Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от aleks4a
Люди ! Помогите . Не могу никак выйти в Скайп из Макдональса
А по точнее описать проблему нельзя?
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
У меня есть ноут (ОС - win7) с WI-FI(Intel(R) WiFi Link 5100 ABG) и PSP slim. Прошивка 5,50 gen d2. Можно ли сделать соединение между Ноутом и PSP через точку доступа(точка доступа будет стоять на ноуте)?
Итогом этого мероприятия - инет и на ноуте и на PSP.
ЗЫ: сделал на Ноуте точку доступа по инструкции в Инете. Мост соединения появился. Но когда я с PSP хотел присоединится к Ноуту, у меня точку доступа не находило в PSP.
Последний раз редактировалось vova2pz; 09.01.2010 в 20:41.
vova2pz, по какой инструкции ты делал точку доступа? Ты уверен, что сделал именно SoftAP, а не Ad-Hoc соединение?
ps что-то я сомневаюсь, что твой адаптер поддерживает SoftAP
Искал в нете характеристики своего wi-fi - не мог найти или он поддерживает SoftAP.
А если он не поддерживает SoftAP, то можно сделать подключение через Ad-Hoc или каким-то другим способом?(например, с помощью виртуальной точки доступа)
vova2pz, инструкция, по которой ты делал описывает подключение в режиме AD-Hoc (точка-точка/компьютер-компьютер), PSP же может соединяться только с точкой доступа, либо с программной точкой доступа (SoftAP). Т.е. SoftAP и есть виртуальная точка доступа, и если твой адаптер этой функции не поддерживает, то ничего не получится.
iVn, ну что ты здесь начинаеш, мне одна бабка сказала что можно, или ты думаеш что тебе тут врать будут что бы ты псп не смог к компу подключить и через wifi в интернет выйти. Если ты это где то прочитал, давай ссылку, может уже нашли способ, а мы и не знаем))) а может тот кто тебе это сказал имел ввиду это https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77900, или это https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84232.
Другие консоли: PlayStation3, Nokia 8800 arte ,ПЭВМ A4000B-ITX (A426HLNi)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Доброго времени. Подскажите пож-ста как выйди в интернет с PSP Go, подключенную через Wi-Fi к Playstation 3.
P.S. пробовал: настройки в ручную, вводил ключь WPA-PSK (AES) (64 знака, на обеих консолях одинаковые), настройкаи IP, роутер по умолчанию (ставил 192.168.1.1), прописывал основной DNS тоже в ручную, "прокси" не использовал. В общем все один-в-один на обеих консолях. Отвечала PSP ошибками DNS (80410402) и прочими, Основная ошибка (8041040F)
Братья помогите! Может моя проблема и покажется банальной, НО я не могу соединится с другой PSP. На обоих стоит NFS undercover,захожу в коллективную иру,далее в специальный режим и всё-никаких движений! Подскажите плиз! В настройках системы стоит канал автоматически.
моя зыз не подключается к интернету через wifi модем у меня дома , хороший сигнал , снимал безопастность но все равно выдает один и тотже текст "невозможно подключится к точке доступа" прошивка м33-6 что делать ?
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
STaRK, а это что?
Сообщение от Touchofheaven
моя зыз не подключается к интернету через wifi модем у меня дома , хороший сигнал , снимал безопастность но все равно выдает один и тотже текст "невозможно подключится к точке доступа" прошивка м33-6 что делать ?
Мне сразу было ясно, что у него стоит 5.00м33-6. Т.к дугой прошивки с префиксом м33-6 нет. Touchofheaven, Почитай здесь.
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось KingSD; 28.05.2010 в 06:49.
есть возможность свернуть браузер и зайти в игру без разъеденения с точкой доступа? (ситуачия- чтобы законектиться по билайн вай фай в торг комплексе (халявная точка доступа) нужно в браузере подтрердить подключение переходом по ссылке, а в игре по этой, видимо, причине при попытке зайти в онлайн вылазит ошибка, наверно из за неспособности напрямую соедениться без перехода в бразуре)
stdantes, нет