Повторюсь на ритейле полностью всё работает в играх, без зависаний!
забыл упомянуть, пробовал есс и прошку модифицировать как вжиранере версия 0.8, так и в автогг , не знаю какой версии , но с 17559 уже
подскажите, имеется корона 250 гб, пока не на руках (уже знакомому отдал) , проблема в следующем, поставил асю 5ю, проблем не было, протестил всё, отдал знакомому. он перед продажей начал качать игры, скачал всё нормально, стала у него виснуть или при включении или в игре, температура норм!, забрал обратно, думал проблема в жд, снял тоже через раз стартовала или висла на заставке, снял асю, накотил ритейл, завелась всё нормально и с жд и без, по новой зашил , всё опять гуд. он довольный накачал на жд игр под завазку( до этого я винт форматнул) , пртоестил в играх не виснит, продал человеку, тот сегодня позвонил говорит виснит в играх! Забиру на днях обратно (помоему у него там опера хюникс, так к сведению)! что за проблема может быть, кто сталкивался? Повторюсь на ритейле полностью всё работает в играх, без зависаний!
забыл упомянуть, пробовал есс и прошку модифицировать как вжиранере версия 0.8, так и в автогг , не знаю какой версии , но с 17559 уже
Проблема: немогу установить freeboot, а точнее после модернизации прошивки J-Runner (Create ECC + Write ECC) и также в AutoGG (Create + Flash) не стартует. Индикатор на чипе горит 2-3 сек потом начинает маргать, потом опять 3-5 сек горит 3-5сек моргает. Выдерживал примерно до 30-40мин так и не запустилась.
Мои действия прошивал чип программой XSVF_GUi_0.2.1
приставку прошивал через картридер.
Скачал дасмп прогой AutoGG с 4 разовой проверкой, ошибок нет. Далее залил NandXell отпаял картридер. Запустил и все моргает и горит
Распайка платы
Помогите разобраться. Может у кого есть подробный гайт на такую мать и чип.
Проблема: немогу установить freeboot, а точнее после модернизации прошивки J-Runner (Create ECC + Write ECC) и также в AutoGG (Create + Flash) не стартует. Индикатор на чипе горит 2-3 сек потом начинает маргать, потом опять 3-5 сек горит 3-5сек моргает. Выдерживал примерно до 30-40мин так и не запустилась.
Мои действия прошивал чип программой XSVF_GUi_0.2.1
приставку прошивал через картридер.
Скачал дасмп прогой AutoGG с 4 разовой проверкой, ошибок нет. Далее залил NandXell отпаял картридер. Запустил и все моргает и горит
Распайка платы
Помогите разобраться. Может у кого есть подробный гайт на такую мать и чип.
мой совет используй чип x360run или ACE V5
я бы посоветовал RGH1.2 Slim BETA от Octal450
но 4GB версии могут нестабильно, или вообще не запускаться
платы с памятью Winbond не поодерживают этот метод.
У меня так и не получилось запустить Carona 4GB