Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
SaufeR, у меня уже более двух лет в ПСП толстушке этот комплект стоит (флешка и аккумулятор заПандорены) и всё пучком, даже больше скажу, эта вещь нужная, т.к. если что-нибудь приключилось с ПСП, то комплект-то Пандоры уже готов, и ПСП в течении двух минут можно "оживить".
Может быть она запандорена и программно. Если неудобно - можно вернуть программно в нормальное состояние, просто, думаю, плата не подходит. Ищи PSP 200x с мат платой TA-085v1. У меня есть такая, если что.
А брика можно и не допустить, если обращаться аккуратно и не лезть куда не надо.
Прошью любую PSP, сделаю даунгрейд, вылечу брики в Москве. Быстро и качественно. Писать в личку или ICQ.
Скорее всего аппаратно, так как батарея обмотана изолентой.
Ну, если ты хочешь вернуть батарейку в "нормальное" состояние, то для 200х аккумулятора это совсем не трудно (если его конечно правильно Пандорили ранее).
Тыц
Владельцам Тонких аккумуляторов повезло чуть больше. Совсем недавно нашелся более простой способ «запандоривания» такого аккумулятора. Просто перережьте ножом или лезвием вот эту дорожку:
и у вас уже готовый аккумулятор Пандоры. Вернуть его в нормальное состояние тоже очень просто – достаточно прочертить перебитое место обычным грифельным карандашом! Ведь его стержень – графит, а графит, как вам должно быть известно из школьного курса физики, проводит ток.
Здрасьте!Зашел на ваш сайт вроде как самый норм по пихам)) ВСе прочитал но не узнал можно ли убить пиху виртуальной прошивкой?Это ра вопрос.
2.У Меня дата код 8D . Стоит 6.20 оффф....Хочу играть с флешки...Я так понял мне ставить сразу ниче не делая 620PRO-B10 ??
Motan, Если ты скачал из той ссылки которую тебе дали в спойлере Yoti PROMOD Release Download, этот архив, 620_R_Mod_c2f2580404a4v6.7z .Все запускается я проверял.
Привет всем!У меня такая проблема-сын играл на пихе(2008)что-то нажал,я думаю что-то в VH меню в итоге не включается!
Я не долго думая пропандорил пиху-всё заработала,положил на полочку в качестве наказания на неделю.
Вчера решил дать ребёнку поиграть-не включается?
Думал-ну аккум сел-вставляю свой аккум-не включается,выдёргиваю аккум-вставляю зарядку,аккум-желтый огонёк не загорается-простояла полвечера на зарядке-думал ну может пробъёт--всё равно не включается то есть даже зелёный огонёк не загорается,разобрал,проверил все предохранители -всё в порядке,
Теперь даже и на Пандору не реагирует!Что ещё может быть???????????
valio76, вы пандору программно делали? Если нет - возможно, угробили аккумулятор. Хотя если пробовали другой аккумулятор (не пандорили?), то вероятность того, что проблема аппаратная - повышается. Вы пробовали запускать без аккумулятора, просто от зарядки? Зарядка раньше заряжала?
Dimu4, нет, к PSP 2000 подойдёт экран только от PSP 2000. На PSP 3000 разъемы другие.
Прошью любую PSP, сделаю даунгрейд, вылечу брики в Москве. Быстро и качественно. Писать в личку или ICQ.