Прошивка с помощью аппаратного способа (старый способ)
Для этого способа нужен специальный "прошивальшик" E3 Flasher или его аналоги. Для моделей CECH-30xx и выше этот способ приведет к брику консоли! (на этих моделях - только лицензия)
Собственно, чтоб понизить прошивку вам нужна эта штука и:
Если руки "прямые" и очень надо - то можно купить в инете и установить ее самому (стоит где то от 2500 и выше)
Если же с руками не лады - то ищите людей которые смогут сделать даун либо серисцентр "специализированый"
Либо, продавайте консоль в официалкой 3.56+ и покупайте с 3.55 и ниже
+ ко всему этому желательно нужен будет донгл для даунгрейда (или его софтварный аналог)
Сразу извиняюсь за вопрос, но ситуация ПИПЕЦ.
Скажите пожалуйста возможно ли понизить прошивку с 4.60 на 3.55, я точно знаю что с 4.55 понизить было можно через мигалки, но вот незадача консольку обновили ровно в тот день когда хотел даунгрэйдить
Не ругайте и не судите строго за вопрос.
Заранее спасибо.
HABIB Patcher v1.00 - Patch your 4.60 dumps with HABIB's new patcher
Сообщение от KW-triO
Сразу извиняюсь за вопрос, но ситуация ПИПЕЦ.
Скажите пожалуйста возможно ли понизить прошивку с 4.60 на 3.55, я точно знаю что с 4.55 понизить было можно через мигалки, но вот незадача консольку обновили ровно в тот день когда хотел даунгрэйдить
Не ругайте и не судите строго за вопрос.
Заранее спасибо.
HABIB Patcher v1.00
Features of HABIB Patcher:
Patches dump for 4.60
Checks for both types of NOR
Show Progress
Check for either dump.bin & bkpps3.bin
Support for NAND dump*
How to use:
-----------
Drag and Drop any PS3 Nor or Interleaved NAND Dump onto the "PS3DumpChecker.exe"
it will verify the dump, detects its type and patch it accordingly with Habib CEX 4.60 patch.
Note:
"Use embedded patches" option must be checked in settings (wrench icon)
in order to be abble to apply patch.
Changelog:
----------
v 4.60 (unofficial, by Littlebalup)
------
- Tool updated with latest Habib's 4.60 No-FSM patch.
- Autopatcher removed (as it hasn't be updated to 4.60 yet).
Извините за нубский вопрос, но я не до конца понял шапку...
Подскажите пжста:
ВОПРОС 1: есть ПС3 60гб лаунчевая американка с хардверной обратной совместимостью (после реболла) PS3-CECHA01_CE129998633, firmware одна из последних свежих 4.60 кажется. Есть желание ее прошить ради игры с харда с апскейлингом в ИГРЫ ПС2 всех регионов. Подскажите пжста возможно ли это и как это сделать?
ВОПРОС 2: обязательно ли для ее даунгрейда придется ее вскрывать и паять что то? Насколько это опасно для ребольной консоли?
ВОПРОС 3: какой способ запуска игр ПС2 лучше и почему - на кастомной фатка ПС3 с хардверной обр совм ИЛИ на ПК через ПС2 эмулятор?
ВОПРОС 4: есть ли риск быть забаненым при заходе в ПСН с прошитой ПС3? Что банят (приставку или аккаунт)? Не разбанить потом?
Спасибо!
Последний раз редактировалось SUGATA; 25.08.2014 в 13:24.
Ну и у меня вопрос, я так и не понял.
у меня ps3: 0A CECH-2008A прошивка официальная 4.55 - её можно как нибудь понизить?! в мануале вообще ничего не понятно.
И если можно, то как?!
Последний раз редактировалось vash; 04.12.2014 в 05:46.
Коллеги, искал по форуму не нашел.
Обновлялся до 4.66 CMW habib(кажись) залил на флешку как обычно. По необходимости вышел из комнаты в это время дочь вставила диск с игрой, а я и не заметил. В общем обновился вместе с диском. Папки install files пропали, мультимен не работает...
Кроме как Флешером мне теперь никак не откатиться?
Пысы приставка к интернету не подключена, оф прошивку ей качать неоткуда...