[PS Vita] Обсуждение прошивок и взлома (флудилка подраздела)
Ввиду того, что в сети регулярно появляются данные о запуске HBL на консоли и различные противоречивые данные о взломе и программном обеспечении, в этой теме обсуждаем вопрос о взломе консоли и запуск на ней пиратского контента. Собственно именно эта тема предназначена для флуда и споров, связаных со взломом Sony PS Vita.
Если Вы не уверенны в чём либо или сомневаетесь в правдивости увиденного или услышанного, задавайте вопросы здесь.
предполагаю, что неиспользуемый порт на верхнем торце как раз для вывода картинки на внешний источник.
Я тоже об этом думал,но зачем тогда на дев китах HDMI выход,и почему до сих пор сони отнекивается по поводу вывода изображения...Мне кажется,консоль стала бы намного популярней.Может,конечно,я не понимаю каких-нибудь маркетинговых ходов...
почему до сих пор сони отнекивается по поводу вывода изображения...
наверное, в сони думали что консоль, которая якобы станет мегапопулярной после выхода, сделает пакость по отношению к домашней консоли, вместо которой и будут покупать виту, которую можно было бы подключить к тв.
Вообще, такая же история была и с псп.
Что-то у меня голова взорвалась в полшестого утра переводить столько с английского. Можно вкратце? Как я понял это способ установки демок игр и приложений, минуя псн с использованием только консоли, пк и пс3.
(ну нифига себе "только", к слову =_=)
Но в ссылках в новости выложены полные версии игр(таки они и демо используют одни и те же файлы?)
Если так, то единственное, видимое пока мною(совсем не шарящим в этом деле человеком) использование "из коробки" - установка на недопрошитые консоли ВХБЛ'а или как там его через пак с нужной версией игры.
Что-то у меня голова взорвалась в полшестого утра переводить столько с английского. Можно вкратце? Как я понял это способ установки демок игр и приложений, минуя псн с использованием только консоли, пк и пс3.
(ну нифига себе "только", к слову =_=)
Но в ссылках в новости выложены полные версии игр(таки они и демо используют одни и те же файлы?)
Если так, то единственное, видимое пока мною(совсем не шарящим в этом деле человеком) использование "из коробки" - установка на недопрошитые консоли ВХБЛ'а или как там его через пак с нужной версией игры.
Ради интереса попытался скинуть на виту гравити раш. На пс3 стоит роджеро 4.30 в2.03. На вите 2.01. Install Package удачно монтирует файл установки в xmb, следует перезагрузка и при попытке подключить виту пс3 перестаёт показывать изображение и намертво виснет. до этого вита не подключалась ни разу. Как лечить?
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 CECH-2508B, PSV PCH-1004
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Это лечится установкой на PS3 CFW Rebug 4.21.1 Rex Edition. Rogero не дружит с PSV.
Только вот сомневаюсь, что не купленные, а просто скачанные игры передадутся на PSV.
А если и передадутся, то будут демо-версиями.
USE THIS TO GENERATE PREMIUM LINK
http://www.generatorlinkpremium.com/
http://uploaded.net/file/xa1u4gxl
http://uploaded.net/file/ad4roasc
BELOW IS DOWNLOADABLE BUT PART OF IT CANNOT BE EXTRACTED...
http://uploaded.net/file/93w8k83g
Утечка доков из официального SDK.
P.S. Тот кто слил уже уволен 100%, файлы подписаны, такчто вычислить ликера проще простого.
[CODE]USE THIS TO GENERATE PREMIUM LINK
Утечка доков из официального SDK.
P.S. Тот кто слил уже уволен 100%, файлы подписаны, такчто вычислить ликера проще простого.
а с девкитом разве сдк не идет? кто то же из хакеров покупал....
а с девкитом разве сдк не идет? кто то же из хакеров покупал....
SKFU где-то достал. Но все кто покупал подписывали бумагу о неразглашении, все файлы подписывались под один комп (SDK на другом компе не работает). Я думаю SKFU достал девкит нелегально или вообще он геймтестер, а как известно у них есть девкиты. Так что его сбор денег на девкит 99% лажа, его нельзя свободно купить. Такчто у SKFU если и есть SDK, то нерабочая. Слил не SKFU. Вообще странно, что кто-то осмелился слить, файлы реально подписаны и вычислить ликера как нефиг делать. За нарушение конфиденциальности - уголовняк.
Слили не сдк, а доки из него. Что касается работоспособности сдк на компе, для которого он не подписан, то имхо это не такая уж и проблема для человека разбирающегося в асме и реверс инжиниринге. Пример тому - OpenCMA. Исключительно вопрос времени, желания и знаний.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
(весьма и весьма положительная личность)
Обзавёлся я витой, правда пришлось немного с бубном потанцевать, чтобы обновить её с 1.69->2.02 и поставить UNO. Для целей обновления я на основе портативной сборки Apache соорудил локальный http-сервер, возможно кому-то пригодится тоже. Проверял это дело на виртуальной машине с WinXP ("Windows XP Mode" на Windows 7), всё замечательно работает.
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 CECH-2508B, PSV PCH-1004
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от frostegater
BlackDaemon, а в стор как зашел?
Купить UNO можно и с PS3, и в веб-версии стора, потом закачать на PS3 и передать на PSV.
А вот как активировал PSV с меньшей прошивкой, вот это интересный вопрос.
(весьма и весьма положительная личность)
zav1977, на основе этого гайда на wololo, через безопасный режим сбрасываются заводские настройки, после сразу вводятся данные PSN(SEN) учётной записи, а при передаче игры через PS3 автоматом происходит активация консоли.