(весьма и весьма положительная личность)
У меня тоже предложение)
Не могли бы вы сделать в "Живом Общение" Раздел "Музыкальная" Я бы смог выполнять все требования на выкладывания музыки и т.п. Прошу рассмотреть этот вопрос.
И к этому разделу сделать подразделы такие как:
Pop Музыка
Рок, Панк, Метал, Альтернатива
Дискография
Саундтреки
Rap, Hip-hop, R'n'B
Электронная музыка
Клипы (Live)
Музыка других жанров
Я вернулся. Ждите Новых релизов!
Последний раз редактировалось Ernesto Che Guevara; 26.03.2008 в 16:12.
У меня тоже предложение)
Не могли бы вы сделать в "Живом Общение" Раздел "Музыкальная" Я бы смог выполнять все требования на выкладывания музыки и т.п. Прошу рассмотреть этот вопрос.
И к этому разделу сделать подразделы такие как:
Pop Музыка
Рок, Панк, Метал, Альтернатива
Дискография
Саундтреки
Rap, Hip-hop, R'n'B
Электронная музыка
Клипы (Live)
Музыка других жанров
С другой стороны, ондной темы и правда мало, там такой бардак творится,возникают споры типа "че вы тока свой рок выкладываете, хочу нормальную музыку!!". А вот одного подраздела вполне хватит, а предложеные Spacro подразделы сделать как отдельные темы.
Примерно как с "Обоями" поступили
Муравок не будет.
Последний раз редактировалось soulofdarkness; 27.03.2008 в 18:22.
Сделать нормальный поиск. А не это убожество, ничего невозможно найти. Принимиет слова только с 4 и более букв в слове. Не могу ничего найти где 3 и меньше буквы (игры, etc) Пожалуйста сделайте поиск.
[IMG]http://img98.**************/img98/5839/snakeandpscd0.png[/IMG]
I'm no hero. Never was. Im just an old killer, hired to do some wet work. (c) David
Сообщение от soulofdarkness
И делать по теме для каждой песни?
С другой стороны, ондной темы и правда мало, там такой бардак творится,возникают споры типа "че вы тока свой рок выкладываете, хочу нормальную музыку!!". А вот одного подраздела вполне хватит, а предложеные Spacro подразделы сделать как отдельные темы.
Примерно как с "Обоями" поступили
Так тоже можно сделать, но подразделы сделать такие как:
Зарубежная музыка (Исполнители)
Русская музыка (Исполнители)
Я вернулся. Ждите Новых релизов!
Последний раз редактировалось Ernesto Che Guevara; 28.03.2008 в 10:32.
Ммм,что опять с личкой?Теперь сообщения в переделе 1,5 к символов,это еще не удобнее ,чем писать без быстрого ответа,приходиться отправлять по 3 сообщения за раз.
Нельзя сделать как раньше-5к символов?
Dezel назови хоть одну игру которая из 3-х букв состоит. Сокращения не в счет
army men, Devil May Cry,Eye of Judgement, Army Of Two, Def Jam: Icon. Могу привести еще много примеров.
а также поиск любого сообщения с на, но, и и просто короткими словами.
[IMG]http://img98.**************/img98/5839/snakeandpscd0.png[/IMG]
I'm no hero. Never was. Im just an old killer, hired to do some wet work. (c) David
1. Предлагаю эту тему перенести в важное (Зафиксировать).
2.Что там насчёт раздела который я предложил?
3.Мы тут с Dj-Eyal Подумали, не могли бы вы сделать, что-то вроде темы только для рилизеров, которые могли б писать там, что они планируют кодировать в ближайшие дни (Недели) А то бывает, что когда выходит какаето премьера, создается много тем.. Думаю одному человеку достаточно выложить фильм.