Внимание! При первом запуске программа сделает резервную копию вашей текущей темы. Это должна быть родная тема (крайне желательно) или по крайней мере полностью рабочая сборка.
SeeD как это спровоцировать? может файл какой удалить? просто свой с флехи кинул другу - бекап не создался. решил что какой то файлик там надо удалить. а вообще, кнопочку бекапа бы , цены ей не было бы =)
не там просто понимаешь,надо обязательно занового программу ставить,а та которая у тебя с флешки и не будет создавать бекап. Почему?
При первом запуске программа делает резервную копию вашей текущей темы
,но когда программа которая у тебя уже стояла,ставиться на другую зыз,то программа,то думает,что она уже создала бекап.Поэтому тебе надо скачать ее заного (или просто тот архив распаковать на новую карту).И тогда программа сделает бекап
Последний раз редактировалось Хихикмен; 16.09.2007 в 20:04.
хихи, я это понимаю) вот и спросил ) как она проверяет делала ли она бекап или нет. уверен на 99% что это проверяется либо лишней строчкой в файле конфигурации или созданием какого либо файла в папке с прогой. честно сказать, щас будет время, если не ответят, сам попробую сравнить в чем различия между установленной и нет
ps: добавил:
надо было писать , что уверен на 110%.
\PSP\GAME150\THEME_CYCLER\Applications\Cycler\backup.txt
как это не забавно, в нем храниться цифра 1.
либо удаляем, либо меняем на 0 =) лучше удаляем, его в "установщике" нет.
собстно все =)
может еще кому кроме меня пригодиться =)
pps: хихи - а "поставить все с нуля" это глупо и всегда можно будет сделать, куда интерестнее и лучше узнать как работает.
Тему все таки выложить не получиться т.к Сид в основном ты был прав,но суть в том,что там никак не получается нормально установить тему,т.к. шрифт да появился,но он должен быть в рамочках,но там вместо этого просто белые квадраты
Парни а у меня почему то бэкап не создается...Сначала очень долго, а потом когда темы выбираешь и до бэкапа доходишь, появляется черный экран и пишет что read error...
У меня так тоже было. Пока не создал в ручную папку THEMES в корне. У меня её почему то там небыло изначально. Как только сделал папку - бекап случился.
Простите за дилетантский вопрос,но чем отличаются темы оформления из этого топика (для программы Theme Manager 1.33) от обычных тем для прошивки М33 1.52 из другого топика, только тем что все свалено в одну папку?
в продолжение темы кароче такое дело если файл backup удалить то он делает backup а если там отредактировать и вместо 1 поставить 0 то бекап создаваться не будет